Саакашвили готовится к «решающему рывку»

Саакашвили готовится к «решающему рывку»

Глава исполнительного комитета украинского национального совета реформ, экс-президент Грузии Михаил Саакашвили заявил, что готовится к «решающему рывку» в Грузии осенью.
Поделиться
Почему грузинского уголовника принимают на Украине
Михаил Саакашвили, назначенный в мае главой Исполнительного комитета реформ Украины (ИКРУ), всё больше напоминает троянского коня: его непрерывные скандальные заявления по поводу Грузии неизменно заканчиваются вызовом на ковёр посла Украины в Тбилиси. А тут ещё снова, как при Порошенко, Михо взялся за перестройку Украины.
Саакашвили готовится к «решающему рывку»
Саакашвили планирует прекратить "унижение Грузии"
Саакашвили намерен закончить "унижение" своей родины — Грузии. Он готовится к "рывку" уже предстоящей осенью. Как заявил сегодня глава исполнительного комитета украинского национального совета реформ Украины, у него большие планы на Украину и Грузию. "У меня большие планы и по Украине, и по Грузии. Я за большую трансформацию.
17:15 14 июля 2020
Правда.ру
Саакашвили готовится к «решающему рывку»
Киев "огребает" после каждого заявления: Глава МИД Украины пожаловался на Саакашвили
Киев "огребает" после каждого заявления, которое делает экс-президент Грузии и глава Исполнительного комитета реформ Украины Михаил Саакашвили. С таким заявлением выступил глава МИД Украины Дмитрий Кулеба. По его словам, каждый раз, как Саакашвили открывает свой рот, украинского посла вызывают в МИД Грузии и устраивают ему там выволочку.
21:18 14 июля 2020
Царьград ТВ
Саакашвили готовится к «решающему рывку»
Саакашвили сообщил о «больших планах» по спасению Украины и Грузии
Глава исполнительного комитета украинского национального совета реформ и бывший грузинский лидер Михаил Саакашвили заявил, что у него «большие планы» по Украине и Грузии. «Я за большую трансформацию. Я не верю в полушаги и не верю в процесс», - написал он в Facebook и подчеркнул, что верит в результаты процесса.
15:49 14 июля 2020
Аргументы и Факты
Саакашвили готовится к «решающему рывку»
МИД Украины: Киев «огребает» после каждого заявления Саакашвили
Министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба заявил, что Киев «огребает» после заявлений по Грузии бывшего грузинского президента, главы исполнительного комитета реформ Украины Михаила Саакашвили. Читать далее
14:08 14 июля 2020
RT на русском
Саакашвили готовится к «решающему рывку»
Кулеба заявил об «отгребающей» из-за заявлений Саакашвили Украине
Министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба заявил, что Киев вынужден «отгребать» из-за заявлений главы исполнительного комитета Национального совета реформ Михаила Саакашвили. «Дисбаланс вот в чем: частное лицо выступает, а государство за это, извините, отгребает», — сказал глава МИД.
12:24 14 июля 2020
Lenta.ru
МИД Украины заявил, что Саакашвили не представляет позицию Киева по Грузии
Экс-президент Грузии, руководитель исполнительного комитета реформ Украины Михаил Саакашвили не представляет позицию Украины во время разговоров о ситуации в Грузии. Об этом рассказал министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба.
18:02 14 июля 2020
Вечерняя Москва
Саакашвили готовится к «решающему рывку»
Саакашвили заявил о "больших планах" по Украине и Грузии
depositphotos.com Глава исполнительного комитета украинского национального совета реформ Михаил Саакашвили заявил, что у него "большие планы" и по Украине, и по Грузии. Он подчеркнул, что выступает за "большую трансформацию". " Я не верю в полушаги и не верю в процесс, я верю только в результаты процесса ", - написал Саакашвили в Facebook.
14:58 14 июля 2020
РЕН ТВ
Саакашвили готовится к «решающему рывку»
Тбилиси разъяснил Киеву статус Саакашвили
Генеральный секретарь правящей «Грузинской мечты», мэр Тбилиси Каха Каладзе ответил Киеву, заявившему, что антигрузинские высказывания главы украинского исполкома реформ Михаила Саакашвили являются мнением частного лица. Об этом сообщает корреспондент газеты ВЗГЛЯД.
9:45 15 июля 2020
Взгляд
Украинский политик раскритиковал Саакашвили
Украинский политик Владимир Олейник прокомментировал высказывания главы исполнительного комитета нацсовета реформ Михаила Саакашвили. Об этом сообщила радиостанция Sputnik . По его словам, «глава МИД Украины дает сигнал, что это неприлично — грубые заявления Саакашвили выходят боком Украине, ей надо постоянно оправдываться».
20:07 14 июля 2020
Телеканал 360
Развернуть все сообщения
Загрузка...
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости