Милонов пожаловался на маленькую  зарплату депутатов Госдумы

Милонов пожаловался на маленькую зарплату депутатов Госдумы

Депутат Госдумы РФ Виталий Милонов пожаловался на маленькую зарплату. Как он рассказал «Вечерней Москве», денег едва хватает на содержание семьи и расходы на рабочие вопросы. Все считают доходы, однако многие забывают про траты, отметил депутат. Предложение нижней палаты парламента снизить зарплату депутатов до 40 000 рублей необоснованно.
Поделиться
Милонов пожаловался на маленькую  зарплату депутатов Госдумы
Милонов заявил о едва хватающей на семью и помощников зарплате
Депутаты Госдумы получают справедливую зарплату, ее едва хватает на содержание семьи, рабочие задачи и зарплаты помощников. Так оценил доход политических деятелей депутат Госдумы РФ Виталий Милонов, передает «Вечерняя Москва». По его словам, у политиков очень много расходов.
18:20 8 марта 2021
Lenta.ru
«Менеджер среднего звена»: Милонов объяснил, почему депутатам платят так много
Политические деятели, возможно, зарабатывают необоснованно много, но этих денег едва хватает на содержание семьи и зарплаты помощников. Такое мнение высказал депутат Госдумы РФ Виталий Милонов.
13:19 8 марта 2021
Вечерняя Москва
Милонов пожаловался на маленькую  зарплату депутатов Госдумы
Милонов заявил о едва хватающей на жизнь депутатской зарплате
Депутаты Государственной думы получают справедливую зарплату, однако ее едва хватает на содержание семьи, рабочие задачи, а также зарплаты помощников. Таким образом оценил доход политических деятелей депутат ГД Виталий Милонов. "Я не считаю, что у нас уж как-то сильно увеличена зарплата.
19:21 8 марта 2021
РЕН ТВ
Милонов пожаловался на маленькую  зарплату депутатов Госдумы
Милонов пожаловался на маленькую зарплату депутатов: "Едва хватает"
Депутат Госдумы Виталий Милонов осудил призывы отдельных политиков к сокращению зарплат парламентариев. По его словам, дохода народным избранникам едва хватает на то, чтобы содержать свою семью и платить зарплаты своим помощникам. "Все считают доходы, но никто не говорит о тратах", - возмутился депутат в беседе с "Вечерней Москвой".
Виталий Милонов пожаловался на размер зарплаты депутата Госдумы
По его мнению, парламентарии имеют справедливый оклад, однако его едва хватает на содержание семьи, рабочие задачи и зарплаты помощников.
19:45 8 марта 2021
Говорит Москва
Милонов пожаловался на маленькую  зарплату депутатов Госдумы
Милонов пожаловался на недостаточный размер зарплат депутатов Госдумы
Депутаты, возможно, получают необоснованно большие деньги, однако их едва хватает на содержание семьи и расходы по содержанию работников. Все считают доходы, однако многие забывают про траты, отметил депутат Госдумы РФ Виталий Милонов. Об этом он рассказал «Вечерней Москве». Милонов отметил, что не считает зарплату депутатов сильно увеличенной.
21:23 8 марта 2021
Телеканал 360
«Я не считаю, что у нас уж как-то сильно увеличена зарплата»: Милонов прокомментировал предложение уменьшить зарплату депутатов ГД до 40 тыс. рублей
Виталий Милонов прокомментировал точку зрения граждан, считающих, что зарплаты депутатов Госдумы необоснованно высоки. По словам парламентария, значительная часть дохода депутатов уходит на поездки по стране, а также на избирательную кампанию. подробнее
8:53 9 марта 2021
Вечерняя Казань
Милонов пожаловался на маленькую  зарплату депутатов Госдумы
Милонову едва хватает на жизнь депутатской зарплаты
Депутаты Государственной думы получают справедливую зарплату,при этом очень сложно распределить ее на содержание семьи, рабочие задачи и зарплаты помощников, заявил депутат Госдумы РФ Виталий Милонов.
19:27 8 марта 2021
Аргументы Недели
Милонов пожаловался на низкую зарплату в 300 тысяч рублей
Депутаты Госдумы РФ зарабатывают не много, потому что тратят значительные средства на избирательные кампании, перелеты и пиар. Об этом заявил депутат Госдумы РФ Виталий Милонов. Читать далее
19:44 8 марта 2021
Ura.ru
Милонов пожаловался на маленькую  зарплату депутатов Госдумы
Милонов пожаловался на мизерную зарплату депутатов в 300 тысяч рублей
Депутат Госдумы от партии «Единая Россия» Виталий Милонов пожаловался на мизерную зарплату, которой едва хватает на содержание семьи и оплату труда помощников. Он признался, что парламентарии не получают свыше 300 тысяч рублей. «Не считаю, что у нас уж как-то сильно увеличена зарплата.
22:18 8 марта 2021
Глагол
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости