Совет ЕС ввел дополнительные санкции против КНДР

Совет ЕС ввел дополнительные санкции против КНДР

Совет ЕС ввел дополнительные санкции в отношении Северной Кореи. Это было сделано в рамках исполнения решения Совбеза ООН — речь идет о резолюции от 11 сентября текущего года. В Совете ЕС пояснили, что в рамках резолюции СБ ООН против Пхеньяна вводятся новые секторальные ограничения, передает НТВ.
Поделиться
Совет ЕС ввел дополнительные санкции против КНДР
ООН запретила 4 судам входить в порты из-за нарушения санкций в отношении КНДР
ООН наложила запрет на вход в порты для четырех кораблей, нарушивших санкции в отношении КНДР, передает агентство Франс Пресс со ссылкой на координатора группы экспертов Совбеза ООН по санкциям в отношении КНДР Хью Гриффитса.
4:32 10 октября 2017
ПРАЙМ
Совет ЕС ввел дополнительные санкции против КНДР
ООН запретила четырем судам, нарушившим санкции против КНДР, входить в порты
Организация Объединенных Наций впервые в истории запретила входить в порты судам, нарушившим санкции против Северной Кореи. По данным координатора экспертной группы Совбеза ООН, речь идет о четырех кораблях. Они ходят под флагами государств Коморские острова, Сент-Китс и Невис, а также КНДР.
6:12 10 октября 2017
Вести
Глава МИД КНДР: США ссорят РФ и КНДР, втягивая Москву в санкции против Пхеньяна
США вбивают клин между Россией и КНДР, втягивая Москву в санкционную войну против Пхеньяна, но такая политика выглядит абсурдно, поскольку Москва сама является объектом санкционного давления со стороны США, заявил в среду в беседе с делегацией ТАСС в Пхеньяне министр иностранных дел КНДР Ли Ён Хо.
19:07 11 октября 2017
ТАСС
ООН запретила вход в порты четырем судам из-за нарушения санкций против КНДР
ООН ввела запрет на вход в порты для четырех судов за то, что их экипажи нарушили санкции в отношении КНДР, сообщила во вторник BBC News со ссылкой на координатора комитета ООН по северокорейским санкциям Хью Грифитса.
7:52 10 октября 2017
Интерфакс
Совет ЕС ввел дополнительные санкции против КНДР
Евросоюз ужесточил санкции в отношении КНДР
Совет Европейского союза ужесточил санкции в отношении КНДР. Как сообщается в обнародованном пресс-релизе, речь идет о введении секторальных санкций, предусмотренных резолюцией Совбеза ООН от 11 сентября в ответ на продолжающуюся активность Северной Кореи в сфере ядерных вооружений и развития баллистических ракет.
15:35 10 октября 2017
Аргументы и Факты
Совет ЕС усилил санкции против КНДР в соответствии с резолюцией СБ ООН
Совет ЕС в рамках исполнения решения Совета Безопасности ООН ужесточил санкции против КНДР. Об этом сообщается на сайте органа.
15:32 10 октября 2017
RT на русском
Совет ЕС ввел дополнительные санкции против КНДР
Евросоюз запретил рабочие визы для граждан КНДР
Евросоюз расширит санкции в отношении КНДР в соответствии с принятой 11 сентября Советом Безопасности ООН резолюцией, говорится в заявлении Совета ЕС во вторник, 10 октября. В соответствии с новыми ограничениями, КНДР запрещено продавать сжиженный газ.
15:15 10 октября 2017
Царьград ТВ
ООН запретила четырем судам входить в порты из-за санкций по КНДР
ООН запретила вход в порты четырем судам, которые нарушили режим санкций в отношении КНДР, сообщил координатор группы экспертов Совбеза ООН по санкциям в отношении КНДР, Хью Гриффитс. По словам координатора, на данных судах перевозили «запрещенные товары». Гриффитс назвал предпринятые меры «быстрым и решительным» действием, сообщает РИА «Новости».
2:21 10 октября 2017
Известия
ЕС расширил санкции в отношении КНДР
Новые санкции предусматривают запрет на продажу КНДР сжиженного природного газа, запрет на импорт из Северной Кореи тканей и ограничение экспорта в страну переработанных нефтепродуктов и нефти.
14:57 10 октября 2017
Infox.ru
ЕС расширил санкции против КНДР
Евросоюз (ЕС) ввел дополнительные санкции в отношении Северной Кореи в соответствии с резолюцией Совбеза ООН. Новые меры включают, в частности, запрет на продажу КНДР сжиженного природного газа, импорт тканей из Северной Кореи и ограничение экспорта в КНДР переработанных нефтепродуктов и нефти.
14:34 10 октября 2017
Коммерсантъ
Совет ЕС ввел дополнительные санкции против КНДР
Евросоюз ужесточил санкции против КНДР
Совет ЕС ввел дополнительные санкции в отношении Северной Кореи. Это было сделано в рамках исполнения решения Совбеза ООН — речь идет о резолюции от 11 сентября текущего года.
13:57 10 октября 2017
НТВ
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Разместить

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.