В Кремле не увидели у Запада желания наладить отношения с РФ

В Кремле не увидели у Запада желания наладить отношения с РФ

Власти России заинтересованы в налаживании добрых отношений с Евросоюзом и США. Об этом рассказал пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. Тем не менее, как указал представитель Кремля, Москва не всегда видит взаимность, хотя очень много делает для этого, пытаясь побудить собеседников на проявление воли к нормализации отношений.
Поделиться
В Кремле не увидели у Запада желания наладить отношения с РФ
Песков ответил на вопрос о возможной антироссийской коалиции
Россия заинтересована в налаживании отношений с ЕС и США, много для этого делает, но взаимности нет вообще. Об этом заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, отметив, что НАТО считает РФ противником
15:42 20 февраля 2021
Российская газета
В Кремле не увидели у Запада желания наладить отношения с РФ
Кремль: НАТО вынуждает Россию реагировать на агрессивные действия альянса
НАТО вынуждает Россию активизировать работу по защите от агрессивных действий Североатлантического альянса, сообщил журналистам пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков. Об этом информирует РИА Новости .
15:49 20 февраля 2021
Аргументы и Факты
В Кремле не увидели у Запада желания наладить отношения с РФ
Песков заявил о заинтересованности России в налаживании отношений с Евросоюзом и США
Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что Россия заинтересована в налаживании добрых отношений с Евросоюзом и США. Но представитель Кремля подчеркнул, что в данном вопросе российская сторона не видит взаимности. "Для этого делается многое. Мы пытаемся побудить наших собеседников на проявление воли к нормализации отношений.
14:39 20 февраля 2021
Москва 24
Песков заявил, что Россия вынуждена реагировать на агрессию НАТО
Россия вынуждена отвечать на агрессивные действия НАТО из-за того, что они считают страну противником. Об этом заявил в субботу, 20 февраля, пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. — НАТО считает Россию противником.
15:51 20 февраля 2021
Вечерняя Москва
В Кремле не увидели у Запада желания наладить отношения с РФ
НАТО вынуждает Россию защищаться от агрессивных действий — Песков
Россия вынуждена активизировать работу по защите от агрессивных действий НАТО. Альянс наращивает военную мощь у наших границ. Такое заявление сделал глава пресс-службы Кремля Дмитрий Песков. «НАТО считает Россию противником.
16:19 20 февраля 2021
Телеканал 360
Кремль: Россия вынуждена противостоять агрессивным действиям НАТО
Пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков заявил, что НАТО вынуждает Россию предпринимать активные действия по защите страны . Он пояснил, что Североатлантический альянс считает РФ противником, поэтому наращивает свою военную инфраструктуру около российских границ , пишет Интерфакс .
15:52 20 февраля 2021
Капитал страны
Кремль: Россия не видит у ЕС желания наладить отношения
Остановить прослушивание close Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков Сергей Гунеев/РИА «Новости» Rambler-почта Mail.ru Yandex Gmail Отправить письмо Скопировать ссылку Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, комментируя выступление главы США Джо Байдена, заявил, что Россия была и остается заинтересованной в налаживании отношений с
18:36 20 февраля 2021
НатПресс
Кремль не видит взаимности в желании улучшить отношения с Западом
Россия остается заинтересованной в налаживании отношений и США, и с Евросоюзом, заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков. При это он добавил, что западные страны не стремятся к выстраиванию подобного рода отношений.
15:10 20 февраля 2021
Коммерсантъ
В Кремле не увидели у Запада желания наладить отношения с РФ
Россия стремится к добрым отношениям с Западом, но это не взаимно
В Кремле считают, что Евросоюз не стремится к нормализации отношений с Россией, хотя с российской стороны для этого предпринимаются все усилия. "Россия была и остается заинтересованной в налаживании добрых отношений и с США, и с Евросоюзом.
14:54 20 февраля 2021
Вести
Кремль: Россия не видит от США и ЕС взаимности в желании налаживать добрые отношения
Россия заинтересована в налаживании добрых отношений с ЕС и США, однако не видит взаимности. Об этом журналистам заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. Он пояснил, что Москва пытается побудить собеседников на проявление воли к нормализации отношений. «У нас не всегда это получается, и мы не всегда видим взаимность.
14:17 20 февраля 2021
ТРК Звезда
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости