Мэр Калининграда покинул пост по собственному желанию

Мэр Калининграда покинул пост по собственному желанию

Александр Ярошук объявил о своем уходе с поста мэра Калининграда на заседании городского совета. Об этом стало известно в среду, 21 марта. На заседании Александр Ярошук сообщил, что покидает свой пост в связи с переходом на новое место работы.
Поделиться
Мэр Калининграда покинул пост по собственному желанию
Глава Калининграда Ярошук ушел в отставку
Глава Калининграда Александр Ярошук ушел в отставку по собственному желанию. Заявление Ярошука одобрили 22 члена городского Совет депутатов, сообщает ТАСС. По словам советника главы города Виктории Кашинской, отставка связана с переходом на другую работу.
13:09 21 марта 2018
Москва 24
Мэр Калининграда объявил о досрочном сложении полномочий
Мэр Калининграда Александр Ярошук объявил об отставке в связи с переходом на новую должность, сообщает РИА Новости. Мне поступило предложение перейти на новое место работы, оно будет связано с Калининградской областью. Что именно это за должность, я сообщу позднее, сказал он. Ярошук был избран главой Калининграда в декабре 2007 года.
12:42 21 марта 2018
ТРК Звезда
Нового мэра Калининграда изберут 18 апреля
Депутаты городского совета Калининграда выберут нового главу города 18 апреля, сообщила в среду пресс-служба горсовета. Калининградские депутаты 21 марта приняли отставку мэра Калининграда Александра Ярошука после поданного им заявлению по собственному желанию в связи с переходом на другую работу.
16:45 21 марта 2018
ТАСС
Мэр Калининграда покинул пост по собственному желанию
Мэр Калининграда ушел в отставку
Мэр Калининграда Александр Ярошук ушел в отставку по собственному желанию в связи с переходом на другую работу. Его решение утвердил городской совет депутатов, сообщает ТАСС со ссылкой на советника мэра Викторию Кашинскую.
12:54 21 марта 2018
Ведомости
Мэр Калининграда покинул пост по собственному желанию
Мэр Калининграда досрочно подал в отставку
Глава города Калининграда Александр Ярошук досрочно сложил свои полномочия в связи с переходом на другую работу. В ближайшее время горсовет должен объявить конкурс по избранию нового мэра
12:39 21 марта 2018
Российская газета
Мэр Калининграда покинул пост по собственному желанию
Глава Калининграда ушел в отставку
Глава Калининграда Александр Ярошук досрочно ушел в отставку. Как сообщает ТАСС, на заседании ее одобрил городской совет депутатов. По словам представителя администрации города, заявление об уходе с должности Ярошук написал в связи с переходом на другую работу.
Мэр Калининграда покинул пост по собственному желанию
Глава Калининграда Ярошук покидает пост и переходит на другую работу
Глава Калининграда Александр Ярошук объявил об уходе со своего поста в связи с предложением о переходе на новую должность, передает ТАСС. Сообщается, что Ярошук перейдет работать на федеральную должность в интересах Калининграда и Калининградской области. Решение об отставке по собственному желанию утвердил 21 марта городской Совет депутатов.
12:52 21 марта 2018
Аргументы и Факты
Мэр Калининграда покинул пост по собственному желанию
Мэр Калининграда рассказал о причине своей отставки
Глава Калининграда Александр Ярошук заявил о желании досрочно сложить полномочия. Свою отставку он объяснил переходом на новую должность. По словам Ярошука, его будущая работа также связана с Калининградской областью. Однако где именно он продолжит карьеру, пока неясно. Отставку Ярошука поддержали 22 депутата городского совета из 23 присутствующих.
11:54 21 марта 2018
Царьград ТВ
Мэр Калининграда покинул пост по собственному желанию
Мэр Калининграда объявил о досрочной отставке
Мэр Калининграда Александр Ярошук в ходе заседания городского совета объявил об уходе со своего поста. Об этом сообщает "Комсомольская правда". "Перехожу на другое место работы. Хочу всех поблагодарить, "до свидания" не говорю", - сказал Ярошук. По данным издания, конкурс на должность нового градоначальника назначен на 16 апреля.
11:37 21 марта 2018
ТВ Центр
Мэр Калининграда Ярошук ушёл с должности по собственному желанию
Мэр Калининграда Александр Ярошук 21 марта заявил, что принял решение оставить свою должность в связи с поступившим ему предложением перейти на другое место работы. "Мне поступило предложение перейти на новое место работы, оно будет связано с Калининградской областью, что именно это за должность, я сообщу позднее", — заявил он.
15:15 21 марта 2018
Свободная Пресса
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Разместить

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.