Пашинян анонсировал второй этап «революции» в Армении

Пашинян анонсировал второй этап «революции» в Армении

Премьер-министр Армении Никол Пашинян объявил о том, что в понедельник в стране начнется второй этап «революции». Об этом он написал на своей странице в Facebook. «Завтра я объявлю о втором самом главном этапе революции в Армении. Я с нетерпением жду общенациональной поддержки», - заявил глава страны.
Поделиться
Пашинян анонсировал второй этап «революции» в Армении
В Армении сторонники премьера начали блокировать здания судов
В столице Армении Ереване активисты по призыву премьер-министра Никола Пашиняна начали блокировать входы в здания судов, передает ТАСС. Уточняется, что сторонники премьера блокировали здания Конституционного суда, а также суда общей юрисдикции. Как сообщили участники акции протеста, «суды в Армении должны служить народу».
Сторонники Пашиняна заблокировали здания судов в Ереване
Здания судов в столице Армении и других городах в понедельник заблокированы сторонниками премьер-министра страны Никола Пашиняна, сообщает корреспондент "Интерфакса".
8:31 20 мая 2019
Интерфакс
Сторонники Пашиняна заблокировали здания судов в Армении
Протестующие блокируют здания судов в Ереване и других городах Армении, сообщает «Интерфакс». К соответствующим действиям граждан призвал премьер-министр Армении Никола Пашинян.Бывший замглавы Минюста Армении Рубен Меликян сообщил в Facebook, что в здании суда ереванского района Ачапняк выбили стекла. По его словам, «полиция бездействует».
8:45 20 мая 2019
Коммерсантъ
Пашинян анонсировал второй этап «революции» в Армении
Протестующие начали блокировать все суды в Армении по призыву премьера
В Армении группы протестующих по призыву премьер-министра Николая Пашиняна начали блокировать входы в здания судов в понедельник, утром, 20 мая. До этого в субботу суд общей юрисдикции постановило освободить бывшего президента страны Роберта Кочаряна из-под стражи под поручительство лидеров непризнанной Нагорно-Карабахской республики.
Пашинян анонсировал второй этап «революции» в Армении
Протестующие по призыву Пашиняна начали блокировать входы в здания судов Армении
Группа протестующих по призыву премьера Армении Никола Пашиняна начала блокировать входы в здания судов республики.
8:41 20 мая 2019
Life News
Пашинян анонсировал второй этап «революции» в Армении
В Ереване приступили к блокировке зданий судов по призыву Пашиняна
Сторонники премьер-министра Армении Никола Пашиняна приступили к блокировке входов и выходов в здания судов Еревана. Активисты заблокировали здание Конституционного суда и суда общей юрисдикции, ранее принявшего решение об освобождении бывшего президента страны Кочаряна, передает журналист ТАСС.
Пашинян анонсировал второй этап «революции» в Армении
Сторонники Пашиняна в Ереване начали блокировать здания судов
Сторонники премьер-министра Армении Никола Пашиняна в понедельник утром начали блокировать входы в здания судов Еревана. Так, несмотря на дождливую погоду гражданские активисты блокировали здания Конституционного суда на проспекте Баграмяна и суда общей юрисдикции, который в субботу принял решение об освобождении экс-президента Кочаряна.
9:04 20 мая 2019
Взгляд
Сторонники Пашиняна начали блокировать здания судов в Ереване
Ереван, 20 мая. Группы протестующих по призыву премьер-министра Армении Никола Пашиняна с утра понедельника блокирует входы в здания судов. Ранее суд принял решение об освобождении бывшего президента страны Роберта Кочаряна из-под стражи под поручительство лидеров непризнанной Нагорно- Карабахской республики.
9:00 20 мая 2019
ФАН
Пашинян анонсировал второй этап «революции» в Армении
В Ереване сторонники Пашиняна начали блокировать здания судов
Утром в понедельник сторонники премьер-министра Армении Никола Пашиняна, анонсировавшего накануне "второй этап революции" в стране, начали блокировать здания судов в Ереване. Такие события последовали после освобождения из-под стражи бывшего президента страны Роберта Кочаряна.
8:36 20 мая 2019
Суть событий
20.05.2019 08:30 : В Ереване сторонники премьера Никола Пашиняна блокируют здания судов
Глава правительства призвал сделать это после того, как бывший президент Роберт Кочарян был освобождён из-под ареста. Пашинян анонсировал своё выступление на 11 часов по московскому времени.
8:30 20 мая 2019
Эхо Москвы
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости