Климкин назвал ошибку Украины в стратегии по Крыму

Климкин назвал ошибку Украины в стратегии по Крыму

Экс-министр иностранных дел Украины Павел Климкин заявил о фундаментальной ошибке властей страны в стратегии по «деоккупации» Крыма. На Украине приняли стратегию по возвращению Крыма По мнению бывшего министра, подготовку плана реализации стратегии нельзя было доверять украинскому правительству, отмечают Известия.
Поделиться
Климкин назвал ошибку Украины в стратегии по Крыму
"Останется на бумаге": В Крыму оценили план "деоккупации" полуострова
Член Совета Федерации от Крыма Сергей Цеков прокомментировал план украинских властей "по возвращению" полуострова. "То, что они пишут, это все останется на бумаге. Даже если они соберут "Крымскую платформу" – посидят, поговорят, это ничего не изменит. Крым как есть в составе России, так и будет.
15:00 29 марта 2021
РЕН ТВ
Климкин назвал ошибку Украины в стратегии по Крыму
«Посиделки» за Крым. В Совфеде не поверили в украинский план «деоккупации»
Сенатор от Крыма уверен, что максимум, на что способен Киев по своей «бумажной» стратегии возвращения полуострова - это диверсии, которые отобьют российские спецслужбы. Член Совета Федерации от Крыма Сергей Цеков в комментарии Telegram-каналу «Радиоточка НСН» назвал главной ошибкой Киева в отношении полуострова полный отрыв от реальности.
Климкин назвал ошибку Украины в стратегии по Крыму
Экс-глава МИД Украины назвал главную ошибку Киева в стратегии по "возвращению" Крыма
Экс-глава МИД Украины Павел Климкин заявил о "фундаментальной ошибке" в плане Киева по возвращению Крыма, передают "Дни.ру" . Он считает, что реализацией стратегии не должен заниматься кабинет министров. В противном случае все погрязнет в бюрократии. Климкин объяснил, что правительство Украины не может координировать работу спецслужб.
10:40 29 марта 2021
Москва 24
Климкин назвал ошибку Украины в стратегии по Крыму
Климкин назвал «фундаментальную ошибку» в украинской стратегии по Крыму
Экс-главу МИД Украины возмутило неправильно расставленные приоритеты в вопросе возвращения полуострова.
11:40 29 марта 2021
Пятый канал
Климкин назвал ошибку Украины в стратегии по Крыму
Киеву объяснили, в чём может "утонуть" новая стратегия по Крыму
Как известно, Украина очень хочет вернуть Крым назад, но сделать это бессильна. Однако в Киеве не сдаются: недавно была представлена очередная "стратегия" возвращения полуострова, которую, впрочем, тут же назвал провальной бывший глава украинского МИД.
8:57 29 марта 2021
Правда.ру
Климкин назвал «фундаментальную ошибку» Киева в стратегии по Крыму
Бывший министр иностранных дел Украины Павел Климкин указал на «фундаментальную ошибку» в принятой Киевом так называемой Стратегии «деоккупации» Крыма. Об этом он написал на своей странице в Facebook.
8:02 29 марта 2021
Известия
Климкин назвал ошибку Украины в стратегии по Крыму
Экс-министр Украины назвал главную ошибку Киева в стратегии по возвращению Крыма
Президент Украины Владимир Зеленский на днях утвердил стратегию по "деоккупации и реинтеграции" Крыма. Нынешний глава МИД Дмитрий Кулеба назвал документ одним из "трех китов" политики по возвращению полуострова. Два других – это объединение усилий международных партнеров Киева и восстановление украинского суверенитета над территорией.
10:08 29 марта 2021
Дни.ру
Климкин заявил о "фундаментальной ошибке" в стратегии Украины по Крыму
Бывший министр иностранных дел Украины Павел Климкин в Facebook назвал "фундаментальную ошибку" в принятой в стране стратегии "деоккупации" Крыма.
1:58 29 марта 2021
РИА Новости
Климкин назвал ошибку Украины в стратегии по Крыму
На Украине заявили о фундаментальной ошибке в стратегии «деоккупации» Крыма
Бывший министр иностранных дел Украины Павел Климкин назвал «фундаментальную ошибку» в принятой в стране Стратегии «деоккупации» Крыма. «Один принципиальный момент представляется фундаментальной ошибкой. Нельзя отдавать подготовку плана реализации стратегии кабмину. Все "утонет" в нашей бюрократии», — отметил политик.
3:46 29 марта 2021
Lenta.ru
Климкин назвал ошибку Украины в стратегии по Крыму
Климкин нашел ошибку в стратегии Киева по "возврату Крыма"
Попытки Украины "деоккупировать" Крым утонут в украинской бюрократии, заявил экс-глава МИД страны Павел Климкин. По его словам, правительство не будет в состоянии эффективно управлять работой спецслужб. Поэтому возвращать полуостров должен СНБО, считает Климкин.
10:51 29 марта 2021
Газета.ru
Развернуть все сообщения
Загрузка...
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости