Польша предложит ЕС ввести безвизовый режим для белорусов

Польша предложит ЕС ввести безвизовый режим для белорусов

Премьер-министр Польши Матеуш Моравецкий после встречи глав стран «Вышеградской четверки» (Польши, Чехии, Словакии и Венгрии), заявил об инициативе ввести для граждан Белоруссии, посещающих ЕС, безвизовый режим. «Белорусскому народу мы хотим предложить проект экономического сотрудничества.
Поделиться
Польша предложит ЕС ввести безвизовый режим для белорусов
Матеуш Моравецкий: сдайте "Северный поток-2" в архив
Премьер-министр Польши Матеуш Моравецкий заявил, что Германии в частности и ЕС в целом стоит "сдать в архив" проект "Северный поток-2".
15:31 14 сентября 2020
Правда.ру
Польша предложит ЕС ввести безвизовый режим для белорусов
Премьер Польши предложил ЕС и Германии отказаться от «Северного потока-2»
Премьер-министр Польши Матеуш Моравецкий призвал Европейский союз и Германию отказаться от реализации проекта «Северный поток-2» после ситуации с отравлением Навального.
15:53 14 сентября 2020
РБК
Польша предложит ЕС ввести безвизовый режим для белорусов
Польша объяснила связь ситуации с Навальным с «Северным потоком-2»
Германия должна остановить газовый проект «Северный поток-2», так как Россия нарушает международное право. Об этом заявил премьер-министр Польши Матеуш Моравецкий. Глава польского правительства считает, что после интоксикации Алексея Навального конструктивный диалог между Москвой и Европой невозможен.
13:55 14 сентября 2020
Lenta.ru
Польша предложит ЕС ввести безвизовый режим для белорусов
"Северный поток - 2" - в архив: Польша выступила с провокационным заявлением
Стоит отметить, что на фоне повторяющихся однотипных и при этом голословных обвинений в сторону России такое обращение польского правительства к Германии и Европе действительно выглядит провокацией. Ведь ещё ни одно из заявлений о причастности России к так называемому "отравлению" Навального не было подтверждено фактами.
12:57 14 сентября 2020
Царьград ТВ
Польша предложит ЕС ввести безвизовый режим для белорусов
У соседей: Польша предлагает пускать белорусов в ЕС без виз
Премьер-министр Польши Матеуш Моравецкий заявил, что страны Вышеградской группы намерены подготовить экономический пакет для Беларуси, который представят на следующем заседании Совета Европы.
15:07 14 сентября 2020
НИА-Калининград
Польша: Европа и Германия должны отказаться от "Северного потока - 2" из-за Алексея Навального
Берлин. Европа и Германия должны полностью отказаться от реализации проекта "Северный поток - 2" в свете ситуации вокруг Алексея Навального. С таким призывом выступил премьер-министр Польши Матеуш Моравецкий. "Нельзя России издалека грозить указательным пальцем и в ...
15:01 14 сентября 2020
Самотлор-экспресс
Польша предложит ЕС ввести безвизовый режим для белорусов
Премьер Польши призвал ЕС и Германию отказаться от проекта «Северный поток – 2»
Премьер-министр Польши Матеуш Моравецкий в понедельник призвал Евросоюз и, в частности, Германию полностью отказаться от реализации проекта "Северный поток - 2" из-за ситуации с Алексеем Навальным.
12:52 14 сентября 2020
Аргументы Недели
Премьер Польши призвал ЕС и Германию "сдать в архив" проект "Северный поток - 2".
Матеуш Моравецкий высказал мнение, что трубопровод "уже слишком дорого обошелся Европе"Премьер-министр Польши Матеуш Моравецкий призвал Европу и Германию полностью отказаться Матеуш Моравецкий высказал мнение, что трубопровод "уже слишком дорого обошелся Европе"Премьер-министр Польши Матеуш Моравецкий призвал Европу и Германию полностью
13:22 14 сентября 2020
Advis.ru
Вышеградская группа готова ввести безвизовый режим для белорусов
Страны Вышеградской группы (Польша, Чехия Словакия, Венгрия) готовы ввести безвизовый режим для граждан Белоруссии, заявил польский премьер-министр Матеуш Моравецкий после встречи глав правительств четырех стран в Люблине.
16:54 11 сентября 2020
РИА Новости
Польша предложит ЕС ввести безвизовый режим для белорусов
Вышеградская четверка готова отменить визы для граждан Белоруссии
Польша, Чехия, Словакия и Венгрия (страны Вышеградской группы) готовы ввести для граждан Белоруссии безвизовый режим. Соответствующее решение принято по итогам состоявшейся в Люблине встречи премьер-министров четырех стран. Как сообщил глава правительства Польши Матеуш Моравецкий, это лишь одна из мер поддержки Белоруссии.
17:47 11 сентября 2020
Вести
Развернуть все сообщения
Загрузка...
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости