В Раде заявили, что украинский вопрос раздражает Европу

Депутат: никто не понимает, почему Украина ничего не делает Украинский вопрос уже начал раздражать европейских политиков, заявил народный депутат Верховной рады Нестор Шуфрич, вернувшийся днями ранее с берлинского саммита ПА ОБСЕ. По его словам, в Европе никто не понимает, почему украинские власти не делают того, что могут сделать только они.
Поделиться
В Раде заявили, что украинский вопрос раздражает Европу
РАН: Раздражает Украина ЕС или нет, но европейцы её не бросят
Завотделом исследований европейской интеграции Института Европы РАН объяснила НСН, почему Евросоюз не оставит Киев, независимо от выполнения им минских соглашений. Украинский вопрос начинает раздражать Европу и перестаёт быть первым для переговоров на международной арене.
В Раде заявили, что украинский вопрос раздражает Европу
В Раде пожаловались, что «украинский вопрос» уже раздражает Европу
Якобы в Европе не понимают, почему Киев не выполняет минские договоренности, и в результате обсуждение Украины — игнорируется.
8:02 13 июля 2018
Пятый канал
В Раде заявили, что украинский вопрос раздражает Европу
Эксперты прокомментировали заявление депутата Рады о том, что украинский вопрос «уже раздражает всех»
Эксперты прокомментировали слова депутата Верховной рады Украины Нестора Шуфрича о том, что украинский вопрос «уже раздражает всех» в Парламентской ассамблее ОБСЕ.
18:08 13 июля 2018
RT на русском
В Госдуме объяснили усталость Европы от «украинского вопроса»
В Госдуме прокомментировали высказывание депутата Верховной рады Нестора Шуфрича о том, что в Европе украинский вопрос уже всех раздражает.
11:55 13 июля 2018
ТРК Звезда
В Раде заявили, что украинский вопрос раздражает Европу
В Киеве пожаловались на "раздражение всех в Европе" от Украины
Об Украине все меньше и меньше говорят на международной политической арене. Причина в том, что она уже раздражает Европу. Такого мнения придерживается Нестор Шуфрич, украинский депутат. Шуфрич напомнил о скорой встрече глав Соединенных Штатов Америки и Российской Федерации Дональда Трампа и Владимира Путина.
11:03 13 июля 2018
Правда.ру
Депутат Рады заявил, что украинский вопрос вызывает раздражение в Европе
Интерес к украинскому вопросу на мировой арене снижается и его обсуждение только "раздражает" Европу. Об этом заявил депутат Верховной Рады Нестор Шуфрич. По его словам, никто не понимает, почему власти Украины ничего не делают
Побывавшие на саммите ОБСЕ депутаты Рады заявили, что украинский вопрос начал раздражать Европу
Украинский вопрос начал раздражать Европу, заявил депутат Верховной Рады Украины от партии «Оппозиционный блок» Нестор Шуфрич.
8:05 13 июля 2018
Фонтанка.ру
В Раде заявили, что украинский вопрос раздражает Европу
В Раде пожаловались, что украинский вопрос начал раздражать Европу
В Европе устали от украинского вопроса, заявил депутат Верховной рады от партии "Оппозиционный блок" Нестор Шуфрич в эфире телеканала "112 Украина". По его словам, Запад не понимает, почему Киев не выполняет минские соглашения и не принимает необходимые законы.
9:39 13 июля 2018
ТВ Центр
В Раде пожаловались на раздражение в Европе от украинского вопроса
Депутат Верховной Рады Украины от партии "Оппозиционный блок" Нестор Шуфрич посетовал, что европейские политики начали испытывать раздражение от обсуждения проблем страны. Он считает хорошим знаком то, что ситуация на Украине все же будет обсуждаться на саммите Путина и Трампа в Хельсинки.
7:04 13 июля 2018
NEWSru.com
В Раде заявили, что украинский вопрос раздражает Европу
Нестор Шуфрич: Европа устала от Украины
Европа устала от Украины. В этом уверен депутат Верховной рады Нестор Шуфрич. В эфире местного телеканала он рассказал: только что вернулся из Берлина, где проходила Парламентская ассамблея ОБСЕ. По его словам, украинский вопрос там всех уже раздражает. И объяснил, почему. Дело в том, что ответ на него был найден еще много лет назад.
6:54 13 июля 2018
Вести
В Раде заявили, что украинский вопрос раздражает Европу
А так хотелось внимания: Киев загрустил, что Европа устала обсуждать Украину
О том, что Незалежная перестает быть главной темой обсуждений, сообщил депутат Верховной Рады Нестор Шуфрич. Об этом он рассказал в эфире местного телеканала. «Украина перестает быть субъектом переговоров, а сам украинский вопрос начинает раздражать Европу», - цитирует «112 Украина» Шуфрича.
6:21 13 июля 2018
Царьград ТВ
Развернуть все сообщения
До Зарплаты [CPS] RU
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
МегаФон
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Разместить

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.