Россияне не готовы повторить «унижения» времен Горбачева

Россияне не готовы повторить «унижения» времен Горбачева

Многие жители России не хотели бы увидеть повторение «унизительного» сценария времен позднего СССР в период правления Михаила Горбачева, считает генеральный директор американского журнала National Interest Дмитрий Саймс.
Поделиться
Американский политолог заявил, что Россия не пойдет на односторонние уступки Западу
Россия настроена выстроить конструктивные отношения с Западом, однако не пойдет на односторонние уступки «в пустой надежде» на взаимность в будущем. Такое мнение в статье в американском журнале The National Interest выразил его генеральный директор и издатель Дмитрий Саймс.
11:15 28 февраля 2021
ТРК Звезда
Россияне не готовы повторить «унижения» времен Горбачева
В "Горбачев-фонде" оценили слова Саймса об отношениях СССР с Западом
Руководитель пресс-службы Горбачев-фонда Павел Палажченко, комментируя заявление издателя и гендиректора американского журнала National Interest Дмитрия Саймса об "унизительном" подходе к отношениям с Западом в позднем СССР, заявил, что не понимает, как человек, который долгие годы живет в США и оторван от России, может говорить от имени
16:02 28 февраля 2021
РИА Новости
Россияне не готовы повторить «унижения» времен Горбачева
СМИ: Россия не допустит сценария времён Горбачёва
Гендиректор американского издания National Interest Дмитрий Саймс заявил, что россияне не хотят повторения "унизительного" времён Михаила Горбачёва. По мнению Саймса, Россия хотела бы добиться отмены или смягчения санкций, но не готова идти на серьёзные уступки.
8:59 28 февраля 2021
Правда.ру
Россияне не готовы повторить «унижения» времен Горбачева
Даже в США признали: Горбачёв унизил Россию и русские этого не простили
Генеральный директор и издатель американского журнала National Interest Дмитрий К. Саймс опубликовал большую статью, в которой предупредил власти США о том, что Москва не смирится с "унизительным" сценарием времён Михаила Горбачёва. Он уверен, что Россия больше не пойдёт на уступки, а потому призывает Америку "серьёзно относиться к России".
12:23 28 февраля 2021
Царьград ТВ
Россияне не готовы повторить «унижения» времен Горбачева
NI: Россия готова строить отношения с США на собственных условиях
Будущие отношения России и США во многом зависят от того, какой выбор сделает Америка, считает генеральный директор издания The National Interest, американский политолог Дмитрий Саймс. В авторской статье Саймс утверждает, что Россия хотела бы снятия западных санкций и установления конструктивных отношений с США.
11:30 28 февраля 2021
Вести
В NI заявили о невозможности повторения Россией «унижения» времен Горбачева
Большая часть россиян не хотела бы повторения унизительного сценария времен правления первого президента СССР Михаила Горбачева. Об этом заявил политолог, издатель и директор американского издания National Interest Дмитрий Саймс.
8:58 28 февраля 2021
Известия
Россияне не готовы повторить «унижения» времен Горбачева
В фонде Горбачева отреагировали на слова об унижении во время его правления
Глава пресс-службы «Горбачев-фонда» Павел Палажченко отреагировал на слова американского политолога, издателя журнала National Interest Дмитрия Саймса об унижении перед Западом, через которое СССР прошел в годы правления президента Михаила Горбачева. Ранее Саймс заявил, что российские власти хотели бы отменить санкции.
18:00 28 февраля 2021
Lenta.ru
Россияне не готовы повторить «унижения» времен Горбачева
NI: Россия не хочет повторять «унижений» времен Горбачева
Издатель и генеральный директор американского журнала National Interest Дмитрий Саймс написал, что россияне не желают повторять «унизительного» сценария времен правления Михаила Горбачева. Он отметил, что РФ хочет добиться отмены санкций или их смягчения, однако идти на серьезные уступки не намерена.
8:43 28 февраля 2021
Свободная Пресса
Американский политолог заявил о невозможности повторения Россией «унижения» времен СССР
Россия не допустит повторения «унизительного» сценария времен позднего СССР в период правления Михаила Горбачева. Такое мнение высказал издатель и директор журнала National Interest , американский политолог Дмитрий Саймс, специализирующийся на РФ.
6:56 28 февраля 2021
Вечерняя Москва
Помощник Горбачева ответил на критику от американского журнала
Помощник бывшего президента СССР Михаила Горбачева Павел Палажченко прокомментировал статью американского издания National Interest о том, что в России не допустят "унизительного" сценария, сложившегося во времена позднего СССР. В беседе с "Говорит Москва" Палажченко удивился изложенному в материале мнению Дмитрия Саймса.
13:21 28 февраля 2021
РЕН ТВ
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости