Пентагон нашел «разницу» между военными учениями НАТО и России

Пентагон нашел «разницу» между военными учениями НАТО и России

Вашингтон, 4 мая. Российское руководство не проявляет достаточную прозрачность в плане предоставления информации о проведении военных учений, заявил пресс-секретарь Пентагона Джон Кирби. Кирби рассказывал журналистам о военных учениях НАТО Defender Europe 21.
Поделиться
Елена Панина: «Оборонительные» учения НАТО прямо угрожают России
Пресс-секретарь Пентагона Джон Кирби во время очередного брифинга обвинил руководство России в том, что оно при проведении военных учений якобы не проявляет достаточную прозрачность в плане предоставления информации об их ходе и целях. Однако журналисты спрашивали Кирби совсем о другом.
16:30 4 мая 2021
ФАН
Пентагон нашел «разницу» между военными учениями НАТО и России
В Пентагоне назвали отличие военных учений России и США
Пресс-секретарь Пентагона Джон Кирби, рассказывая о военных учениях НАТО Defender Europe, отметил, что страны Запада, в том числе США, открыто рассказывают о характере своих маневров якобы в отличии от России. "Как я сказал, это оборонительные учения. Есть еще одно различие. Мы вышли и рассказали вам о них.
Загрузка...
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости