Россия не будет обыскивать американские консульства

Россия не будет обыскивать американские консульства

Россия не последует примеру США и не станет обыскивать американские консульства. Об этом заявила представитель МИД РФ Мария Захарова заявила в телепрограмме «Воскресный вечер» с Владимиром Соловьевым. Захарова назвала обыски дипломатической собственности России в США «сенсацией».
Поделиться
Россия не будет обыскивать американские консульства
Захарова: РФ не намерена предпринимать действия в отношении американской дипсобственности
Москва не намерена предпринимать действия по изоляции американской дипломатической собственности в России. Об этом заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова в эфире программы "Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым" на телеканале " Россия 1 ". "Те кадры, которые облетели мир - это, конечно, сенсация.
18:15 29 апреля 2018
ТАСС
МИД России требует от США возвращения захваченной дипсобственности
Россия требует возврата 6 объектов дипломатической собственности, которые были захвачены в США, заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.
17:35 26 апреля 2018
ТРК Звезда
Россия не будет обыскивать американские консульства
Захарова: Россия не будет опускаться до «адских способов» США в отношении дипсобственности
Москва не собирается предпринимать аналогичные американским действия по изоляции дипломатической собственности в России. Такое заявление сделала официальный представитель МИД Мария Захарова в ходе программы «Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым», которая была показана на телеканале «Россия 1».
19:42 29 апреля 2018
Царьград ТВ
Россия не будет обыскивать американские консульства
Захарова отказалась ходить к американцам с "синей простыней"
Власти России не будут следовать примеру американцев, приходя в посольство или консульства США с обысками. Об этом заявила в программе "Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым" на телеканале "Россия 1" официальный представитель МИД России Мария Захарова.
18:45 29 апреля 2018
Вести
Захарова заявила об отказе дипломатов приходить к генконсульствам США с «синей тряпкой»
Москва не будет предпринимать никаких действий в отношении генконсульств США на территории России.
18:35 29 апреля 2018
Известия
Россия не будет обыскивать американские консульства
Захарова: Россия не будет повторять за США "адский способ" обыска дипучреждений
Российские власти не будут по примеру американцев приходить к посольству или консульствам США с обысками. Об этом заявила представитель МИД РФ Мария Захарова. Дипломат назвала обыски дипломатической собственности России в США "сенсацией". — Я такого не видела ни разу, чтобы… законные действия совершались каким-то адским способом.
20:25 29 апреля 2018
Life News
Захарова: Россия не придет к американскому консульству с синей тряпкой
Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова в интервью программе Владимира Соловьева на канале "Россия 1" рассказала, что когда власти США вскрывали консульство РФ в Сиэтле, то три женщины окружили калитку, а одна завесила все синей простыней, за которой мужчина совершал какие-то действия.
Россия не будет обыскивать американские консульства
Захарова заявила, что западные партнёры ведут политику за «синей тряпкой»
Политика западных партнёров проходит в тайне, словно за «синей тряпкой», которой представители Госдепа США закрыли от камер СМИ своё проникновение на территорию консульства России в Сиэтле. Об этом в эфире телеканала «Россия 1» заявила официальный представитель МИД России Мария Захарова.
22:42 26 апреля 2018
RT на русском
Россия не будет обыскивать американские консульства
Москва настаивает на возвращении захваченных США дипломатических объектов
Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова сказала, что Москва настаивает на том, чтобы все шесть дипломатических объектов, захваченных в США, были возвращены, передает ТАСС. Напомним, что в конце лета 2017 года Вашингтон потребовал от России закрыть генеральное консульство в Сан-Франциско, а также два объекта в Нью-Йорке и Вашингтоне.
17:29 26 апреля 2018
Аргументы и Факты
Россия не будет обыскивать американские консульства
Россия подаст на США в суд за отъем дипсобственности
Россия подаст в суд по делу об отъеме дипломатической собственности нашей страны в США. Об этом представитель МИД Мария Захарова сообщила в телепрограмме «Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым» на телеканале «Россия‐1». В настоящий момент Россия проводит подготовительную работу к судебным тяжбам в Америке.
19:06 29 апреля 2018
Телеканал 360
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Разместить

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.