Зеленский подписал закон о призыве резервистов на военную службу

Зеленский подписал закон о призыве резервистов на военную службу

Президент Украины Владимир Зеленский подписал закон о призыве резервистов на военную службу.
Поделиться
Президент Украины подписал закон для ускоренного пополнения армии резервистами
Как отмечает офис Владимира Зеленского, это позволит быстро увеличить боевой потенциал.
9:24 22 апреля 2021
Деловое.ТВ
Зеленский подписал закон о призыве резервистов на военную службу
На Украине подписан закон, позволяющий провести мобилизацию за сутки
Украинский лидер Владимир Зеленский подписал закон, позволяющий провести реформу в военных комиссариатах и в случае обострения ситуации в Донбассе мобилизовать резервистов. Ранее закон был принят Верховной радой, решение поддержали 256 парламентариев при минимуме в 226 голосов.
10:39 21 апреля 2021
Вести
Зеленский подписал закон о призыве резервистов на военную службу
Зеленский подписал закон, позволяющий за сутки мобилизовать резервистов
Президент Украины Владимир Зеленский подписал закон, согласно которому резервистов можно будет мобилизовать за сутки. Речь идет о действиях в случае обострения ситуации в Донбассе. Об этом сообщает пресс-служба офиса главы государства. Закон вступит в силу со дня, который следует за днем его публикации в прессе.
10:48 21 апреля 2021
Москва 24
Зеленский подписал закон о мобилизации резервистов за сутки
Президент Украины Владимир Зеленский подписал закон, по которому вводится новый вид военной службы - по призыву лиц из числа резервистов в особый период. Об этом сообщили в пресс-службе офиса украинского лидера.
10:32 21 апреля 2021
ТРК Звезда
Зеленский подписал закон о призыве резервистов на военную службу
"Сбегут при первом же ответе Донбасса": Зеленский может лишиться армии - эксперт
Ранее глава Украины Владимир Зеленский подписал закон, который предусматривает мобилизацию резервистов в течение суток в случае эскалации в Донбассе. Такое решение может грозить Зеленскому потерей армии, считает член Совета по межнациональным отношениям при президенте России Богдан Безпалько.
18:11 21 апреля 2021
Царьград ТВ
Зеленский подписал закон о призыве резервистов на военную службу
Зеленский подписал закон о мобилизации в случае обострения в Донбассе
Глава Украины Владимир Зеленский подписал закон, позволяющий провести реформу в военных комиссариатах. Если в Донбассе обострится ситуация, это позволит Киеву за сутки мобилизовать резервистов, пишет РИА Новости. Напомним, в марте парламент Украины принял президентский закон о мобилизации резервистов.
10:42 21 апреля 2021
Аргументы и Факты
Зеленский подписал закон о призыве резерва без объявления мобилизации
Президент Украины Владимир Зеленский подписал закон, позволяющий призвать резервистов на службу за сутки без объявления мобилизации. Об этом 21 апреля сообщает пресс-служба украинского президента.
10:26 21 апреля 2021
Известия
Президент Украины подписал закон, разрешающий мобилизовать население для участия в военных действиях без объявления мобилизации
"В условиях военной агрессии" утвержден новый вид военной службы, который позволит оперативно комплектовать резервистами воинские части всех вооруженных сил страны. В особый период на военную службу будут призывать граждан, которые заключили контракты о прохождении службы в военном резерве и/или зачислены в военный оперативный резерв.
10:22 21 апреля 2021
NEWSru.com
Зеленский подписал закон о мобилизации резервистов в «особый период»
Президент Украины Владимир Зеленский подписал закон, который позволит в течение суток призвать на службу в Вооруженные силы Украины резервистов в «особый период» без объявления мобилизации.
10:23 21 апреля 2021
Коммерсантъ
Зеленский подписал закон о призыве резервистов без мобилизации
На Украине вводится новый вид военной службы — призыв в «особый период». Решение о его начале принимает президент, за уклонение предусмотрена уголовная ответственность. Одновременно в стране реформируют систему военкоматов
10:15 21 апреля 2021
РБК
Зеленский подписал закон о призыве резервистов без мобилизации
Президент Украины Владимир Зеленский подписал закон, который позволяет призвать людей на военную службу в особый период. Об этом сообщили в пресс-службе администрации президента в среду, 21 апреля. Теперь армию страны можно будет укомплектовать резервистами за сутки, при этом не объявляя мобилизацию.
11:18 21 апреля 2021
Вечерняя Москва
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости