Налоговые льготы и преференции начнут действовать в Арктике

Налоговые льготы и преференции начнут действовать в Арктике

Депутаты Государственной Думы РФ во вторник, 7 июля, приняли в третьем чтении пакет федеральных законов о государственной поддержке предпринимательской деятельности в Арктической зоне России. Далее пакет принятых федеральных законов будет направлен на рассмотрение в Совет Федерации.
Поделиться
Налоговые льготы и преференции начнут действовать в Арктике
Госдума ввела новые налоговые льготы для бизнеса в Арктике
Госдума приняла закон о предоставлении льгот по налогу на прибыль и НДС, а также о введении вычета по НДПИ при реализации новых проектов в Арктической зоне РФ. Он входит в правительственный пакет, направленный на господдержку и стимулирование предпринимательской деятельности в Арктике.
14:07 7 июля 2020
РИА Новости
Налоговые льготы и преференции начнут действовать в Арктике
Арктика - стратегический ресурс развития России
7 июля 2020 года в Государственной Думе в третьем чтении был принят пакет законопроектов о государственной поддержке предпринимательской деятельности в Арктической зоне Российской Федерации
Игорь Зубарев: С принятием пакета законов о господдержке бизнеса в Арктике Карелия получит новый импульс развития
Совет Федерации одобрил закон "О государственной поддержке предпринимательской деятельности в Арктической зоне РФ". На заседании Совета Федерации сегодня, 8 июля, сенаторы поддержали пакет законопроектов, которые определяют правовой режим, порядок осуществления предпринимательской деятельности и меры ее господдержки в Арктической зоне.
Арктический пакет: Суперльготный режим для развития бизнеса на территории Мурманской области
Губернатор Андрей Чибис провел совещание по реализации государственной политики Мурманской области в части инвестиционной деятельности Арктической зоны Российской Федерации.
Государственная Дума РФ приняла пакет законов о системе преференций в Арктике
Депутаты Государственной Думы РФ приняли в третьем чтении пакет федеральных законов о государственной поддержке предпринимательской деятельности в Арктической зоне России. Далее принятые законы будут направлены на рассмотрение в Совет Федерации. Документы вступят в силу через 45 дней после подписания главой государства и официального опубликования.
Дождались: три района Коми вошли в Арктическую зону России
Соответствующий пакет законов о государственной поддержке предпринимательской деятельности в Арктической зоне РФ принят на очередном пленарном заседании Совета Федерации.
15:58 9 июля 2020
БНК
Пакет законов о системе преференций в Арктике принят Госдумой
Депутаты Государственной Думы РФ во вторник, 7 июля, приняли в третьем чтении пакет федеральных законов о государственной поддержке предпринимательской деятельности в Арктической зоне России. Далее пакет принятых федеральных законов будет...
16:00 7 июля 2020
RusCable.ru
Пакет законов о системе преференций в Арктике принят Госдумой
7 июля депутаты Госдумы РФ приняли в третьем чтении пакет федеральных законов о государственной поддержке предпринимательской деятельности в Арктической зоне России, сообщает Минвостокразвития РФ.
2:30 8 июля 2020
News.Ykt.ru
Налоговые льготы и преференции начнут действовать в Арктике
Пакет законов о системе преференций в Арктике принят в Госдуме
Документы вступят в силу через 45 дней после подписания главой государства и официального опубликования
9:36 8 июля 2020
AmurMedia
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости