Украинский посол обвинил немецких политиков в предательстве

Украинский посол обвинил немецких политиков в предательстве

Украинский посол в Берлине Андрей Мельник в интервью газете Neue Osnabrucker Zeitung обвинил немецких политиков Штефана Вайля и Мануэлу Швезиг в «предательстве украинского народа» из-за поддержки России.
Поделиться
Украинский посол обвинил немецких политиков в предательстве
Эксперт оценил критику посла Украины в адрес депутатов ФРГ
Политолог, декан факультета политики и международных отношений Сибирского института управления — филиала РАНХиГС при президенте России Сергей Козлов в беседе с радио Sputnik прокомментировал сообщение о том, что посол Украины в Германии Андрей Мельник раскритиковал премьер-министров Нижней Саксонии и земли Мекленбург — Передняя Померания Штефана
14:46 18 июня 2019
RT на русском
Посол Украины в Германии обвинил немецких политиков в предательстве украинского народа
Андрей Мельник так отреагировал на то, что политики из Социал-демократической партии Германии Штефан Вайль и Мануэла Швезиг раскритиковали направленную против России западную политику санкций
10:57 18 июня 2019
ТАСС
Украинский посол обвинил немецких политиков в предательстве
В мире: Как Европа предала Украину
Украинский посол в Берлине аккурат к визиту президента Владимира Зеленского в ФРГ выявил предателей в немецкой политической элите. Конечно, свою роль играет общая неадекватность киевского дипкорпуса, куда в последнее время попадали далекие от дипломатии люди. Но дело не только в этом.
14:04 18 июня 2019
Взгляд
Украинский посол обвинил немецких политиков в пособничестве Кремлю
Посол Украины в Германии Андрей Мельник, давая интервью газете Neue Osnabrucker Zeitung, обвинил двух немецких политиков в предательстве и пособничестве Кремлю. Свой гнев Мельник обрушил на Штефана Вайля и Мануэлу Швезиг, занимающих посты премьер-министров в федеральных землях Нижняя Саксония и Мекленбург — Передняя Померания.
11:49 18 июня 2019
Свободная Пресса
Украинский посол обвинил немецких политиков в предательстве
Посол Украины в Германии обвинил немецких политиков в пособничестве Кремлю
Немецкие политики Штефан Вайль и Мануэла Швезиг предали Украину и ее население. Об этом в интервью газете Neue Osnabrucker Zeitung заявил посол постсоветской республики в Германии Андрей Мельник. Дипломат раскритиковал немецких политиков за "пророссийскую позицию".
11:02 18 июня 2019
Правда.ру
Посол Украины обвинил Германию в предательстве
Украинскому дипломату не понравилась пророссийская позиция немецких политиков Фото: Владимир Жабриков © URA.RU Украинский дипломат Андрей Мельник обвинил немецких политиков Штефана Вайля и Мануэлу Швезиг в предательстве украинского народа из-за их пророссийской позиции. Он высказал свое мнение в интервью изданию Neue Osnabrucker Zeitung.
11:16 18 июня 2019
Ura.ru
Украинский посол обвинил немецких политиков в предательстве
Посол Украины обвинил немецких политиков в «пособничестве Кремлю»
Посол Украины в Германии Андрей Мельник подверг критике премьер-министров Нижней Саксонии и земли Мекленбург — Передняя Померания Штефана Вайля и Мануэлу Швезиг. По мнению дипломата, выступая против антироссийских санкций, они способствуют «агрессии» против Украины и выступают «пособниками Кремля».
Украинский посол обвинил немецких политиков в «предательстве»
Украинский посол в Германии Андрей Мельник обвинил немецких политиков Штефана Вайля и Мануэлу Швезиг в «предательстве народа Украины». Такое заявление дипломат сделал во время интервью газете Neue Osnabrucker Zeitung , отметив «пророссийскую позицию» Вайля и Швезиг.
5:51 18 июня 2019
ТРК Звезда
Украинский посол обвинил немецких политиков в «предательстве»
Посол Украины в Германии Андрей Мельник обвинил премьер-министров немецких федеральных земель Нижняя Саксония Штефана Вайля и Мекленбург-Передняя Померания Мануэлу Швезиг в «предательстве украинского народа» из-за их позитивного отношения к России.
8:45 18 июня 2019
Известия
Украинский посол обвинил немецких политиков в предательстве
Посол Украины обвинил в предательстве немецких политиков, лояльных к России
Посол Украины в Германии Андрей Мельник подверг критике немецких политиков Штефана Вайля и Мануэлу Швезиг за их «пророссийскую» позицию. По его словам, они совершили «предательство по отношению к украинскому народу».
10:26 18 июня 2019
Наша версия
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости