Захарова рассказала, кем хотела стать и как попала в МИД

Захарова рассказала, кем хотела стать и как попала в МИД

Официальный представитель МИД России Мария Захарова дала интервью, в котором рассказала, какой профессии она хотела посвятить свою жизнь. По ее собственному признанию, она хотела быть китаистом, сообщил телеканал «Мир». Окончив МГИМО, Захарова попыталась устроиться в МИД, но оказалось, что мест на направлении, которое она выбрала, нет.
Поделиться
Захарова рассказала, кем хотела стать и как попала в МИД
Мария Захарова. Биография
Имя: Захарова Мария Владимировна. Дата рождения: 24 декабря 1975 года. Место рождения: Москва, СССР. Детство и образование Российский политический деятель родилась в декабре 1975 года в семье дипломатов. Отец - Владимир Юрьевич Захаров - востоковед, специалист по китайскому языку и литературе, дипломат.
17:59 17 января 2018
Infox.ru
Захарова рассказала, кем хотела стать и как попала в МИД
Захарова заняла не ту должность
Мария Захарова рассказала, что её первая должность в МИД России была не той, которую она хотела. При этом дипломат отметила, как непросто было занять свой нынешний пост.
10:41 14 января 2018
Правда.ру
Захарова рассказала, кем хотела стать и как попала в МИД
Мария Захарова рассказала, кем хотела стать после института
Официальный представитель МИД России Мария Захарова рассказала, кем хотела стать после института. "Когда я после института пришла в МИД, мне сказали, что мест на этом направлении нет, и взяли в пресс-службу. Для меня это был большой удар", – заявила она в интервью на телеканале "Мир". При этом она отметила, что всегда хотела быть китаистом.
9:43 14 января 2018
Москва 24
Захарова рассказала, кем мечтала стать и почему получила свою должность
Официальный представитель МИД России Мария Захарова в интервью программе Достучаться до звезды на телеканале Мир заявила, что мечтала стать китаистом, но все сложилось иначе. По ее словам, судьба распорядилась так, потому что на нужном направлении не было мест. Вместо китаиста Захарова стала сотрудником пресс-службы МИД РФ.
8:47 14 января 2018
ТРК Звезда
Захарова рассказала, кем хотела стать и как попала в МИД
Захарова: МИД РФ не занимается искусственным стимулированием гендерного баланса
Министерство иностранных дел России не придерживается принципа искусственного стимулирования гендерного баланса при назначении сотрудников на должность. Об этом сообщила официальный представитель дипведомства Мария Захарова в интервью программе "Достучаться до звезды", видеозапись которого была опубликована в воскресенье на сайте телеканала "Мир".
11:36 14 января 2018
ТАСС
Захарова объяснила утечку своих свадебных фотографий в интернет
Официальный представитель МИД России Мария Захарова рассказала об утечке своих свадебных фотографий в интернет. По ее словам, выложил снимки свадебный фотограф. Замуж Мария Захарова вышла во время своей командировки в Нью-Йорк в ноябре 2005 года.
13:01 14 января 2018
Известия
Захарова рассказала, кем хотела стать и как попала в МИД
Захарова рассказала о гендерном балансе в МИДе
Официальный представитель Министерства иностранных дел России Мария Захарова дала интервью программе "Достучаться до звезды" телеканале "Мир". В частности, Захарова рассказала о политике найма на службу в дипведомство. По словам представителя, стимулирование гендерного баланса в МИДе исключено.
11:55 14 января 2018
Вести
Захарова рассказала, кем хотела стать и как попала в МИД
Захарова поделилась своей мечтой и рассказала, как попала в МИД России
Мария Захарова рассказала, о какой должности мечтала до того, как стала официальным представителем МИД России. Такой информацией дипломат поделилась с телезрителями одного из российских каналов. Захарова сказала, что у нее была мечта стать китаистом. При этом она отметила, что не было такого случая, чтобы она считала себя золотой молодежью.
9:37 14 января 2018
Царьград ТВ
Захарова рассказала об особенностях рабочего графика сотрудников МИД
Официальный представитель Министерства иностранных дел России Мария Захарова в интервью программе «Достучаться до звезды» на телеканале «Мир» рассказала об особенностях рабочего графика сотрудников внешнеполитического ведомства, а также ответила, почему предпочитает называть себя чиновником.
8:55 14 января 2018
RT на русском
Захарова рассказала, кем хотела стать и как попала в МИД
Захарова рассказала, почему её свадебные фото утекли в Сеть
Официальный представитель российского МИД Мария Захарова рассказала, что её свадебные фотографии в Интернете опубликовал фотограф. По словам дипломата, их бракосочетание с мужем было организовано очень спонтанно, поэтому торжество было весьма скромным и весёлым.
16:05 14 января 2018
Life News
Захарова рассказала, кем хотела стать и как попала в МИД
Мария Захарова объяснила появление своих развратных фото
Фотографии со свадьбы Марии Захаровой появились в Сети около года назад, но до сих пор не дают покоя некоторым пользователям. Официальный представитель Министерства иностранных дел России подверглась из-за них настоящим потокам критики, дескать, снимки слишком развратные и якобы указывают на ее дурной вкус.
13:39 14 января 2018
Дни.ру
Развернуть все сообщения
МигКредит [CPS] RU
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
Кредитный доктор [CPS] RU
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Разместить

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.