Большинство японцев не хотят заключения мира с Россией

Большинство японцев не хотят заключения мира с Россией

Результаты проведенного опроса показали, что около 75% японцев выступают против заключения мирного договора с Россией без предварительных условий. Абсолютное большинство японцев поддерживает внешнеполитический курс правительства Японии и считает первоочередным территориальный вопрос.
Поделиться
Большинство японцев не хотят заключения мира с Россией
Премьер Японии: мирный договор с Россией поможет процветанию Азии
Подписание мирного договора между Японией и Россией поспособствует миру и процветанию в Северо-Восточной Азии, заявил во вторник премьер-министр Японии Синдзо Абэ, выступая на Генеральной Ассамблее ООН в Нью-Йорке. «Мы должны урегулировать территориальный вопрос, существующий между Японией и Россией и заключить мирный договор между нашими странами.
12:36 26 сентября 2018
Коммерсантъ
Большинство японцев не хотят заключения мира с Россией
Абэ: мирный договор с Россией поможет процветанию Азии
Заключение мирного договора с Россией будет способствовать процветанию в Азии. Об этом заявил Синдзо Абэ, выступая на Генеральной Ассамблее ООН. Японский премьер напомнил, что в начале сентября он встретился с президентом России Владимиров Путиным во Владивостоке. Это была уже 22-я встреча двух лидеров.
9:21 26 сентября 2018
Вести
Большинство японцев не хотят заключения мира с Россией
Премьер-министр Японии рассказал, что даст заключение мирного договора с Россией
Подписание мирного договора с Россией заложит основу для мира в Северо-Восточной Азии, заявил премьер-министр Японии Синдзо Абэ во время выступления на Генеральной Ассамблее ООН. Его слова приводит РИА Новости . "Мы вместе с президентом России Путиным пытаемся сдвинуть с места проблему, которая считалась не имеющей решения в течение 70 лет.
9:20 26 сентября 2018
Москва 24
Большинство японцев не хотят заключения мира с Россией
В словах Абэ о мирном договоре Японии и России увидели след Путина
Руководитель Центра японских исследований Института Дальнего Востока РАН рассказал НСН, как достичь благоприятной атмосферы для заключения мирного договора. Премьер-министр Японии Синдзо Абэ рассказал о пользе мирного договора своей страны и России.
Большинство японцев не хотят заключения мира с Россией
Абэ объяснил, почему процветание Азии зависит от России и Японии
По мнению Синдзо Абэ, мирный договор с Россией — залог процветания всей Северо-Восточной Азии.
9:28 26 сентября 2018
Правда.ру
Большинство японцев не хотят заключения мира с Россией
Абэ заявил о необходимости заключения мирного договора с Россией
Премьер-министр Японии Синдзо Абэ считает решение территориальной проблемы и заключение мирного договора с Россией необходимым, передает РИА Новости. Об этом лидер заявил, выступая на полях Генассамблеи ООН. По его словам, благодаря этому договору в Северо-Восточной Азии будет сформирован крепкий фундамент для мира.
9:29 26 сентября 2018
Аргументы и Факты
Большинство японцев не хотят заключения мира с Россией
Абэ: мирный договор между Японией и Россией будет способствовать процветанию в Азии
Глава японского кабмина также добавил, что рассчитывает в ближайшее время провести двустороннюю встречу с президентом РФ Владимиром Путиным
3:33 26 сентября 2018
ТАСС
Японский премьер рассказал о последствиях мирного договора с Россией
Премьер-министр Японии Синдзо Абэ, выступая на Генеральной Ассамблее ООН в Нью-Йорке, заявил, что подписание мирного договора между Москвой и Токио пойдёт на пользу всему азиатскому региону. "Мы должны урегулировать территориальный вопрос и заключить мирный договор.
9:11 26 сентября 2018
Свободная Пресса
Большинство японцев не хотят заключения мира с Россией
Абэ: необходимо завершить мирный договор между Японией и Россией
Заключение мирного договора с Россией будет способствовать процветанию в Азии. Об этом заявил премьер-министр Японии Синдзо Абэ, выступая на 73-ей Генеральной Ассамблее ООН. Речь идёт о заключении мирного договора, который предложил Владимир Путин на пленарном заседании Восточного экономического форума.
8:47 26 сентября 2018
Вести Экономика
Абэ связал мир с Россией с процветанием Северо‐Восточной Азии
Премьер-министр Японии Синдзо Абэ в своем выступлении на Генеральной Ассамблее ООН заявил, что заключение мирного договора между Японией и Россией обеспечит прочный фундамент для мира в Северо-Восточной Азии, сообщило РИА «Новости» . Проблема не имела до этого решения в течение 70 лет.
8:51 26 сентября 2018
Телеканал 360
26.09.2018 08:47 : Япония заинтересована в подписании мирного договора с Россией
Об этом, выступая на Генеральной ассамблее ООН, заявил премьер-министр Синдзо Абэ. По его словам, стороны должны урегулировать территориальный вопрос. Абэ сказал, что вместе с российским президентом Владимиром Путиным он работает над тем, чтобы выйти из тупика, в котором находятся страны.
8:47 26 сентября 2018
Эхо Москвы
Развернуть все сообщения
До Зарплаты [CPS] RU
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
Тинькофф [CPL] RU
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.