Джонсон пригласил Путина на онлайн-саммит по вакцинам 4 июня

Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон пригласил президента России Владимира Путина принять участие в глобальном саммите по вакцинам (Global Vaccine Summit 2020) на фоне пандемии коронавируса COVID-19.
Поделиться
Джонсон пригласил Путина на онлайн-саммит по вакцинам 4 июня
Путин получил приглашение от Великобритании на саммит по вакцинам
Российский лидер Владимир Путин получил приглашение принять участие в виртуальном саммите по вакцинам Global Vaccine Summit 2020, передаёт РИА Новости. Саммит проведёт правительство Великобритании. Как рассказал пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, приглашение было получено по дипломатическим каналам.
Джонсон пригласил Путина на онлайн-саммит по вакцинам 4 июня
Джонсон пригласил Путина к участию в глобальном саммите по вакцинам
Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон направил российскому президенту Владимиру Путину приглашение принять участие в глобальном саммите по вакцинам. Мероприятие состоится 4 июня, сообщили в посольстве Британии в РФ "Интерфаксу".
15:43 26 мая 2020
РЕН ТВ
В Кремле получили приглашение Джонсона на глобальный саммит по вакцинам
В администрации президента России Владимира Путина получили приглашение премьер-министра Великобритании Бориса Джонсона на третий глобальный саммит по вакцинам. Об этом в среду, 27 мая, рассказал пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков.
14:46 27 мая 2020
Известия
Великобритания пригласила Путина на саммит по разработке вакцины от коронавируса
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков подчеркнул, что Владимир Путин получил приглашение на саммит по разработке вакцины от нового типа коронавируса Global Vaccine Summit 2020. Об этом сообщило РИА «Новости» . «Оно получено по дипломатическим каналам, и как только решение будет формализовано, мы об этом сообщим», — подчеркнул Песков.
15:42 27 мая 2020
Телеканал 360
Джонсон пригласил Путина на онлайн-саммит по вакцинам 4 июня
Путин получил приглашение на саммит по разработке вакцины от коронавируса
РИА Новости. ПУТИН ПО ДИПКАНАЛАМ ПОЛУЧИЛ ПРИГЛАШЕНИЕ ОТ БРИТАНИИ ПОУЧАСТВОВАТЬ В САММИТЕ ПО ВЫРАБОТКЕ ВАКЦИНЫ ОТ КОРОНАВИРУСА - КРЕМЛЬ
14:25 27 мая 2020
РИА Новости
Джонсон пригласил Путина на онлайн-саммит по вакцинам 4 июня
Кремль подтвердил предложение Британии Путину поучаствовать в саммите по вакцинам
Президент Владимир Путин по дипломатическим каналам получил приглашение принять участие в виртуальном саммите по вакцинам Global Vaccine Summit 2020, который проведет правительство Великобритании, заявил пресс-секретарь главы российского государства Дмитрий Песков.
14:42 27 мая 2020
Взгляд
Путин получил приглашение от Великобритании на саммит по вакцинам
Президент РФ Владимир Путин по дипканалам получил приглашение принять участие в виртуальном саммите по вакцинам Global Vaccine Summit 2020, который проведет правительство Великобритании, заявил пресс-секретарь главы российского государства Дмитрий Песков.
16:12 27 мая 2020
Сегодня.ру
Джонсон пригласил Путина на онлайн-саммит по вакцинам 4 июня
Путин получил приглашение на саммит по созданию вакцины от коронавируса
Президент России Владимир Путин получил по дипломатическим каналам приглашение от Великобритании принять участие в саммите по разработке вакцины от коронавируса нового типа, рассказал пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков. Об этом сообщает РИА «Новости».
Джонсон пригласил Путина на онлайн-саммит по вакцинам 4 июня
Джонсон пригласил Путина на саммит по вакцине от COVID-19
Глава британского правительства Борис Джонсон, который недавно сам переболел коронавирусом, пригласил президента России Владимира Путина на саммит по вакцине от COVID-19. "4 июня правительство Великобритании проведет Global Vaccine Summit 2020.
16:54 26 мая 2020
Правда.ру
Премьер Джонсон пригласил Путина на виртуальный саммит по вакцинам 4 июня
Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон пригласил президента России Владимира Путина принять участие в Глобальном саммите по вакцинам, который пройдет 4 июня в виртуальном формате, сообщили "Интерфаксу" в посольстве Соединенного Королевства в Москве.
15:53 26 мая 2020
Интерфакс
Джонсон пригласил Путина на онлайн-саммит по вакцинам 4 июня
Путина пригласили на виртуальный саммит по вакцине от COVID-19
Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон пригласил президента России Владимира Путина принять участие в саммите по вакцинам, в том числе против коронавируса. Саммит Global Vaccine Summit 2020 проведет правительство Великобритании 4 июня, пишет "Интерфакс".
17:52 26 мая 2020
ТВ Центр
Развернуть все сообщения
Загрузка...
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости