Россия и Турция провели переговоры по урегулированию в Сирии

В Анкаре прошли переговоры по урегулированию в Сирии между дипломатами России и Турции. От РФ на встрече присутствовали замглавы МИД РФ Сергей Вершинин и спецпредставитель президента России по сирийскому урегулированию Александр Лаврентьев.
Поделиться
Спецпредставитель президента России обсудил с Асадом ситуацию в Идлибе
МОСКВА, 12 июля. /ТАСС/. Спецпредставитель президента РФ по сирийскому урегулированию Александр Лаврентьев и заместитель министра иностранных дел Сергей Вершинин обсудили с президентом Сирии Башаром Асадом ситуацию в Идлибе и создание конституционного комитета. Об этом говорится в распространенном в пятницу сообщении МИД РФ.
21:13 12 июля 2019
ТАСС
Дипломаты России провели переговоры с президентом Сирии Асадом
В Сирии прошла встреча российских высокопоставленных дипломатов с президентом Башаром Асадом. Переговоры проводили спецпредставитель президента РФ по сирийскому урегулированию Александр Лаврентьев и заместитель министра иностранных дел Сергей Вершинин. Участники встречи обсудили создание конституционного комитета и ситуацию в Идлибе.
21:20 12 июля 2019
РЕН ТВ
Глава Сирии обсудил со спецпредом РФ формирование конституционной комиссии
Дамаск, 12 июля. Президент Сирии Башар Асад и специальный представитель президента России по сирийскому урегулированию Александр Лаврентьев провели встречу в Дамаске, об этом сообщила пресс-служба сирийского президента. В пресс-службе отметили, что Асад и Лаврентьев обсудили усилия, направленные на политическое урегулирование.
18:18 12 июля 2019
ФАН
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости