Маккейн считает Россию более опасной для США, чем ИГИЛ

Маккейн считает Россию более опасной для США, чем ИГИЛ

Сенатор Джон Маккейн считает обладающую военным и технологически потенциалом Россию более опасной угрозой для США, чем ИГИЛ (организация запрещена на территории РФ). Об этом он рассказал в интервью The Arizona Republic. Говоря об ИГИЛ, Маккейн заявил, что террористические организации представляют опасную угрозу и будут продолжать совершать атаки.
Поделиться
Сенатор Джон Маккейн раскрыл детали своей стратегии по Афганистану
В четверг председателем комитета Сената США по обороне Джон Маккейн представил свою собственную стратегию по Афганистану, предложенную в связи с тем, что президент Дональд Трамп до сих пор не разработал официального плана политики на данном направлении.
8:38 11 августа 2017
Афганистан.Ру
Маккейн заявил, что Россия не является другом для «свободного мира»
Сенатор от Республиканской партии США Джон Маккейн заявил, что Россия представляет опасность для всего мира и обвинил Москву в непомерных политических амбициях. Об этом он сказал в интервью американскому изданию The Arizona Republic.
4:18 8 августа 2017
ТРК Звезда
Маккейн считает Россию более опасной для США, чем ИГИЛ
Маккейн призвал США остаться в Афганистане "надолго"
Американский сенатор Джон Маккейн подготовил поправку к Закону о защите национальной обороны, посвященную дальнейшей стратегии США в Афганистане. По мнению известного "ястреба", США следует брать курс на долгосрочное присутствие в Афганистане, для чего численность американских войск должна быть увеличена.
21:48 10 августа 2017
Царьград ТВ
Сенатор Маккейн: войск в Афганистане должно быть больше
Новую стратегию США в Афганистане, предусматривающую увеличение американских вооруженных сил, представил сенатор-республиканец Джон Маккейн. «Мы должны смотреть в лицо фактам: мы проигрываем в Афганистане, и время имеет существенное значение, если мы намерены переломить ситуацию», — копирует его «РИА Новости».
21:38 10 августа 2017
Известия
Маккейн считает Россию более опасной для США, чем ИГИЛ
Коллега Маккейна: сенатор голосует под влиянием рака мозга
Сенатора-республиканца от Висконсина Рона Джонсона так удивило мнение его коллеги Джона Маккейна по законопроекту реформы здравоохранения, что он не удержался от резких высказываний. Об этом пишет РИА Новости. 28 июля в сенате Маккейн подал решающий голос против плана, отменяющего реформу здравоохранения, который предложили республиканцы.
1:05 10 августа 2017
Вести
Маккейн считает Россию более опасной для США, чем ИГИЛ
Маккейна упрекнули в том, что он голосует под влиянием рака мозга
Сенатор от Висконсина Рон Джонсон высказал предположение, что его коллега Джон Маккейн голосует под влиянием тяжёлого заболевания — рака мозга. Эту связь Джонсон увидел в итогах голосования от 28 июля, когда Маккейн в сенате подал голос против предложенного республиканцами плана по отмене проведённой демократами реформы здравоохранения.
0:17 10 августа 2017
Life News
Маккейн представил собственную стратегию США в Афганистане
Американский сенатор Джон Маккейн обнародовал своё видение новой стратегии США в Афганистане.
21:24 10 августа 2017
RT на русском
Сенатор Джонсон упрекнул Маккейна в голосовании под влиянием рака мозга
Как сообщает CNN, сенатор от Республиканской партии США, представляющий штат Висконсин, Рон Джонсон в беседе с журналистами прокомментировал решение своего коллеги Джона Маккейна проголосовать в сенате против законопроекта об отмене реформы здравоохранения. По мнению Джонсона, решение Маккейна могло быть продиктовано его тяжелым недугом.
Маккейн считает Россию более опасной для США, чем ИГИЛ
Маккейн заявил, что Россия угрожает "свободному миру"
Сенатор от Республиканской партии Джон Маккейн заявил, что Россия представляет опасность для мира. Об этом сообщает The Arizona Republic. Сенатор-республиканец решил сравнить РФ с террористами. " Террористические группы, такие как ИГИЛ (запрещена в РФ), представляют собой постоянную угрозу, и они будут продолжать атаковать.
2:40 8 августа 2017
РЕН ТВ
Маккейн считает Россию более опасной для США, чем ИГИЛ
Американский сенатор заявил о голосовавшем под влиянием рака мозга Маккейне
Сенатор-республиканец от Висконсина Рон Джонсон подвергся резкой критике со стороны коллег после того, как заявил, что сенатор Джон Маккейн голосует под влиянием обнаруженного у него рака мозга. Маккейн неожиданно для многих 28 июля подал решающий голос против предложенного однопартийцами плана по отмене реформы здравоохранения.
8:54 10 августа 2017
Взгляд
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Разместить

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.