ЕС разработает подобный «акту Магнитского» санкционный режим

ЕС разработает подобный «акту Магнитского» санкционный режим

Страны Евросоюза договорились начать подготовительную работу по созданию санкционного режима, аналогичного «акту Магнитского» США, сообщил глава дипломатии Евросоюза Жозеп Боррель.«По запросу ряда стран ЕС мы договорились начать подготовительную работу для глобального режима санкций (для реагирования на.— “Ъ”) серьезные нарушения прав человека, это
Поделиться
Слуцкий: ЕС намерен принять свой "акт Магнитского" из евроатлантической солидарности
МОСКВА, 9 декабря. /ТАСС/. Евросоюз, разрабатывая свой "список Магнитского", руководствуется только принципом евроатлантической солидарности, в Европе в целом уже признают абсурдность санкций. Такое мнение в беседе с корреспондентом ТАСС в понедельник выразил председатель комитета Госдумы по международным делам Леонид Слуцкий.
21:25 9 декабря 2019
ТАСС
ЕС разработает подобный «акту Магнитского» санкционный режим
Евросоюз создаст аналог "акта Магнитского"
О создании санкционного инструмента в сфере прав человека заявил глава европейской дипломатии ЕС Жозеп Боррель после заседания министров иностранных дел 28 стран сообщества в Брюсселе. По словам Борреля, работа по созданию глобального санкционного режима в Евросоюзе запущена по запросу ряда стран.
20:04 9 декабря 2019
Правда.ру
Евросоюз разработает свой аналог американского "акта Магнитского"
Евросоюз готовится к введению в действие санкционного механизма, схожего с "актом Магнитского", сообщил в понедельник журналистам верховный представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности Жозеп Боррель.
18:59 9 декабря 2019
Интерфакс
«Это будет эквивалентом так называемого "акта Магнитского"». Евросоюз готовит новый санкционный режим для России
Страны Евросоюза начинают подготовительную работу по созданию санкционного режима по образцу американского «акта Магнитского». Об этом заявил глава дипломатии ЕС Жозеп Боррель, пишет 9 декабря «Коммерсантъ». «По запросу ряда стран ЕС мы договорились начать подготовительную работу для глобального режима санкций (для реагирования на — прим.
22:22 9 декабря 2019
Фонтанка.ру
ЕС разработает подобный «акту Магнитского» санкционный режим
В Совфеде оценили планы ЕС по аналогичным акту Магнитского санкциям
Глава комитета Совета Федерации по международным делам Константин Косачёв прокомментировал планы Евросоюза по подготовке санкционного режима, аналогичного американскому акту Магнитского, для реагирования на нарушения прав человека. Читать далее
22:27 9 декабря 2019
RT на русском
ЕС разработает подобный «акту Магнитского» санкционный режим
Евросоюз создаст санкционный режим, аналогичный «акту Магнитского»
Глава дипломатии Евросоюза Жозеп Боррель заявил о начале работы по созданию аналогичного «акту Магнитсткого» санкционного режима в сфере прав человека, пишет ТАСС. Об этом Боррель сообщил на пресс-конференции по итогам заседания глав МИД 28 стран ЕС в Брюсселе.
21:30 9 декабря 2019
Аргументы и Факты
ЕС разработает подобный «акту Магнитского» санкционный режим
"Ни одна страна ЕС не выступила против": Брюссель создаёт собственный санкционный "акт Магнитского"
Европейский союз приступил к созданию глобального санкционного режима по аналогии с американским "актом Магнитского", который США применяют против России. Такую информацию озвучил на пресс-конференции в Брюсселе глава дипломатии ЕС Жозеп Боррель. По его словам, разработка данного документа была запущена по запросу "ряда стран".
20:17 9 декабря 2019
Царьград ТВ
Евросоюз разработает свой аналог американского "акта Магнитского"
Об этом решении объявил верховный представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности Жозеп Боррель. "Это станет внушительным шагом со стороны ЕС по утверждению лидерства Союза в сфере защиты прав человека", - отметил он.
19:54 9 декабря 2019
NEWSru.com
ЕС разработает подобный «акту Магнитского» санкционный режим
В ЕС готовится аналог американского акта Магнитского
Европейский Союз готовится к введению в действие санкционного механизма, схожего с актом Магнитского. Как передает "Интерфакс", об этом мировую общественность проинформировал верховный представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности Жозеп Боррель.
19:03 9 декабря 2019
Вести
В ЕС создадут аналог «акта Магнитского»
Евросоюз начал работу по созданию санкционного инструмента в сфере прав человека, аналогичного «акту Магнитского» в США. Об этом заявил глава европейской дипломатии ЕС Жозеп Боррель после заседания министров иностранных дел 28 стран сообщества в Брюсселе.
18:56 9 декабря 2019
Известия
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости