Понятие «нежелательной деятельности» будет закреплено законом

Понятие «нежелательной деятельности» будет закреплено законом

Глава временной комиссии Совета Федерации по защите госсуверенитета и предотвращению вмешательства во внутренние дела России Андрей Климов заявил, что понятие «нежелательной деятельности» иностранных граждан в РФ, а также «нежелательного сотрудничества» россиян с иностранными гражданами и организациями будет закреплено в нормативной базе.
Поделиться
Сотрудничество россиян с запрещенными зарубежными компаниями могут признать нежелательным
Понятие нежелательного сотрудничества россиян с иностранными гражданами коснется только случаев осознанного сотрудничества с юридическими лицами, признанными в РФ нежелательными организациями и чья деятельность запрещена.
13:58 15 ноября 2017
ТАСС
Понятие «нежелательной деятельности» будет закреплено законом
Поправки о СМИ-иноагентах примут до конца ноября
Государственная Дума на пленарном заседании 15 ноября приняла поправки, предусматривающие возможность причислять к иностранным агентам зарубежные СМИ. Под новую норму, которую парламентарии постараются принять до конца месяца, могут подпасть «Радио Свобода», Deutsche Welle, «Голос Америки», CNN и BBC.
17:59 14 ноября 2017
Парламентская газета
В Совфеде рассчитывают до конца ноября рассмотреть поправки о СМИ-иноагентах
Сенаторы рассчитывают до конца ноября рассмотреть поправки о СМИ-иноагентах, которые станут зеркальным ответом на притеснения российских средств массовой информации за рубежом, чтобы до конца месяца эти меры могли быть уже реализованы.
13:19 14 ноября 2017
ЖурДом
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Разместить

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.