Асад потребует от США компенсацию за хищения нефти

Асад потребует от США компенсацию за хищения нефти

Сирия намерена обратиться в ООН с требованием обязать США выплатить компенсацию за хищение нефти. Об этом заявил президент Сирии Башар Асад. В то же время сирийский лидер отметил, что не слишком верит в успех своего обращения, поскольку ООН уже давно перестала выполнять функции международного арбитра.

Поделиться
США официально проводят интервенцию в Сирии, заявил Милонов
Москва, 17 ноября. Ситуация в районе границы Сирии и Турции, где до сих пор находятся курдские радикалы, все еще неспокойна, и этому способствуют действия США. Об этом сообщил депутат Госдумы РФ Виталий Милонов. Ранее в приграничных районах Сирии началось седьмое совместное патрулирование России и Турции.
10:36 17 ноября 2019
ФАН
Асад потребует от США компенсацию за хищения нефти
Россия потребовала от США вернуть сирийцам месторождения нефти
С призывом к США прекратить незаконное военное присутствие в Арабской республике и вернуть нефтяные объекты под контроль Дамаску выступил первый заместитель постпреда России при ООН Дмитрий Полянский на заседании Совета Безопасности организации по Сирии, передает "Газета.Ru".
12:42 15 ноября 2019
ТВ Центр
Асад потребует от США компенсацию за хищения нефти
Асад сказал, когда закончится война в Сирии. Эксклюзивное интервью "России 24" и РИА Новости
Смерть основателя "Белых касок" и действия западных спецслужб на территории Сирии, кража нефтяных запасов и отношения с США. Об этом и не только рассказал президент Сирии Башар Асад в эксклюзивном интервью каналу "Россия 24" и агентству РИА Новости. Смотрите полную версию интервью.
11:25 15 ноября 2019
Вести
Асад: длительное присутствие сил США в Сирии может вызвать вооруженное сопротивление
МОСКВА, 15 ноября. /ТАСС/. Продолжение оккупации Сирии военными силами США может привести к народному вооруженному сопротивлению по иракскому сценарию. С таким заявлением выступил сирийский президент Башар Асад в эфире телеканала "Россия-24" . "Со временем, если оккупанты останутся, то иракский сценарий [станет] примером для американцев.
13:03 15 ноября 2019
ТАСС
Асад потребует от США компенсацию за хищения нефти
Турция построит военную базу на северо-востоке Сирии
Турция приступила к строительству военной базы в деревне Аль-Хавас в южном пригороде Рас эль-Айна на северо-востоке Сирии, сообщает "Газета.ру" . 9 октября президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган объявил о начале военной операции "Источник мира" на севере Сирии против "Рабочей партии Курдистана".
16:45 14 ноября 2019
Москва 24
ВКС РФ прикрыли российско-турецкий патруль на севере Сирии
Усилиями России продолжается реализация положений российско-турецкого Меморандума о взаимопонимании, заявил руководитель российского Центра по примирению враждующих сторон в Сирийской Арабской Республике генерал-майор Юрий Боренков.
22:00 16 ноября 2019
ТРК Звезда
Российская военная полиция провела патрулирование в двух провинциях в Сирии
Российская военная полиция продолжает патрулирование сирийско-турецкой границы по маршрутам в провинциях Хасеке и Алеппо в Сирии, сообщил на брифинге руководитель российского центра по примирению враждующих сторон в Сирии генерал-майор Юрий Боренков.
22:05 16 ноября 2019
РИА Новости
Асад потребует от США компенсацию за хищения нефти
Российские военные провели патрулирование в двух провинциях в Сирии
Российская военная полиция патрулировала сирийско-турецкую границу в провинциях Хасеке и Алеппо в Сирии, передает РИА Новости со ссылкой на руководителя российского центра по примирению враждующих сторон в Сирии Юрия Боренкова.
23:10 16 ноября 2019
Аргументы и Факты
Асад потребует от США компенсацию за хищения нефти
В Сирии начал работу седьмой российско-турецкий патруль
В районе населённого пункта Камышли в Сирии начал работу седьмой совместный российско-турецкий патруль. Об этом сообщили в Министерстве обороны России. В военном ведомстве уточнили, что он работает в приграничном районе к северу от города.
11:15 16 ноября 2019
Вести
Асад потребует от США компенсацию за хищения нефти
Асад: Дамаск не согласится на раздел Сирии
Официальное правительство Сирии "ни сегодня, ни завтра" не пойдет на раздел страны, а сирийские жители не поддержат такие планы. Об этом заявил президент САР Башар Асад
12:16 15 ноября 2019
Российская газета
Асад потребует от США компенсацию за хищения нефти
Сирия потребует компенсацию от США за хищение сирийской нефти
Президент Сирии Башар Асад заявил, что его страна намерена поднять в ООН вопрос о хищении сирийской нефти и потребовать компенсацию от США. Читать далее
11:17 15 ноября 2019
RT на русском
Асад потребует от США компенсацию за хищения нефти
Бандитизм на высшем уровне. США превратили Сирию в свою нефтяную пасеку
США начали военную операцию в Сирии, чтобы в том числе взять под контроль нефтяные месторождения. Об этом заявил президент Сирии Башар Асад. Чего добивается Вашингтон и куда идет нефть с этих месторождений? До гражданской войны страна могла обеспечить все свои потребности, а часть нефти даже шла на продажу.
9:30 15 ноября 2019
Вести Экономика
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости