Около 100 беженцев эвакуированы в Италию из-за конфликта в Ливии

Москва, 14 сентября. Управление Верховного комиссара ООН по делам беженцев (УВКБ ООН) эвакуировало 98 беженцев из Ливии в Италию из-за продолжающегося конфликта в Триполи. Управление Верховного комиссара ООН по делам беженцев провело третью в текущем году гуманитарную эвакуацию беженцев в Италию.
Поделиться
Эмиссар ООН назвал военное решение конфликта в Ливии дорогостоящей утопией
Рабат, 14 сентября. Спецпредставитель генерального секретаря ООН в Ливии Гасан Саламе призвал стороны конфликта в этой стране и международное сообщество поддержать мирное урегулирование кризиса в Ливии. «Думаю, что вариант военного решения конфликта в Ливии — это дорогостоящая утопия», — приводит слова Саламе агентство Algeria Press Service.
21:15 14 сентября 2019
ФАН
Замглавы МИД России обсудил с главой международной НПО урегулирование кризиса в Ливии
МОСКВА, 13 сентября. /ТАСС/. Спецпредставитель президента России по Ближнему Востоку и странам Африки, замглавы МИД РФ Михаил Богданов обсудил в пятницу урегулирование кризиса в Ливии с Жан-Ивом Оливье, директором международной неправительственной организации (НПО) "Браззавиль Фондейшн", которая специализируется на миротворчестве в Африке.
19:39 13 сентября 2019
ТАСС
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости