Дума приняла закон о психологическом отборе призывников

Дума приняла закон о психологическом отборе призывников

Отбор будут проводить специалисты по профессиональному психологическому отбору в порядке, определяемом Минобороны РФ. Госдума приняла в третьем, окончательном чтении закон об обязательном прохождении профессионального психологического отбора при призыве граждан на военную службу, сообщает РИА Новости.
Поделиться
В России на военную службу будут отбирать психологи
Закон, который вводит профессиональный психологический отбор при приеме на военную службу принят Госдумой в окончательно чтении. Это касается службы по призыву и по контракту, а также поступления в военные вузы и в мобилизационный резерв, отмечает «Российская газета». Согласно законопроекту, порядок и методику такого отбора определит Минобороны.
5:14 22 февраля 2018
НИА-Хакасия
Дума приняла закон о психологическом отборе при поступлении на военную службу
По результатам будут выносить одно из заключений о профпригодности.
5:26 22 февраля 2018
Алтапресс
Дума приняла закон о психологическом отборе призывников
Российская армия будет искать психов среди солдат
Госдума приняла в окончательном чтении закон о проведении психологического отбора призывников, росгвардейцев, при поступлении в военные профессиональные образовательные организации, а также проведении психологического отбора российских и иностранных граждан при поступлении на военную службу по контракту.
14:00 21 февраля 2018
Правда.ру
Дума приняла закон о психологическом отборе при поступлении на военную службу
Госдума приняла в третьем, окончательном чтении закон о проведении психологического отбора граждан РФ при призыве на военную службу, в войска Росгвардии, при поступлении в военные профессиональные образовательные организации, а также проведении психологического отбора российских и иностранных граждан при поступлении на военную службу по контракту.
11:07 21 февраля 2018
Интерфакс
Госдума ввела профессиональный психологический отбор при приеме на военную службу
Госдума на пленарном заседании в среду приняла закон, который вводит профессиональный психологический отбор при приеме на военную службу по призыву, по контракту, а также при поступлении в военные вузы и мобилизационный резерв. Авторами инициативы выступила группа сенаторов и депутатов.
11:06 21 февраля 2018
ТАСС
На военную службу будут отбирать психологи
Госдума приняла закон, который вводит профессиональный психологический отбор при приеме на военную службу. Это касается службы по призыву и по контракту, а также поступления в военные вузы и в мобилизационный резерв
11:39 21 февраля 2018
Российская газета
Дума приняла закон о психологическом отборе призывников
ГД приняла закон о психологическом отборе при приеме на военную службу
Депутаты Госдумы одобрили закон, согласно которому в России вводится профессиональный психологический отбор граждан при их поступлении на военную службу по призыву и по контракту, а также при зачислении в военные учебные заведения. Нововведения направлены на повышение качества комплектования воинских должностей.
12:49 21 февраля 2018
Аргументы и Факты
Дума приняла закон о психологическом отборе призывников
Российские призывники и контрактники будут проходить психологический отбор
Госдума приняла закон о проведении психологического отбора граждан РФ при призыве на военную службу, в войска Росгвардии, при поступлении в военные профессиональные образовательные организации, а также проведении психологического отбора российских и иностранных граждан при поступлении на военную службу по контракту.
19:46 21 февраля 2018
НТВ
Дума приняла закон о психологическом отборе призывников
Новый закон о призыве на военную службу принят в России
Госдума в третьем, окончательном,чтении приняла закон о психологическом отборе граждан РФ при призыве на военную службу, сообщает DEITA. RU. Это касается и войск Росгвардии, поступлений в военные профессиональные образовательные организации. Также проводить психологический отбор будут среди российских и иностранных граждан...
0:15 22 февраля 2018
Дейта
Госдума приняла закон об обязательном психологическом отборе призывников
Государственная дума приняла в окончательном чтении закон об обязательном прохождении призывниками профессионального психологического отбора.
13:02 21 февраля 2018
Коммерсантъ
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Разместить

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.