Тереза Мэй не исключила новых шагов в отношении России

Тереза Мэй не исключила новых шагов в отношении России

Британский премьер Тереза Мэй настаивает на вине России в деле отравления бывшего сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии. Она отметила, что введенные Россией ответные меры не остановят расследование. Кроме этого Мэй анонсировала новое обсуждение британскими властями дальнейших шагов Лондона по отношению к Москве.
Поделиться
Мэй пообещала рассмотреть новые санкции против РФ
Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй заявила, что Британия и союзные страны в ближайшие дни рассмотрят новые шаги против России в качестве ответа на высылку 23 английских дипломатов. Мы не потерпим, чтобы Россия угрожала жизни граждан Великобритании и других людей на британской земле, - приводит сайт газеты Известия слова Мэй.
20:09 17 марта 2018
ТРК Звезда
Тереза Мэй не исключила новых шагов в отношении России
Ответ на ответ: Лондон подумает, как дальше вести себя с Москвой
Британский МИД сообщил, что Национальный совет по безопасности Великобритании в начале следующей недели соберется, чтобы обсудить дальнейшие шаги после принятия Россией ответных мер. В приоритете – помощь сотрудникам в России и тем, кто возвращается в Англию, передает РИА Новости.
14:29 17 марта 2018
Вести
Тереза Мэй не исключила новых шагов в отношении России
Более половины британцев поддерживают высылку дипломатов РФ
Решение премьер-министра Великобритании Терезы Мэй выслать 23 российских дипломатов в ответ на отравление бывшего двойного агента Сергея Скрипаля и его дочери поддерживают 56% британцев, сообщает The Guardian.
СВР не комментирует слова Мэй о мерах, которые якобы подорвут работу разведки
Служба внешней разведки (СВР) России не стала комментировать заявление британского премьер-министра Терезы Мэй о мерах, которые якобы могут подорвать работу российской разведки. "Мы не комментируем это заявление", - сообщил ТАСС руководитель пресс-бюро СВР Сергей Иванов.
16:19 14 марта 2018
ТАСС
В СВР не стали комментировать слова Мэй о работающих на разведку дипломатах из РФ
Пресс-бюро службы внешней разведки (СВР) РФ воздерживается от комментариев в связи с заявлениями премьер-министра Великобритании Терезы Мэй о высылке российских дипломатов, якобы работающих на разведку.
16:15 14 марта 2018
Интерфакс
Тереза Мэй не исключила новых шагов в отношении России
Посол России обвинил Мэй в желании стать популярной за счет дела Скрипаля
Премьер-министр Тереза Мэй хотела провести маленькую победоносную войну, чтобы заручиться популярностью за счет кризиса между Москвой и Лондоном, однако у нее это не выйдет, заявил посол России в Великобритании Александр Яковенко
4:23 18 марта 2018
РБК
Мэй пообещала рассмотреть новые меры против России
Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй заявила, что Британия и союзные страны в ближайшие дни рассмотрят новые шаги против России в качестве ответной реакции на высылку 23 английских дипломатов, передает Reuters.
16:20 17 марта 2018
Известия
Тереза Мэй не исключила новых шагов в отношении России
Тереза Мэй почувствовала свежую кровь
Тереза Мэй намерена в ближайшие дни обсудить с партнерами шаги в отношении России по ситуации в Великобритании после ответных мер России. Об этом заявила премьер-министр Тереза Мэй. Премьер-министр подчеркнула, что ничего не отменяет того факта, что в Англии было совершено покушение на двух человек.
16:14 17 марта 2018
Царьград ТВ
Тереза Мэй не исключила новых шагов в отношении России
Отравление Скрипалей: Запад занялся примитивной пропагандой
Министр иностранных дел России Сергей Лавров в интервью телерадиокомплексу президента Казахстана обвинил Запад в примитивной и агрессивной пропаганде. По мнению министра, это касается и ситуации в сирийской Восточной Гуте, и отравления в Великобритании экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии.
15:47 17 марта 2018
Вести
Тереза Мэй не исключила новых шагов в отношении России
Тереза Мэй пообещала вскоре определиться с новыми шагами в противостоянии с Россией
Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй, выступая на форуме консервативной партии в Лондоне, пообещала в скором времени определиться с дальнейшими шагами в ответ на высылку британских дипломатов из России. Возможные действия будут обсуждаться с союзниками королевства. Госпожа Мэй также пообещала уничтожить шпионскую сеть России.
19:16 17 марта 2018
Коммерсантъ
Тереза Мэй не исключила новых шагов в отношении России
Тереза Мэй: Великобритания обсудит дальнейшие шаги в отношении России
В ближайшие дни Великобритания обсудит с союзниками и партнерами дальнейшие шаги в отношении России, заявила британский премьер Тереза Мэй. По ее словам, ответные меры и реакция России не отменяют того факта, что «на британской земле было осуществлено покушение на двух человек».
17:42 17 марта 2018
Infox.ru
Развернуть все сообщения
До Зарплаты [CPS] RU
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
MoneyMan [CPS] RU
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.