Сербия никогда не присоединится к антироссийским санкциям

Сербия дорожит дружбой с Россией, поэтому не станет присоединяться к антироссийским санкциям Евросоюза, заявил президент страны Александр Вучич. «Я постоянно заявляю, что мы никогда не присоединимся к санкциям Европейского союза против Российской Федерации», - сказал президент Сербии в интервью немецкому изданию Rheinische Post.
Поделиться
Сербия никогда не присоединится к антироссийским санкциям
Вучич объяснил, почему Сербия никогда не поддержит антироссийские санкции
STFW.Ru: Президент Сербии Александр Вучич заявил, что страна никогда не присоединится к антироссийским санкциям Евросоюза. Об этом политик сказал в интервью газете Rheinische Post.По словам Вучича, он встречался с российским президент Владимиром Путиным так часто, как ни один другой европейский политик.
20:48 18 мая 2018
stfw.ru
Сербия никогда не присоединится к антироссийским санкциям
О чем сербский президент тайно просил Путина? — отвечает эксперт
В интервью одной из немецких газет Александр Вучич заявил, что Сербия может положиться на Россию и на Владимира Путина, поскольку уже трижды он обращался за помощью к российскому лидеру в сложной ситуации и все три раза ее получил.
17:14 18 мая 2018
Пятый канал
Сербия никогда не присоединится к антироссийским санкциям
Вучич объяснил, почему Сербия никогда не введет антироссийские санкции
Президент Сербии Александр Вучич сообщил, что страна никогда не присоединится к санкциям ЕС против России, поскольку сербы не забудут о дружбе с РФ, передает "Газета.ру". Он уточнил, что чаще него с Владимиром Путиным не встречался ни один европейский политик.
9:23 18 мая 2018
Москва 24
Президент Сербии рассказал о трех срочных звонках Путину
Сербия всегда будет помнить и ценить дружбу с Россией и не станет вводить санкции против Москвы. Об этом в интервью немецкой газете Rheinische Post сказал сербский лидер Александр Вучич. По словам Вучича, у него с Владимиром Путиным сложились хорошие дружеские отношения, и он испытывает к российскому коллеге большое уважение.
9:43 18 мая 2018
ТРК Звезда
Сербия никогда не присоединится к антироссийским санкциям
Вучич заявил, что Сербия может положиться на Путина и никогда не введет санкции против РФ
Сербия не забудет о дружбе с Россией и никогда не присоединится к европейским санкциям против РФ. Об этом заявил президент Сербии Александар Вучич в интервью немецкой газете Rheinische Post. "Я всегда говорил, что мы никогда не присоединимся к санкциям ЕС против России", - сказал он.
10:14 18 мая 2018
ТАСС
Сербия никогда не присоединится к антироссийским санкциям
Вучич рассказал о телефонных разговорах с Путиным
Президент Сербии Александр Вучич рассказал немецкой газете Rheinische Post о телефонных разговорах с Владимиром Путиным. Он назвал своего российского коллегу интеллигентным человеком, на которого можно положиться. По словам сербского лидера, трижды он нуждался в помощи, и все три раза смог немедленно дозвониться до Путина, передает РИА Новости.
11:51 18 мая 2018
Вести
Сербия не признает Крым, но не будет вводить санкции против России
Сербия не будет вводить санкции против России, поскольку помнит о дружбе между двумя странами. Об этом заявил сербский президент Александр Вучич.
8:12 18 мая 2018
Фонтанка.ру
Сербия никогда не присоединится к антироссийским санкциям
Вучич: Сербия никогда не поддержит антироссийские санкции
Президент Сербии Александр Вучич заявил, что его страна не станет поддерживать антироссийских санкций Евросоюза и не присоединится к ним. Об этом пишет "Газета.ру" со ссылкой на Rheinische Post. Вучич подчеркнул, что он встречался с президентом России Владимиром Путиным чаще, чем любой другой европейский политик.
9:04 18 мая 2018
ТВ Центр
Сербия никогда не присоединится к антироссийским санкциям
Вучич рассказал, почему Сербия никогда не введет антироссийские санкции
Сербия никогда не присоединится к антироссийским санкциям Евросоюза, поскольку дорожит дружбой с Россией, заявил президент страны Александр Вучич. В беседе с корреспондентом немецкого издания Rheinische Post сербский лидер рассказал о своем отношении к президенту России Владимиру Путину.
Сербия никогда не присоединится к антироссийским санкциям
Вучич одним словом разбил мечты ЕС о вводе антироссийских санкций Сербией
В Сербии не забывают дружбу русских. Больше того, здесь ею очень дорожат и гордятся. Это основная причина того, что страна никогда не будет присоединяться к антироссийским санкциям Евросоюза. Об этом заявил в интервью немецкому изданию сам президент Сербии Александр Вучич. «Мы не забываем дружбу русских.
5:31 18 мая 2018
Царьград ТВ
Сербский лидер объяснил, почему никогда не введет антироссийские санкции
Сербия никогда не присоединится к санкциям Европейского союза против России, так как дорожит дружбой с Москвой. Об этом в интервью немецкому изданию Rheinische Post заявил президент страны Александр Вучич. Он также рассказал, что испытывает огромное уважение к российскому коллеге Владимиру Путину. «И я знаю, что Сербия может положиться на него.
Развернуть все сообщения
До Зарплаты [CPS] RU
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
Pay P.S. [CPS] RU
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.