Команда Зеленского перепутала Литву и Латвию

Команда Зеленского перепутала Литву и Латвию

В пресс-службе президента Украины Владимира Зеленского перепутали две прибалтийские страны Литву и Латвию в сообщениях об официальном визите украинского лидера на странице Facebook. Ошибку сотрудников офиса Зеленского заметили пользователи Сети.

Поделиться
Украинская власть ведёт с неонацистами одну общую партию
Украинские власти и уличные борцы с "капитуляцией" Зеленского разыграли этот спектакль как по нотам.
Команда Зеленского перепутала Литву и Латвию
Украинский тупик: Зеленский перепутал войну в Донбассе с тишиной
После провала минских переговоров Киев выдвинул новые условия для мира на Донбассе — там потребовали распустить Луганскую и Донецкую народные республики. Такое оригинальное прочтение "формулы Штайнмайера" вполне объясняет безрезультативность минских переговоров. Сегодня, 16 октября, за вчерашний провал был вынужден оправдываться Зеленский.
21:02 16 октября 2019
Вести
Команда Зеленского перепутала Литву и Латвию
Поставили на место: Зеленский потерял жену на встрече с президентом Латвии
Прибытие Владимира Зеленского с официальным визитом в Латвию не обошлось без обычного для президента Украины казуса. Латвийскому лидеру Эгилсу Левитсу во время церемонии встречи у дверей Рижского замка пришлось указать место украинскому коллеге, запутавшемуся в окружавших его дамах.
13:10 16 октября 2019
ТВ Центр
Команда Зеленского перепутала Литву и Латвию
Команда Зеленского перепутала Латвию с Литвой
Текст с ошибкой был опубликован на официальной странице президента Украины Владимира Зеленского в социальной сети Facebook.
13:00 17 октября 2019
Пятый канал
Работнику офиса Зеленского, перепутавшему Литву и Латвию, "в наказание" вручили атлас мира
КИЕВ, 17 октября. /ТАСС/. Сотрудник пресс-службы офиса президента Украины, перепутавший Литву с Латвией, получил "в наказание" атлас мира. Об этом сообщил замглавы офиса президента Украины Кирилл Тимошенко на своей странице в Facebook .
13:55 17 октября 2019
ТАСС
Команда Зеленского перепутала Литву и Латвию
Пресс-служба Зеленского перепутала Латвию и Литву
Сотрудники пресс-службы президента Украины Владимира Зеленского, ведущие страницу администрации в Facebook, опубликовали отчет о поездке украинского лидера в Латвию, перепутав эту страну с Литвой. Фотографии с проведенных мероприятий в Латвии сопровождались подписью: "Официальный визит Владимира Зеленского в Республику Литва – лучшие кадры".
10:11 17 октября 2019
Москва 24
Команда Зеленского перепутала Латвию и Литву
Президент Украины Владимир Зеленский 16 октября посетил с официальным визитом Латвию. Однако представители его офиса, выкладывая в соцсеть снимки с проведенных мероприятий, сообщили в подписях к ним, что Зеленский пребывает в «республике Литве». Ошибку заметили пользователи Facebook.
5:15 17 октября 2019
ТРК Звезда
Команда Зеленского перепутала Литву и Латвию
Мирные переговоры по Украине: Путин начал помогать
Находясь под постоянным давлением протестующих, опасающихся «капитуляции» перед Россией, правительство президента Украины обозначает так называемые «красные линии», которые нельзя будет переходить на мирных переговорах по востоку Украины.
8:53 18 октября 2019
Planet Today
Команда Зеленского перепутала Литву и Латвию
Бойко объяснил падение рейтинга Зеленского
Сопредседатель фракции партии "Оппозиционная платформа – За жизнь" Юрий Бойко считает, что рейтинг президента Украины Владимира Зеленского падает из-за того, что Верховная рада не решает проблемы украинцев.
17:55 17 октября 2019
РИА Новости
Команда Зеленского перепутала Литву и Латвию
Парубий: Запад давит на Зеленского
Бывший вице-спикер украинской Рады, депутат Андрей Порубий заявил, что "ряд западных политиков оказывают давление на президента Украины Владимира Зеленского и навязывают ему свои условия по Донбассу". Заявление прозвучало в эфире "Радио НВ".
5:48 17 октября 2019
Правда.ру
Украинцы немного охладели к Зеленскому
Число жителей Украины, положительно относящихся к президенту Владимиру Зеленскому, премьер-министру Алексею Гончаруку и председателю Верховной рады Дмитрию Разумкову, в течение месяца сократилось, свидетельствуют результаты опроса, проведенного Киевским международным институтом социологии (КМИС) 9-11 октября.
14:02 15 октября 2019
Интерфакс
Перепутавшему Латвию с Литвой помощнику Зеленского подарили атлас
Помощник президента Украины Владимира Зеленского получил в подарок атлас после того, как перепутал Латвию с Литвой. Об этом в четверг, 17 октября, написал в Facebook руководитель офиса Зеленского Кирилл Тимошенко.«Приносим свои извинения читателям», — написал Тимошенко.
15:55 17 октября 2019
Известия
Команда Зеленского перепутала Литву и Латвию
Сотрудника штаба Зеленского, перепутавшего Латвию с Литвой, оштрафовали
Сотрудника офиса президента Украины Владимира Зеленского оштрафовали за путаницу с названиями прибалтийских республик, а также подарили атлас. Об этом заявил заместитель руководителя офиса президента Кирилл Тимошенко.
14:49 17 октября 2019
Аргументы и Факты
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости