Брюссель не дает Украине перспектив на членство в ЕС

Брюссель не дает Украине перспектив на членство в ЕС

Евросоюз не будет менять закрепленное в декларации саммита от 15 декабря 2016 года решение об отсутствии перспектив получить членство в альянсе у Украины. Об этом на съезде Европейской народной партии заявил глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер. Юнкер отметил, что ЕС серьезно относится к европейским устремлениям стран партнеров.
Поделиться
Юнкер не до конца доволен отношениями Украины и ЕС
Глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер прокомментировал ход развития отношений между Украиной и ЕС. «Мы развиваем наши отношения. Я доволен не всем ходом развития, но большей частью доволен», — заявил Юнкер перед началом пятого саммита программы «Восточное партнерство» в Брюсселе.
12:01 24 ноября 2017
ФАН
ЕС не изменит решения об отсутствии перспективы членства у Украины
Европейский союз не планирует менять решение об отсутствии перспективы членства Украины, которое было формально закреплено в отдельной декларации саммита ЕС от 15 декабря 2016 года, принятой по итогам референдума в Нидерландах.
6:26 24 ноября 2017
ТРК Звезда
Брюссель не дает Украине перспектив на членство в ЕС
Юнкер: У Украины отсутсвуют перспективы членства в ЕС
Европа не планирует менять решение об отсутствии перспективы членства Украины, которое было формально закреплено в отдельной декларации саммита ЕС от пятнадцатого декабря 2016 года, принятой по итогам референдума в Нидерландах.
8:14 24 ноября 2017
rusvesna.su
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Разместить

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.