Минск и Москва решили вопрос о расчётах за газ

Минск и Москва решили вопрос о расчётах за газ

В пресс-службе президента Белоруссии также сообщили, что стороны окончательно согласовали вопрос поступления в бюджет республики средств от таможенных пошлин за сырую нефть.
Поделиться
Путин и Лукашенко урегулировали вопросы нефтяных пошлин и расчета за газ
Президенты Белоруссии и России Александр Лукашенко и Владимир Путин в телефонном разговоре, который состоялся после пятничных переговоров в Сочи, окончательно урегулировали вопросы о поступлении в белорусский бюджет средств от таможенных пошлин за сырую нефть и о расчетах Минском за поставляемый природный газ, сообщила в субботу пресс-служба
8:18 24 сентября 2018
TKS.ru
Минск и Москва решили вопрос о расчётах за газ
Рабочий обед Путина и Лукашенко завершился затемно
Завершились переговоры президента России Владимира Путина и белорусского лидера Александра Лукашенко. Они продлились около четырех часов, передает сайт Telegraf.by. Также в переговорах принимали участие премьеры двух стран и профильные министры. После официальной части встречи переговоры продолжились в формате рабочего обеда.
22:52 21 сентября 2018
ТВ Центр
Минск и Москва решили вопрос о расчётах за газ
Насыщенная повестка: Путин и Лукашенко встретились в Сочи
Лидеры России и Белоруссии встречались в августе, а в ближайшее время увидятся еще дважды. Арифметика контактов Путина и Лукашенко — красноречивое подтверждение уровня отношений. Как и сегодняшняя теплая встреча на крыльце — она попала на официальное видео.
20:22 21 сентября 2018
Вести
Минск и Москва решили вопрос о расчётах за газ
Путин предложил Лукашенко поставить точки над i в спорных вопросах
Владимир Путин и Александр Лукашенко сначала побеседовали один на один, затем должны подключиться делегации. Российский президент заметил, что в последнее время у Москвы и Минска было много споров в области сельского хозяйства и энергетики. Пора расставить точки над i и урегулировать все вопросы.
15:43 21 сентября 2018
Вести Экономика
Минск и Москва решили вопрос о расчётах за газ
Путин на встрече с Лукашенко: Надо "сверить часы" по спорным вопросам
Несколько часов подряд продолжались сегодня переговоры президентов России и Белоруссии. Владимир Путин принял Александра Лукашенко в своей Сочинской резиденции. С самого начала было заявлено, что главная цель — найти компромисс по спорным вопросам. Именно поэтому встреча проводилась, что называется, в расширенном составе.
23:19 21 сентября 2018
РЕН ТВ
Ещё видео
Кремль подтвердил встречу Путина и Лукашенко в Сочи 21 сентября
Президент РФ Владимир Путин 21 сентября в Сочи встретится с президентом Белоруссии Александром Лукашенко, который будет находиться в России с рабочим визитом, сообщили в пресс-службе Кремля.
14:13 20 сентября 2018
ТАСС
Минск и Москва решили вопрос о расчётах за газ
Минск и Москва решили вопрос о расчетах за газ
Минск и Москва окончательно решили вопросы поступления в бюджет Белоруссии средств от таможенных пошлин за сырую нефть и расчетов за поставляемый природный газ, сообщает ТАСС . Телефонный разговор между главами двух государств состоялся после прошедшего в Минске совещания по итогам белорусско-российских переговоров в Сочи.
15:38 22 сентября 2018
Москва 24
Лукашенко назвал переговоры с Путиным «тяжелыми»
Президент Белоруссии Александр Лукашенко сегодня на совещании в Минске рассказал о том, как прошла накануне в Сочи его встреча с лидером России Владимиром Путиным. По словам Лукашенко, большая часть переговоров с президентом РФ проходила между ними наедине, а в целом они длились более шести часов.
15:06 22 сентября 2018
ТРК Звезда
Минск и Москва решили вопрос о расчётах за газ
В Минске сообщили о решении вопросов по нефти и газу из России
В пресс-службе президента Белоруссии также заявили, что вопрос поступления в бюджет республики средств от таможенных пошлин на сырую нефть полностью согласован. "Главы государств уточнили ряд вопросов, которые накануне обсуждались на переговорах в Сочи.
17:39 22 сентября 2018
Правда.ру
Белоруссия сообщила о решении с Россией вопроса нефтяных пошлин
Президенты Белоруссии и России Александр Лукашенко и Владимир Путин дополнительно обсудили в субботу и нашли решение по «главному вопросу» переговоров в Сочи. Соответствующий телефонный разговор состоялся по инициативе российской стороны, сообщила пресс-служба Лукашенко.
17:14 22 сентября 2018
Ведомости
Лукашенко: Москва не отвергла предложение о рефинансировании долгов Минска
Президент РФ Владимир Путин на переговорах с белорусским коллегой Александром Лукашенко в Сочи не отверг предложение Минска о рефинансировании долга в размере 1 млрд долларов. Об этом заявил в субботу на совещании по итогам встречи Лукашенко. «Мы обсуждали вопрос о рефинансировании долга в 1 миллиард долларов.
15:08 22 сентября 2018
Банки.ру
Лукашенко рассказал о переговорах по поводу российского кредита на $1 млрд
Президент Белоруссии Александр Лукашенко по итогам состоявшихся в пятницу белорусско-российских переговоров в Сочи заявил, что с российской стороны не было отказа о предоставлении госкредита на $1 млрд.
13:25 22 сентября 2018
Интерфакс
Лукашенко рассказал об итогах переговоров с Путиным, назвав разговор «тяжелым»
Президент Белоруссии Александр Лукашенко по итогам своей встречи с главой РФ Владимиром Путиным провел совещание, на котором рассказал о переговорах с российским лидером.
17:32 22 сентября 2018
Фонтанка.ру
Развернуть все сообщения
До Зарплаты [CPS] RU
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
Тинькофф [CPL] RU
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Разместить

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.