США передали контроль над Манбиджем российским военным

США передали контроль над Манбиджем российским военным

Вашингтон договорился с Москвой о передаче России контроля над сирийским Манбиджем на севере провинции Алеппо, сообщают американские СМИ.

Поделиться
В Минобороны России сообщили, что военнослужащие США покинули две свои базы в Сирии
МОСКВА, 15 октября. /ТАСС/. Американские военные покинули две свои базы в Сирии и убыли в направлении границы с Ираком. Об этом говорится в сообщении Минобороны РФ, распространенном во вторник.
13:37 15 октября 2019
ТАСС
Военные США покинули базы в районах Дадат под Манбиджем и Умм-Миаль
Военнослужащие ВС США покинули свои базы в районах населенного пункта Дадат, расположенного северо-западнее города Манбидж, и Умм-Миаль, убыв в направлении границы Сирии с Ираком. Об этом сообщили в Минобороны РФ. В настоящее время Дадат и Умм-Миаль заняты сирийскими правительственными войсками, уточнили в военном ведомстве.
13:27 15 октября 2019
ТРК Звезда
Американцы решили сдать сирийский город Манбидж российским военным
Американские военные передают свои позиции в сирийском городе Манбидж российским вооруженным силам, сообщил журнал Newsweek, ссылаясь на высокопоставленного представителя Пентагона.
13:23 15 октября 2019
Интерфакс
Американские военные покинули две базы в Сирии
Американские военные покинули базы, расположенные рядом с сирийскими городами Манбидж и Умм-Миаль. Они направились в сторону сирийско-иракской границы, сообщает Минобороны России.
13:30 15 октября 2019
Известия
США передали контроль над Манбиджем российским военным
Армия Сирии взяла под контроль Манбидж и его окрестности
В Минобороны России сообщили, что сирийская правительственная армия установила полный контроль над городом Манбидж и близлежащими населёнными пунктами. Читать далее
13:42 15 октября 2019
RT на русском
Сирийская армия взяла под контроль Манбидж и его окрестности
СИРИЙСКАЯ ПРАВИТЕЛЬСТВЕННАЯ АРМИЯ УСТАНОВИЛА ПОЛНЫЙ КОНТРОЛЬ НАД ГОРОДОМ МАНБИДЖ И БЛИЗЛЕЖАЩИМИ НАСЕЛЕННЫМИ ПУНКТАМИ - МО РФ
13:30 15 октября 2019
РИА Новости
Cирийская правительственная армия взяла под контроль город Манбидж
Cирийская правительственная армия установила полный контроль над городом Манбидж и близлежащими населенными пунктами. Об этом сообщили в Минобороны России. Информация дополняется
13:37 15 октября 2019
Вечерняя Москва
Сирийская армия установила полный контроль над Манбиджем
Армия Сирии установила полный контроль над Манбиджем и его окрестностями. Об этом говорится в сообщении Минобороны РФ. Отмечается, что военные США покинули свои базы в районах населенного пункта Дадат, который расположен северо-западнее Манбиджа, они направились к границе Сирии с Ираком.
13:33 15 октября 2019
РЕН ТВ
Американцы согласились отдать cирийский Мандбидж русским
Американское военное руководство согласилось передать российским военным контроль над сирийским городом Манбидж. Как сообщает издание Newsweek, ссылаясь на собственный источник в Пентагоне, американские войска, обладая большим опытом пребывания в этой местности, даже помогли россиянам быстро пройти через небезопасные районы.
12:32 15 октября 2019
Свободная Пресса
США передали контроль над Манбиджем российским военным
Сирийская армия установила контроль за Манбиджем
Армия Сирии смогла установить полный контроль над городом Манбидж, сообщило Минобороны России. «Сирийской правительственной армией установлен полный контроль над городом Мембидж и близлежащими населенными пунктами», – сказали в Минобороны, передает ТАСС .
13:46 15 октября 2019
Взгляд
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости