Минюст США утвердил санкции против «Северного потока – 2»

Минюст США утвердил санкции против «Северного потока – 2»

Минюст США утвердил два пакета санкций против газопровода «Северный поток – 2», однако окончательного решения по ним не принято, их должны представить в Конгресс в мае, сообщает издание Politico со ссылкой на источник в американской администрации.
Поделиться
Минюст США утвердил санкции против «Северного потока – 2»
Экономика: Спецпосланник США найдет повод похоронить «Северный поток – 2»
Санкции не помогли США остановить строительство «Северного потока – 2». Стройка продолжается, и в этом году газопровод будет достроен. Поэтому США разворачивают новый план борьбы. Главная роль в нем отведена специально созданной должности – спецпосланнику США. Судя по всему, его задача – убедить европейцев самим остановить стройку.
8:50 9 апреля 2021
Взгляд
Минюст США утвердил санкции против «Северного потока – 2»
Минюст США одобрил санкции против "Северного потока-2"
Минюст США утвердил два пакета санкций против газопровода "Северный поток-2", но Конгресс пока не одобрил документы, сообщило американское издание Politico со ссылкой на чиновника в администрации президента США. Тем временем военные силы НАТО мешают завершению проекта.
9:27 8 апреля 2021
Вести
Минюст США утвердил санкции против «Северного потока – 2»
В Кремле прокомментировали новые планы США по срыву СП-2
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал информацию о планах США назначить спецпредставителя для препятствования реализации проекта "Северный поток – 2". По словам Пескова, в настоящее время участники "Северного потока - 2" выражают готовность завершить его строительство.
13:02 8 апреля 2021
РЕН ТВ
В Европе возмущены планами США назначить представителя по «Северному потоку — 2»
Берлин, 9 апреля. Планы Вашингтона назначить представителя по «СП-2» — это оскорбление. Об этом сообщил депутат Европейского парламента Бернхард Зимниок. Европейский депутат считает, что Америка вмешивается в процесс строительства «Северного потока — 2» уже несколько лет.
7:46 9 апреля 2021
ФАН
Украина боится непоправимо ослабнуть из-за "Северного потока — 2"
Как только строительство газопровода "Северный поток — 2" подойдет к концу, Украина станет значительно слабее. С такой позицией вице-премьер страны Алексей Резников высказался в статье, опубликованной в электронной версии газеты Wall Street Journal.
6:51 9 апреля 2021
РЕН ТВ
Минюст США утвердил санкции против «Северного потока – 2»
Минюст США одобрил пакет санкций против «Северного потока-2»
Министерство юстиции США одобрило новый пакет санкций против строительства «Северного полтока-2». Но стоит отметить, что окончательное решение пока не принято. Как сообщает ToDay News Ufa со ссылкой на «РИА Новости», новые санкции затрагивают швейцарскую компанию Nord Stream 2 AG. Она является оператором проекта.
9:02 9 апреля 2021
ToDay News Ufa
Минюст США утвердил санкции против «Северного потока – 2»
Песков прокомментировал сообщение о спецпредставителе США по "Северному потоку – 2"
Планы властей США назначить специального представителя по переговорам о проекте "Северный поток – 2" красноречиво свидетельствует о вмешательстве Вашингтона во внутренние дела других государств, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. Об этом сообщает ТАСС . "Конечно, подобные спецпредставители (их назначение. – Прим.
13:28 8 апреля 2021
Москва 24
Минюст США утвердил санкции против «Северного потока – 2»
В Германии ждут обсуждения с США отмены мер по "Северному потоку 2"
БЕРЛИН, 8 апр — ПРАЙМ. Переговоры Европы с США по проекту "Северный поток 2" приветствуются, речь должна идти о прекращении санкций, заявил РИА Новости глава комитета бундестага ФРГ по экономике и энергетике Клаус Эрнст ("Левые"), комментируя сообщение об обсуждении в Вашингтоне вопроса о назначении спецпосланника по дебатам вокруг газопровода.
16:23 8 апреля 2021
ПРАЙМ
В Кремле заверили, что партнеры «Северного потока - 2» заинтересованы в завершении его строительства
В Кремле заверили, что партнеры «Северного потока - 2» заинтересованы в завершении его строительства Возводящийся газопровод не имеет никакого отношения к США и вообще расположен на другом континенте, напомнил Дмитрий Песков. Страны – партнеры России по «Северному поток - 2» намерены завершить его строительство.
13:43 8 апреля 2021
ТРК Звезда
Минюст США утвердил санкции против «Северного потока – 2»
В ЕС оценили планы США назначить представителя по "Северному потоку — 2"
Решение США назначить представителя по "Северному потоку 2" - это неприемлемое оскорбление, заявил РИА Новости член Европейского парламента от партии "Альтернатива для Германии" Бернхард Зимниок.
19:55 8 апреля 2021
РИА Новости
Минюст США утвердил санкции против «Северного потока – 2»
В Германии США обвинили в ведении войны против «Северного потока-2»
Член комитета Бундестага по международной политике Вальдемар Гердт обвинил США в ведении экономической войны против своих европейских союзников из-за блокировки американской стороной строительства газопровода «Северный поток-2». По его словам, такая позиция противоречит интересам США.
3:16 9 апреля 2021
Lenta.ru
В Кремле напомнили, что "Северный поток 2" не имеет отношения к США
Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что планы США назначить спецпредставителя для воспрепятствования проекту "Северный поток 2" являются вмешательством во внутренние дела.
13:29 8 апреля 2021
Интерфакс
Развернуть все сообщения
Загрузка...
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости