Чиновников предлагают сажать на срок до пяти лет за оскорбления

Чиновников предлагают сажать на срок до пяти лет за оскорбления

Законопроект, предполагающий наказание для чиновников за оскорбления граждан, внес в Госдуму депутат от ЛДПР Александр Старовойтов, передает корреспондент ИА REGNUM 12 сентября. Законопроект устанавливает уголовную ответственность за оскорбление, совершенное должностным лицом. Потерпевшими в...
Поделиться
Чиновников предлагают сажать на срок до пяти лет за оскорбления
Макарошки для скотобазы: Когда чиновников заставят отвечать за хамство
Им можно, а нам нельзя? После того как был принят закон об оскорблении и неуважительном отношении к представителям власти, в российском обществе снова поднялся вопрос о том, почему депутаты, чиновники и прочие госслужащие позволяют себе хамские высказывания в адрес простых людей.
16:55 15 сентября 2019
Царьград ТВ
Депутат от ЛДПР предложил ввести уголовное наказание для чиновников за оскорбление граждан
МОСКВА, 12 сентября. /ТАСС/. Депутат от фракции ЛДПР Александр Старовойтов в четверг внес на рассмотрение Госдумы законопроект о введении уголовного наказания, включая штрафы до 3 млн рублей, за оскорбление граждан должностными лицами, правительство эту инициативу не поддержало.
16:20 12 сентября 2019
ТАСС
Чиновников предлагают сажать на срок до пяти лет за оскорбления
Депутат Госдумы: чиновников надо наказывать за оскорбление граждан
Депутат Госдумы от партии ЛДПР повторно внес в Госдуму законопроект о наказании для чиновников, оскорбивших граждан. Александр Старовойтов уже выступал с предложением дополнить Уголовный кодекс новой статьей об ответственности за оскорбление, нанесенное гражданину должностным лицом любого ранга.
12:47 13 сентября 2019
Правда.ру
Закон о наказании чиновников за оскорбления внесли в Госдуму. Причиной стали слова о пенсионерах-«тунеядцах» и «скотобазе»
Внести поправки в Уголовный кодекс об ответственности чиновников и должностных лиц, которые оскорбляют российских граждан, предложил депутат Государственной думы от ЛДПР Александр Старовойтов.
15:52 12 сентября 2019
Фонтанка.ру
Чиновников предлагают сажать на срок до пяти лет за оскорбления
Чиновников, оскорбивших россиян, предложили сажать в тюрьму
В Государственную Думу России вновь внесли законопроект под авторством депутата Александра Старовойтова, который предлагает наказывать чиновников, оскорбивших простых граждан, сообщает РИА ФАН.
11:50 12 сентября 2019
Петербургский Дневник
В Госдуму внесли законопроект о наказании для оскорбивших граждан чиновников
Законопроект, предусматривающий наказание для чиновников, оскорбивших граждан, внес на рассмотрение в Госдуму депутат Александр Старовойтов. Об этом 12 сентября сообщает «Федеральное агентство новостей» со ссылкой на имеющиеся в распоряжении копии документов.
15:09 12 сентября 2019
Известия
Чиновников предлагают сажать на срок до пяти лет за оскорбления
Оскорбление граждан: сможет ли Госдума снова защитить чиновников
Депутат Госдумы от ЛДПР Александр Старовойтов рассказал, что хочет со второго раза провести законопроект о наказании для чиновников, оскорбляющих россиян. Он предлагает дополнить УК РФ статьей 286.2 – об ответственности за оскорбление, совершенное должностным лицом, представителем власти или чиновником.
12:00 12 сентября 2019
Infox.ru
Чиновников предлагают сажать на срок до пяти лет за оскорбления
Законопроект о наказании чиновников за оскорбление граждан рассмотрят в Госдуме
В мае 2019 года законопроект был отозван для получения отзывов Верховного суда России. Они оказались отрицательными, сообщают "Известия" . Несмотря на это, повторно инициативу внесли на рассмотрение без изменений. Старовойтов предлагает внести новую статью в уголовный кодекс.
6:30 13 сентября 2019
Амител
Чиновников предлагают сажать на срок до пяти лет за оскорбления
В Госдуме предложили наказывать чиновников за оскорбление граждан
В Госдуму внесли законопроект, которые подразумевает введение уголовного наказания для представителей власти за оскорбительные высказывания в отношении граждан. Инициатором проекта закона стал депутат от партии ЛДПР Александр Старовойтов.
16:43 12 сентября 2019
РЕН ТВ
В Госдуму внесли закон о наказании чиновников за оскорбление граждан
На рассмотрение Госдумы внесен проект закона, предусматривающего введение системы наказаний для госслужащих за оскорбление граждан. Документ предлагает облагать штрафом до 800 тысяч рублей чиновников, оскорбивших граждан при исполнении своих служебных обязанностей.
16:08 12 сентября 2019
Московский Комсомолец
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости