Генпрокурор США заявил об "иностранном вмешательстве" в протесты

Доказательств "иностранного вмешательства" в ситуацию с массовыми протестами в США нет, заявила представитель МИД РФ Мария Захарова. Так она прокомментировала слова американского генпрокурора Уильяма Барра на этот счет. По словам Захаровой, это "попытка объяснить внутренние проблемы внешними факторами".
Поделиться
Генпрокурор США заявил об ′иностранном вмешательстве′ в протесты
Facebook не обнаружил следов иностранного вмешательства в протесты США
В компании призвали не делать выводов до получения доказательств. Ранее генпрокурор США Уильям Барр утверждал, что в США действуют силы из-за рубежа «со всех сторон» для того, чтобы усугубить насилие
8:03 6 июня 2020
РБК
Генпрокурор США заявил об ′иностранном вмешательстве′ в протесты
Захарова оценила слова генпрокурора США о "вмешательстве в протесты"
Globallookpress Официальный представитель МИД России Мария Захарова прокомментировала заявление генпрокурора США Уильяма Барра, который накануне сказал журналистам , что некие "иностранные силы" пытаются обострить ситуацию с протестами и беспорядками на территории Америки.
23:34 4 июня 2020
РЕН ТВ
06.06.2020 08:33 : Facebook не обнаружил следов иностранного вмешательства в американские протесты, начавшиеся после гибели Флойда
Facebook не обнаружил следов иностранного вмешательства в американские протесты, начавшиеся после гибели афроамериканца по вине полицейских. В компании призвали не делать выводов до получения доказательств. Ранее генпрокурор США Уильям Барр утверждал, что в США действуют силы из-за рубежа «со всех сторон» для того, чтобы усугубить насилие.
8:33 6 июня 2020
Эхо Москвы
В МИД РФ отреагировали на слова генпрокурора США об «иностранном вмешательстве» в протесты
Представитель МИД России Мария Захарова прокомментировала заявление генпрокурора США Уильяма Барра об «иностранном вмешательстве» в протесты. По ее словам, это является очередной попыткой объяснить внутренние проблемы внешними факторами.
21:55 4 июня 2020
ТРК Звезда
Генпрокурор США заявил об ′иностранном вмешательстве′ в протесты
В Facebook заявили, что не обнаружили следов вмешательства в протесты в США
Представители Facebook не нашли в соцсети каких-либо следов иностранного вмешательства в протестные акции в США. Об этом пишет Reuters, ссылаясь на заявление главы отвечающего за кибербезопасность Facebook подразделения Натаниэла Глейчера.
Facebook не нашла следов иностранного вмешательства в протесты в США
Руководство американской компании Facebook не обнаружило влияния иностранных агентов на беспорядки в США. Об этом в пятницу, 5 июня, сообщил глава подразделения по кибербезопасности Facebook Натаниэль Глейчер.
21:46 5 июня 2020
Известия
Генпрокурор США заявил об ′иностранном вмешательстве′ в протесты
Захарова оценила заявление генпрокурора США о вмешательстве в протесты
Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова, комментируя РИА Новости заявления Генпрокуратура США об иностранном вмешательстве в ситуацию с протестами в стране "с обеих сторон", назвала их очередной попыткой объяснить внутренние проблемы внешними факторами.
20:38 4 июня 2020
РИА Новости
Генпрокурор США заявил об ′иностранном вмешательстве′ в протесты
Мария Захарова: слова генпрокурора США – это неуважение к жителям страны
В МИД России объяснили стремление генпрокурора США Уильяма Барра обвинить Россию и другие государства во вмешательстве в массовые протесты и беспорядки, которые прокатились по Соединенным Штатам.
Facebook не нашел свидетельств иностранного вмешательства в протесты в США
Facebook не обнаружил в социальной сети свидетельств иностранного вмешательства в протесты в США, вызванные смертью афроамериканца Джорджа Флойда. Ранее о вмешательстве заявил генпрокурор Уильям Барр.
0:17 6 июня 2020
Коммерсантъ
Генпрокурор США заявил об ′иностранном вмешательстве′ в протесты
Популярная соцсеть не нашла следов иностранного вмешательства в протесты в США
Руководство Facebook не обнаружило в одноименной социальной сети свидетельств иностранного вмешательства в протесты, вызванные гибелью в в Миннеаполисе афроамериканца Джорджа Флойда. Об этом заявил глава отвечающего за кибербезопасность Facebook подразделения Натаниэль Глейчер.
21:22 5 июня 2020
Lenta.ru
Генпрокурор США заявил об ′иностранном вмешательстве′ в протесты
Захарова двумя встречными претензиями ответила на подозрения генпрокурора США
Напомним, ранее генпрокурор США Уильям Барр заявил о якобы "иностранном вмешательстве" в массовые протесты, вспыхнувшие по всей Америке из-за жестокого убийства полицейским афроамериканца. Во время пресс-конференции генпрокурор заявил, что в США якобы видят, "что иностранные действующие лица играют за все стороны, чтобы усугубить насилие".
5:47 5 июня 2020
Царьград ТВ
Развернуть все сообщения
Загрузка...
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости