Стало известно, сколько ВКС России уничтожили боевиков в Сирии

Стало известно, сколько ВКС России уничтожили боевиков в Сирии

За время активного этапа военной операции в Сирии Воздушно-космические силы России уничтожили 60 тысяч боевиков, сообщил председатель комитета Госдумы по обороне Владимир Шаманов на брифинге для иностранных военных атташе. Ликвидировано 60 тысяч боевиков, в том числе около трех тысяч выходцев из Российской Федерации, заявил он.
Поделиться
Участниками сирийской кампании оказались десятки тысяч российских военных
STFW.Ru: Глава комитета Госдумы по обороне Владимир Шаманов в понедельник сообщил, что через Сирию прошли 48 тыс. российских военнослужащих.За время операции российских ВКС в Сирии было уничтожено 60 тыс. боевиков,...
0:25 21 февраля 2018
stfw.ru
Шаманов: 48 тысяч российских военных получили боевой опыт в Сирии
В военной операции в Сирийской Арабской Республике приняли участие в общей сложности 48 тысяч российских военнослужащих, сообщил глава комитета Госдумы по обороне Владимир Шаманов на брифинге для иностранных военных атташе. В результате операции богатый боевой опыт получили более 48 тысяч российских военнослужащих, заявил он.
14:45 19 февраля 2018
ТРК Звезда
Шаманов раскритиковал США за сомнения в успехах России в Сирии
Глава комитета Госдумы по обороне Владимир Шаманов раскритиковал антиигиловскую коалицию во главе с США за попытки оспорить успехи России в Сирии. По его словам, такая попытка «не может не вызывать удивления». Возмутило Шаманова и стремление американцев «присвоить себе лавры победителя».
13:04 19 февраля 2018
Infox.ru
Участниками сирийской кампании оказались десятки тысяч российских военных
Глава комитета Госдумы по обороне Владимир Шаманов в понедельник сообщил, что через Сирию прошли 48 тыс. российских военнослужащих. За время операции российских ВКС в Сирии было уничтожено 60 тыс. боевиков, среди которых около трех тыс. выходцев из России, собщил Шаманов. Авиация ВКС России за два года совершила 34 тыс. боевых вылетов, передает DW.
16:54 19 февраля 2018
Взгляд
Стало известно, сколько ВКС России уничтожили боевиков в Сирии
ВКС России уничтожило в Сирии 60 тысяч боевиков за время операции
Воздушно‐космические силы России уничтожили в Сирии 60 тысяч террористов, три тысячи из которых являлись выходцами из России. Об этом сообщил председатель комитета Госдумы по обороне Владимир Шаманов, передает «Интерфакс». Кроме того, была уничтожена финансово-экономическая структура террористов.
14:03 19 февраля 2018
Телеканал 360
В Госдуме удивлены попыткам коалиции США оспорить успехи России в Сирии
Глава комитета Госдумы по обороне Владимир Шаманов сообщил, что попытка коалиции во главе с США оспорить успехи России в Сирийской республике, приписав их себе, вызывает удивление.
11:28 19 февраля 2018
ФАН
Через Сирию прошли почти 50 тысяч российских солдат
В ходе сирийской операции апробировано более 200 видов вооружений, уничтожено 60 тысяч боевиков, сообщил председатель комитета Госдумы по обороне Владимир Шаманов.
14:26 19 февраля 2018
DW
Стало известно, сколько ВКС России уничтожили боевиков в Сирии
Стало известно, сколько боевиков в Сирии уничтожили ВКС России
Глава комитета Госдумы по обороне Владимир Шаманов раскрыл статистику по российской операции в САР.
14:36 19 февраля 2018
rusvesna.su
МигКредит [CPS] RU
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
MoneyMan [CPS] RU
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Разместить

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.