Порошенко предложил властям Украины отгородиться стеной от России

Порошенко предложил властям Украины отгородиться стеной от России

Бывший президент Украины Петр Порошенко предложил построить стену на границе с Россией. Об этом он сказал в эфире телеканала "Прямой". Порошенко посоветовал действующим властям страны строить стену на границе с РФ, а не с Донбассом. " Стройте стену на границе с Российской Федерацией, она вам понадобится ", — заявил экс-лидер Незалежной.
Поделиться
Порошенко предложил властям Украины отгородиться стеной от России
Петр Порошенко придумал способ обезопасить Украину от России
Бывший президент Украины Петр Порошенко очень волнуется за Владимира Зеленского, которому предстоят сложные переговоры с Владимиром Путиным в Париже. Порошенко больше чем уверен, что встреча пройдет неудачно. Экс-лидер Украины также предложил Зеленскому и Верховной раде довольно радикальную меру — построить стену на границе с Россией.
11:50 8 декабря 2019
КИК-МЕДИА
Порошенко посоветовал властям Украины построить стену на границе с Россией
Бывший украинский президент Петр Порошенко заявил, что стране стоит построить стену на границе с Россией. Так он прокомментировал слова советника действующего главы Украины Андрея Ермака о том, что стена нужна на границе с Донбассом. «Какую стену? Украина отказывается от своих территорий?
5:34 7 декабря 2019
ТРК Звезда
Порошенко предложил властям Украины отгородиться стеной от России
Порошенко призвал построить стену на границе с Россией
Экс-президент Украины Пётр Порошенко, комментируя планы Киева отделить Донбасс стеной при отсутствии прогресса на нормандском саммите, призвал вместо этого начать строительство заграждений на границе с Россией. Читать далее
16:06 7 декабря 2019
RT на русском
Порошенко посоветовал властям Украины строить стену на границе с Россией
Бывший президент Украины Петр Порошенко посоветовал действующим властям страны строить стену не на границе с Донбассом, а с Россией. Об этом он рассказал в эфире телеканала «Прямой».
0:26 7 декабря 2019
Известия
Порошенко предложил властям Украины отгородиться стеной от России
Порошенко рекомендовал Киеву построить стену на границе с РФ
Бывший лидер Украины Петр Порошенко предложил действующему руководству страны установить стену на границе с Россией, а не с Донбассом, сообщает РИА Новости со ссылкой на украинские СМИ.«Стройте стену на границе с Российской Федерацией, она вам понадобится», - посоветовал он.
0:06 7 декабря 2019
Аргументы и Факты
Украина намерена возвести стену на границе с Донбассом по примеру Стены безопасности в Израиле, если переговоры с Путиным провалятся
В Киеве хотя и настроены на успех переговоров, готовят "План Б" на случай, если они потерпят неудачу. "У нас, безусловно, есть и "план Б", который заключается в том, чтобы "построить стену и жить дальше", заявил помощник президента Украины, пояснив, что будет использован опыт Израиля, уже 16 лет строящего "Стену безопасности".
23:18 5 декабря 2019
NEWSru.com
Нужно построить стену между Украиной и Россией, считает Порошенко
Экс-президент «незалежной» Петр Порошенко считает необходимым строительство стены на границе с РФ. Сделать это политик предложил нынешним властям страны, пишет «Экономика сегодня». А вот стена на линии соприкосновения в Донбассе, строительство которой сейчас обсуждается, по мнению Порошенко, приведет к снятию санкций против России.
5:36 7 декабря 2019
Свободная Пресса
Порошенко предложил властям Украины отгородиться стеной от России
Порошенко предложил построить стену на границе с Россией
Бывший президент Украины Петр Порошенко посоветовал действующим властям страны строить стену на границе с РФ, а не с Донбассом.
22:14 6 декабря 2019
РИА Новости
Порошенко предложил властям Украины отгородиться стеной от России
Порошенко предложил властям Украины строить стену на границе с Россией
Украине следует строить стену на границе с Россией, а не Донбассом. Об этом заявил бывший украинский президент Петр Порошенко. По его словам, Украина не должна отказываться от своих территорий.
3:11 7 декабря 2019
Lenta.ru
Порошенко предложил властям Украины отгородиться стеной от России
Зеленский заявил, что между Украиной и Донбассом уже стена — "ментальная"
Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что между Украиной и Донбассом уже возведена "ментальная стена", за которую пришлось заплатить человеческими жизнями.— Они мне говорят: "А что если вы не договоритесь [в "нормандском формате"]? Какие ещё планы? Стена?" А что, сейчас нет стены? Она есть, но она живая и гибнут люди. Она есть.
2:34 7 декабря 2019
Life News
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости