Захарова ответила на угрозы Болтона в адрес сторонников Мадуро

Захарова ответила на угрозы Болтона в адрес сторонников Мадуро

Официальный представитель МИД России Мария Захарова прокомментировала угрозы советника президента США по национальной безопасности Джона Болтона в адрес противников Хуана Гуаидо. Болтон написал в Twitter, что "те, кто строит заговоры с Мадуро будут по-прежнему сталкиваться с последствиями".
Поделиться
Болтон рассказал о тайных переговорах венесуэльских генералов с оппозицией
Советник президента США по национальной безопасности Джон Болтон заявил, что представители командования ВС Венесуэлы втайне от президента страны Николаса Мадуро ведут переговоры с оппозицией. Читать далее
6:51 16 февраля 2019
RT на русском
Захарова ответила на угрозы Болтона в адрес сторонников Мадуро
Захарова высмеяла угрозы Болтона по Венесуэле
Представитель МИД России Мария Захарова ответила на угрозы советника президента США по нацбезопасности Джона Болтона, который пригрозил последствиями тем, кто строит заговоры с Мадуро (Николас Мадуро, президент Венесуэлы).
12:24 15 февраля 2019
ТВ Центр
Захарова ответила на угрозы Болтона в адрес сторонников Мадуро
Болтон сообщил о тайных переговорах венесуэльских генералов с оппозицией
В переговорах участвуют и ключевые политики республики, при этом президент страны Николас Мадуро не знает о них, утверждает Болтон. Пока на сторону оппозиции перешли несколько высокопоставленных военных, в том числе генерал ВВС
6:01 16 февраля 2019
РБК
Захарова ответила на угрозы Болтона в адрес сторонников Мадуро
Болтон: генералы втайне от Мадуро ведут переговоры с оппозицией Венесуэлы
Помощник президента США по национальной безопасности Джон Болтон заявил, что представители командования Вооруженных сил Венесуэлы втайне от президента страны Николаса Мадуро ведут переговоры с оппозицией, передает Fox News.
4:57 16 февраля 2019
Аргументы и Факты
Болтон заявил о тайных переговорах генералов с Гуайдо в Венесуэле
Помощник президента США по национальной безопасности Джон Болтон заявил, что представители командования ВС Венесуэлы тайно ведут переговоры с оппозицией и ее лидером Хуаном Гуайдо.
3:46 16 февраля 2019
Известия
Захарова ответила на угрозы Болтона в адрес сторонников Мадуро
Захарова с иронией прокомментировала "угрозы" Болтона из-за подрыва демократии в Венесуэле
МОСКВА, 15 февраля. /ТАСС/. Официальный представитель МИД России Мария Захарова в пятницу отметила, что угрожать последствиями за подрыв демократических процессов в Венесуэле можно только блокноту и ручке помощника президента США по национальной безопасности Джона Болтона.
12:50 15 февраля 2019
ТАСС
Захарова рассказала, к кому обратился Болтон с угрозами по подрыву ситуации в Венесуэле
Официальный представитель Министерства иностранных дел Мария Захарова отреагировала на угрозы советника президента США по национальной безопасности Джона Болтона относительно ситуации в Венесуэле. Она напомнила, что ранее Болтон пригрозил последствиям тем, кто будет подрывать демократические институты Венесуэлы . Своим блокноту и ручке, что ли?
10:33 15 февраля 2019
ТРК Звезда
Захарова ответила на угрозы Болтона в адрес сторонников Мадуро
Захарова переадресовала Болтону его угрозы в адрес "подрывающих демократию в Венесуэле"
Ранее Болтон написал в своем Twitter, что тем, кто "строит заговоры с Мадуро", предстоит "столкнуться с последствиями". В своем Facebook Захарова привела один из заголовков в СМИ, в котором говорилось, что Болтон пригрозил последствиями подрывающим демократические институты Венесуэлы.
10:48 15 февраля 2019
Царьград ТВ
Политолог призвал игнорировать угрозы Болтона
Заведующий кафедрой международных отношений и внешней политики России МГИМО МИД России Борис Мартынов призвал не придавать большого значения высказываниям советника президента США по нацбезопасности Джона Болтона по поводу Венесуэлы.
14:44 15 февраля 2019
Свободная Пресса
Захарова ответила на угрозы Болтона в адрес сторонников Мадуро
Эксперт: Нет смысла реагировать на угрозы Болтона
Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова высмеяла угрозы советника президента США по национальной безопасности Джона Болтона относительно ситуации в Венесуэле, сообщает Утро.ру . Ранее он пригрозил «серьезными последствиями» тем, кто продолжает поддерживать Мадуро и выступает против Гуайдо.
14:01 15 февраля 2019
Вечерняя Москва
Захарова ответила на угрозы Болтона в адрес сторонников Мадуро
Захарова высмеяла угрозы Болтона в адрес сторонников Мадуро
Официальный представитель МИД России Мария Захарова ответила на угрозы советника президента США по нацбезопасности Джона Болтона, пригрозившего тем, кто не признает Хуана Гуайдо президентом Венесуэлы.— СМИ: "Болтон пригрозил "последствиями" тем, кто будет "подрывать демократические институты Венесуэлы". Своим блокноту и ручке, что ли?
12:53 15 февраля 2019
Life News
Развернуть все сообщения
До Зарплаты [CPS] RU
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
Кредитный доктор [CPS] RU
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.