Глава Ингушетии отправил правительство региона в отставку

Глава Ингушетии отправил правительство региона в отставку

Глава Ингушетии Махмуд-Али Калиматов отправил в отставку региональное правительство. О своем решении господин Калиматов сообщил в Instagram. Причин отставки правительства он не назвал.Исполняющим обязанности премьер-министра Ингушетии назначен первый вице-премьер Владимир Сластенин, сообщили «РИА Новости» в пресс-службе главы региона.
Поделиться
Власти Ингушетии заявили о необходимости внести около 900 башен в госреестр
МАГАС, 30 января. /ТАСС/. Глава Ингушетии Махмуд-Али Калиматов заявил о необходимости внесения в Единый государственный реестр объектов культурного наследия (памятников истории и культуры) около 900 башен, расположенных в республике. "Сегодня у нас около тысячи в реестре государственном, а около 900 башен пока в реестер не попали.
15:47 30 января 2020
ТАСС
Глава Ингушетии отправил в отставку правительство региона
Глава Ингушетии Махмуд-Али Калиматов отправил в отставку правительство региона. «Мной принято решение отправить Правительство РИ в отставку», - сообщил он в своем профиле в Instagram . Калиматов стал главой Ингушетии в сентябре 2019 года. Одним из первых решений, принятых им на новом посту, стала отставка правительства.
10:34 27 января 2020
ТРК Звезда
Глава Ингушетии выдвинул на пост премьера своего бывшего советника
Глава Ингушетии Махмуд-Али Калиматов внес в Народное собрание республики кандидатуру на пост премьер-министра - это врио председателя правительства Владимир Сластенин.
9:19 30 января 2020
Интерфакс
Глава Ингушетии отправил правительство региона в отставку
Исполняющим обязанности премьер-министра Ингушетии назначен Сластенин
Исполняющим обязанности премьер-министра Ингушетии после отставки правительства республики назначен первый вице-премьер Владимир Сластенин, сообщили РИА Новости в пресс-службе главы региона.
10:56 27 января 2020
РИА Новости
Глава Ингушетии снова отставил правительство республики. Оно даже не успело сформироваться
Глава Ингушетии Махмуд-Али Калиматов с утра 27 января решил отправить в отставку республиканское правительство, не проработавшее и полугода. "Мной принято решение отправить правительство Республики Ингушетия в отставку", – написал Калиматов в Instagram.
11:19 27 января 2020
Фонтанка.ру
Глава Ингушетии отправил правительство региона в отставку
Правительство Ингушетии отправлено в отставку
Правительство Ингушетии отправлено в отставку. Такое решение принял глава республики Махмуд-Али Калиматов. Он был избран 8 сентября 2019 года, последние назначения произвел 22 января
10:53 27 января 2020
Российская газета
Глава Ингушетии отправил правительство региона в отставку
В Ингушетии около 900 исторических башен внесут в госреестр
Глава Ингушетии Махмуд-Али Калиматов заявил о необходимости внесения в Единый государственный реестр объектов культурного наследия около 900 башен, расположенных в республике. По его словам, на сегодня в госреестре почти тысяча таких объектов. А около 900 башен пока в реестр не попали.
20:45 30 января 2020
ГТРК Ставрополье
«Единая Россия» примет активное участие в формировании нового состава правительства Республики Ингушетия
Ранее глава Республики Махмуд-Али Калиматов принял решение отправить республиканское правительство в отставку
Глава Ингушетии отправил правительство региона в отставку
И.о. главы правительства Ингушетии назначен Владимир Сластенин
Исполняющим обязанности премьер-министра Ингушетии после отставки местного правительства назначен первый вице-премьер Владимир Сластенин, пишет РИА Новости. 27 января глава республики Махмуд-Али Калиматов сообщил в Instagram, что отправил в отставку правительство, не пояснив причины своего решения.
11:59 27 января 2020
Аргументы и Факты
Глава Ингушетии отправил правительство региона в отставку
Второй раз за пять месяцев: В Ингушетии отправили в отставку республиканское правительство
Правительство Ингушетии уходит в отставку в полном составе. Как пишет РЕН ТВ, такое решение принял глава республики Махмуд-Али Калиматов, объяснили в его пресс-службе. Эту информацию подтвердил и Калиматов в своём официальном Instagram-аккаунте. О причинах роспуска правительства пока не сообщается.
10:56 27 января 2020
Царьград ТВ
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости