Захарова уличила партию Тимошенко во вранье

Захарова уличила партию Тимошенко во вранье

Официальный представитель МИД России Мария Захарова ответила на заявление украинской партии «Батькивщина» о том, что фото Юлии Тимошенко и Григория Немыря с послом России в Германии Сергеем Нечаевым являются «кремлевской спецоперацией».
Поделиться
Захарова уличила партию Тимошенко во вранье
"Они врут вам все время": Тимошенко назвала свою встречу с послом РФ фейком
Лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко снова стала объектом для пересудов. На этот раз поводом стала ее милая встреча с послом РФ в Германии Сергеем Нечаевым, которую Тимошенко тут же назвала фейком и "кремлевской спецоперацией", сообщает "Блокнот. Молдова".
11:50 18 февраля 2018
Правда.ру
Захарова уличила партию Тимошенко во вранье
«Юлия Тимошенко не знала, с кем общалась в Мюнхене»
Пресс-служба украинской партии «Батькивщина» официально заявила, что Юлия Тимошенко и Григорий Немыря «никогда не были знакомы с мужчиной, который подошел к ним в кулуарах конференции», а их совместные фото с российским послом в Германии Сергеем Нечаевым – «инсценированная провокация Кремля».
11:34 18 февраля 2018
Аргументы Недели
Вас обманывают каждый день: Захарова разоблачила ложь Киева по поводу знакомств Тимошенко
Официальный представитель МИД Мария Захарова опубликовала на своей странице в Facebook фотографии депутата Верховной рады Украины Юлии Тимошенко и посла России в Германии Сергея Нечаева в кулуарах мюнхенской конференции. Вас обманывают каждый день! Каждый день вам врут украинские официальные лица, политики, СМИ!
8:46 18 февраля 2018
ТРК Звезда
Захарова уличила партию Тимошенко во вранье
Захарова разоблачила вранье Киева о Тимошенко в Мюнхене
Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова подтвердила подлинность фотографии из Мюнхена, на которой лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко общается с послом РФ в Германии Сергеем Нечаевым. Ранее в украинской партии назвали публикацию фото «кремлевской пропагандой».
"Почему они врут украинцам по такой мелочи?"
МИД России подверг критике заявление украинской политической партии "Батькивщина" о том, что общавшиеся в кулуарах Мюнхенской конференции по безопасности бывшая председатель правительства Украины Юлия Тимошенко и посол России в Германии Сергей Нечаев на самом деле не знакомы.
10:29 18 февраля 2018
Газета.ru
Захарова уличила партию Тимошенко во вранье
Захарова поймала Тимошенко на двойных стандартах и откровенном вранье
Мария Захарова, официальный представитель российского министерства иностранных дел, будучи на конференции по безопасности в Мюнхене, успела поймать на откровенном вранье и двойных стандартах Юлию Тимошенко. Она выложило фото, где украинская политик по-дружески общаются с Тимошенко, Григорий Немыря и посол России в Германии Сергей Нечаев.
6:00 18 февраля 2018
Царьград ТВ
Захарова: в Киеве наврали украинским гражданам про Тимошенко в Мюнхене
Заявления Киева о том, что информация о встрече лидера фракции "Батькивщина" Юлии Тимошенко с послом России в Германии Сергеем Нечаевым - это "спланированная провокация", являются очередным враньем в адрес украинского народа. Об этом заявила в субботу официальный представитель МИД России Мария Захарова. "Граждане Украины! Обращаюсь к вам.
14:54 17 февраля 2018
ТАСС
Фото улыбающейся послу РФ Тимошенко нарекли провокацией Кремля
Официальный представитель МИД России Мария Захарова опубликовала в социальной сети фотографию, на которой запечатлены беседующие в кулуарах Мюнхенской конференции посол России в Германии Сергей Нечаев и лидер украинской фракции «Батькивщина» Юлия Тимошенко.
0:27 18 февраля 2018
Известия
Захарова о заявлениях Киева из-за фото Тимошенко и посла России: ребята, пора просыпаться
Официальный представитель российского МИД Мария Захарова прокомментировала заявление украинской партии «Батькивщина» о том, что опубликованное ею фото лидера фракции Юлии Тимошенко с послом России в Германии Сергеем Нечаевым является «кремлёвской провокацией».
14:32 17 февраля 2018
RT на русском
Захарова уличила партию Тимошенко во вранье
Вам врут: Захарова опубликовала кадры общения Тимошенко с российским послом
Заявление депутатов партии "Батькивщина" о том, что Юлия Тимошенко незнакома с послом России в ФРГ Сергеем Нечаевым, является ложью. Об этом заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.
3:39 18 февраля 2018
РЕН ТВ
Развернуть все сообщения
МигКредит [CPS] RU
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
До Зарплаты [CPS] RU
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Разместить

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.