NYT назвала главного посредника в «сговоре» России с талибами

Главным посредником в якобы «сговоре» России с «Талибаном»* является афганский контрабандист наркотиков Рахматулл Азизи, утверждает газета The New York Times в своей новой статье о якобы связях российской разведки с боевиками в целях ликвидации американских военных в Афганистане.
Поделиться
Талибы настаивают на отсутствии сговора с Россией в Афганистане
Сторонники движения «Талибан» (запрещено в РФ) не получали вознаграждение от России за нападения на американских военных в Афганистане, заявил представитель талибов в Дохе (Катар) Сухаиль Шахин. Материал об этом ранее опубликовала газета The New York Times (NYT).
15:42 3 июля 2020
Коммерсантъ
NYT назвала главного посредника в «сговоре» России с талибами
NYT назвала имя "российского" посредника между Москвой и талибами
Главным посредником в "сговоре" России с движением "Талибан" (запрещено в России) газета New York Times назвала афганского контрабандиста и наркоторговца Рахматуллу Азизи. Американское издание использует вброс про "сотрудничество" России и талибов в предвыборной борьбе демократов с президентом США Дональдом Трампом.
9:20 2 июля 2020
Вести
NYT назвала главного посредника в «сговоре» России с талибами
Захарова назвала сообщения о "сговоре" РФ с талибами "фальшивкой"
Валерий Мельников / РИА Новости Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова прокомментировала сообщения в американских СМИ о "сговоре" России с талибами. Ранее газета New York Times опубликовала очередной материал, который в Москве уже опровергли .
22:26 2 июля 2020
РЕН ТВ
NYT назвала главного посредника в «сговоре» России с талибами
Талибы опровергли фейк о российских деньгах
"Талибан" (запрещена в России) никогда не получал денег от России за убийство американских военнослужащих. Талибы не наемники, они борются за установление исламского правительства в Афганистане. Об этом изданию The Media Line заявил представитель движения Сухаиль Шахин.
13:53 3 июля 2020
Вести
NYT назвала главного посредника в «сговоре» России с талибами
Талибы прокомментировали обвинения в "сговоре" с Россией
"Талибан" не работает с наемниками какой-либо стороны. Так в запрещенном в РФ движении прокомментировали информацию американских СМИ о возможном сговоре с Москвой. Как передает The Media Line, об этом сказал представитель талибов в Катаре Сухаиль Шахин. По его словам, движение борется за учреждение исламской власти в Афганистане.
NYT назвала главного посредника в «сговоре» России с талибами
В мире: Зачем Америка ссорится с Россией в Афганистане
В США вновь заговорили о расширении санкций против России. На этот раз – из-за якобы сговора с талибами, которые на деньги Москвы убивают американских военных и способствуют выводу войск коалиции из Афганистана. Однако, по мнению экспертов, Афганистан – чуть ли не единственный регион, где интересы России и США более-менее совпадают.
12:32 3 июля 2020
Взгляд
NYT назвала главного посредника в «сговоре» России с талибами
NYT назвала посредника в "сговоре" России и талибов
Газета New York Times опубликовала очередной материал о якобы сговоре РФ и группировки "Талибан". Теперь издание утверждает, что главным посредником двух сторон был контрабандист наркотиков Рахмат Азизи. Отмечается, якобы этот человек был связан строительным проектом коалиции во главе с США, а после уехал работать в Россию.
8:45 2 июля 2020
Москва 24
В Конгрессе США призвали расширить санкции против оборонной промышленности РФ
Спикер палаты представителей США Нэнси Пелоси призвала расширить санкции против РФ. Она добавила, что считает необходимым ввести ограничения против оборонного и разведывательного сектора страны в связи с сообщениями о якобы сговоре России с талибами*.
22:56 2 июля 2020
ТРК Звезда
США примут меры, если подтвердится "сговор" России с талибами
США будут решительно реагировать, если подтвердится информация о том, что Россия якобы предлагала вознаграждения талибам (движение "Талибан" - запрещенная в РФ террористическая организация) в обмен на нападения на американских военных, заявил советник президента США по национальной безопасности Роберт О'Брайен.
2:21 3 июля 2020
Интерфакс
Пелоси призвала расширить санкции против России
Спикер палаты представителей США Нэнси Пелоси вновь призвала расширить санкции против России, добавив, что считает необходимым ввести их против оборонного и разведывательного сектора страны в связи со скандалом о "сговоре России с талибами".
22:45 2 июля 2020
РИА Новости
NYT назвала главного посредника в «сговоре» России с талибами
В МИД РФ назвали голословными обвинения в сговоре с талибами
Нет никаких доказательств "сговора" России с талибами, все это - голословные обвинения. Об этом заявил спецпредставитель президента РФ по Афганистану, директор второго департамента Азии МИД России Замир Кабулов
NYT назвала главного посредника в «сговоре» России с талибами
Захарова предположила, как мог появиться "блокбастер" о России и талибах
Мария Захарова сравнила обвинения из США о неких связях России с талибами с голливудским блокбастером. Ранее в The New York Times появилась информация, что российская военная разведка якобы побуждала талибов нападать на солдат международной коалиции в Афганистане.
0:13 3 июля 2020
Царьград ТВ
Развернуть все сообщения
Загрузка...
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости