Медведев: в России нет никаких «антибелорусских элементов»

В России нет никаких «антибелорусских элементов» и противников интеграции с Белоруссией, заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев на встрече с белорусским коллегой Сергеем Румасом в Сочи.
Поделиться
Медведев: в России нет никаких «антибелорусских элементов»
Медведев опроверг заявление Лукашенко об «антибелорусских элементах» в России
«Все процессы интеграционные всегда сопровождаются обсуждениями, высказыванием мнений, подчас эмоциональных позиций. Я вот уже прочитал, что у нас есть антибелорусские элементы, которые так или иначе влияют на государственную политику.
10:53 7 декабря 2019
НатПресс
Медведев: в России нет никаких «антибелорусских элементов»
Медведев заверил Минск в отсутствии в РФ "антибелорусских элементов"
Дмитрий Астахов / ТАСС Премьер-министр России Дмитрий Медведев встретился с белорусским коллегой Сергеем Румасом. Встреча глав правительств двух государств проходит в Минске. Известно, что стороны обсуждают вопросы по интеграции в рамках Союзного государства.
19:01 6 декабря 2019
РЕН ТВ
Медведев: в России нет никаких «антибелорусских элементов»
Медведев заверил Румаса, что в России нет "антибелорусских элементов"
СОЧИ, 6 декабря. /ТАСС/. Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев заверил своего белорусского коллегу Сергея Румаса в том, что в России нет "антибелорусских элементов".
17:15 6 декабря 2019
ТАСС
Медведев: в России нет никаких «антибелорусских элементов»
"Таких нет": Медведев ответил на критику Лукашенко
В правительстве России ответили на слова главы Белоруссии Александра Лукашенко о "антибелорусских элементах" в близком окружении российского президента Владимира Путина. С заявлением выступил премьер-министр Дмитрий Медведев.
21:05 6 декабря 2019
Царьград ТВ
Медведев: в России нет никаких «антибелорусских элементов»
Медведев: в России нет «антибелорусских элементов»
Премьер-министр России Дмитрий Медведев во время переговоров в Сочи с белорусским коллегой Сергеем Румасом прокомментировал недавнее высказывание президента Белоруссии о том, что на российского лидера «оказывается жесточайшее антибелорусское давление». Медведев, как пишет ТАСС , заверил Румаса в том, что в России «антибелорусских элементов нет».
19:27 6 декабря 2019
Аргументы и Факты
Медведев опроверг заявление Лукашенко об "антибелорусских элементах" в России
В России нет противников интеграции с Белоруссией, "антибелорусских элементов", заверил премьер РФ Дмитрий Медведев белорусского коллегу Сергея Румаса.
17:34 6 декабря 2019
Интерфакс
Медведев: в России нет никаких «антибелорусских элементов»
Медведев заявил об отсутствии в России «антибелорусских элементов»
В России нет никаких «антибелорусских элементов», заявил российский премьер-министр Дмитрий Медведев на встрече с белорусским коллегой Сергеем Румасом в Сочи. Читать далее
17:40 6 декабря 2019
RT на русском
Медведев: в России нет никаких «антибелорусских элементов»
Противников интеграции в России не нашли // Как Дмитрий Медведев ответил про «антибелорусские элементы»
Дмитрий Медведев отреагировал на заявление Александра Лукашенко о неких «антибелорусских элементах» в России. Как считает президент Белоруссии, именно они регулярно оказывают влияние на Владимира Путина в вопросах интеграции двух стран. Но Дмитрий Медведев заверил, что ничего подобного в России нет.
20:40 6 декабря 2019
Коммерсантъ
Медведев поспорил с Лукашенко
В России нет антибелорусских элементов. Об этом заявил премьер-министр Дмитрий Медведев на встрече с белорусским коллегой Сергеем Румасом в Сочи. «Жизнь так устроена, что все интеграционные процессы всегда сопровождаются обсуждением, высказыванием мнений, подчас эмоциональных позиций.
19:31 6 декабря 2019
Свободная Пресса
Президенты РФ и Белоруссии обсудят дорожные карты союзной интеграции
Дорожные карты союзной интеграции России и Белоруссии будут обсуждаться на встрече лидеров двух стран, которая состоится в субботу в Сочи. Собеседники также поговорят о поставках газа и совместных инвестпроектах. Об этом пишет агентство РИА Новости.
Медведев: в России нет никаких «антибелорусских элементов»
Медведев заверил в отсутствии «антибелорусских элементов» в России
В России нет «антибелорусских элементов» и противников интеграции с Белоруссией. Об этом заявил российский премьер-министр Дмитрий Медведев на встрече с белорусским коллегой Сергеем Румасом в Сочи. «Хочу вам сказать, скажу и президенту Республики Беларусь, у нас таких антибелорусских элементов нет», — заверил Медведев.
18:01 6 декабря 2019
Lenta.ru
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости