Антонов: США не подтвердили выход из Договора по открытому небу

Антонов: США не подтвердили выход из Договора по открытому небу

Посол России в США Анатолий Антонов прокомментировал информацию о возможном выходе Вашингтона из Договора по открытому небу. В интервью " Известиям " он поведал, что на данный момент существует немало слухов о намерении США выйти из договора, однако официального подтверждения намерений пока не поступало.
Поделиться
МИД РФ: Москва примет ответные меры, если США выйдут из Договора по открытому небу
Москва примет адекватные ответные меры, если Соединенные Штаты выйдут из Договора по открытому небу (ДОН). Об этом говорится в заявлении Министерства иностранных дел РФ.
11:14 12 февраля 2020
ТРК Звезда
Антонов: США не подтвердили выход из Договора по открытому небу
В МИД высказались о возможном выходе США из Договора по открытому небу
Москва будет вынуждена принимать ответные меры, если США решат выйти из Договора по открытому небу, попытки возложить вину на Россию за нарушение договора не выдерживают критики, заявил в интервью РИА Новости директор департамента по вопросам нераспространения и контроля над вооружениями МИД России Владимир Ермаков.
11:30 12 февраля 2020
РИА Новости
МИД России прокомментировал вероятный выход США из Договора по открытому небу
Россия примет ответные меры, если США решит выйти из Договора по открытому небу (ДОН), беспочвенно обвинив при этом Москву. Об этом сообщил директор департамента по вопросам нераспространения и контроля над вооружениями МИД России Владимир Ермаков. По его словам, официального заявления от американцев о выходе из договора пока не поступало.
11:38 12 февраля 2020
Вечерняя Москва
МИД: РФ ответит на возможный выход США из Договора по открытому небу
Москва примет ответные меры, если США решат выйти из Договора по открытому небу. Об этом заявил директор департамента по вопросам нераспространения и контроля над вооружениями МИД России Владимир Ермаков, передает РИА "Новости". Он подчеркнул, что официальных заявлений США о планах выхода из ДОН нет.
11:33 12 февраля 2020
РЕН ТВ
МИД РФ назвал попытки США обвинить Россию в неисполнении ДОН контрпродуктивными
Москва, 12 февраля. США обвиняют Россию в нарушении Договора по открытому небу (ДОН) и пытаются использовать эти беспочвенные обвинения как повод для выхода из соглашения, Москва будет вынуждена принимать ответные меры, если Вашингтон решит покинуть договор.
11:55 12 февраля 2020
ФАН
Антонов: США не подтвердили выход из Договора по открытому небу
МИД пообещал ответить в случае выхода США из Договора по открытому небу
Москва примет ответные меры, если США выйдут из Договора по открытому небу, попытки возложить на Россию вину за нарушение договора не выдерживают критики, заявил глава департамента по вопросам нераспространения и контроля над вооружениями МИД Владимир Ермаков. «Официальных заявлений американской стороны о планах выхода из ДОН не было.
11:25 12 февраля 2020
Взгляд
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости