В Госдепе заявили, что Россия «должна уйти» с Ближнего Востока

Россия на Ближнем Востоке «играет деструктивную роль», «должна уйти» из региона. Об этом заявил помощник госсекретаря США по делам Ближнего Востока Дэвид Шенкер. Читать далее
Поделиться
Посольство РФ ответило на предложение Госдепа уйти с Ближнего Востока
Посольство РФ в Вашингтоне раскритиковало госдепартамент США за предложение России уйти с Ближнего Востока. Об этом сообщает РИА "Новости". В ведомстве отметили, что российские военные находятся в Сирии по приглашению правительства. "В этой связи вопрос к господину Шенкеру: на каких основаниях находятся в этой стране США?
9:32 6 июня 2020
РЕН ТВ
В Госдепе заявили, что Россия «должна уйти» с Ближнего Востока
В Посольстве РФ ответили на требование Госдепа «убраться с Ближнего Востока»
В диппредставительстве напомнили, что российские военные находятся в Сирии, на законных основаниях, в отличие от американцев.
12:18 6 июня 2020
Пятый канал
В Госдепе заявили, что Россия «должна уйти» с Ближнего Востока
Посольство РФ ответило на призыв Госдепа уйти с Ближнего Востока
Посольство РФ в Вашингтоне раскритиковало госдепартамент США за предложение уйти с Ближнего Востока, сообщает сайт "Комсомольской правды" . Диппредставительство, в частности, напомнило, что российские военные находятся в Сирии по приглашению официального правительства страны.
6:53 6 июня 2020
Москва 24
Посольство РФ ответило на предложение Госдепа уйти с Ближнего Востока
Вашингтон, 6 июня. Посольство РФ в Вашингтоне ответило на предложение Госдепартамента США России уйти с Ближнего Востока. Накануне помощник госсекретаря Соединенных Штатов Дэвид Шенкер заявил, что Россия должна «убраться с Ближнего Востока», поскольку якобы играет там «деструктивную роль».
8:45 6 июня 2020
ФАН
В Госдепе заявили, что Россия «должна уйти» с Ближнего Востока
В России оценили заявления США о деструктивной политике РФ на Ближнем Востоке
Российские политики прокомментировали заявление помощника Госсекретаря США Дэвида Шенкера о деструктивной роли РФ на Ближнем Востоке. Он призвал Россию "убраться" из региона, передает РИА Новости . В частности, официальный представитель МИД РФ Мария Захарова предложила оценить американскую политику в регионе в последние два десятилетия.
18:15 5 июня 2020
Москва 24
Россия ответила США на призыв уйти из Сирии
Посольство Российской Федерации в Вашингтоне напомнило Госдепартаменту о незаконности нахождения военнослужащих Пентагона на территории суверенной Сирии, так как никто их туда не приглашал.
23:19 5 июня 2020
ТРК Звезда
Посольство России ответило на призыв Госдепа «уйти с Ближнего Востока»
Посольство России в Вашингтоне напомнило Госдепу, что Соединенные Штаты — в отличие от России — в Сирию никто не приглашал. Таким образом в диппредставительстве ответили на слова чиновника американского внешнеполитического ведомства, который призвал РФ «уйти с Ближнего Востока».
1:58 6 июня 2020
Известия
Эксперт оценил заявления Госдепа о роли России на Ближнем Востоке
США в Сирии заигрывают с терроризмом, а Россия с Ближнего Востока не уйдет, заявил РИА Новости председатель президиума общероссийской организации "Офицеры России", Герой России, генерал-майор Сергей Липовой.
12:13 5 июня 2020
РИА Новости
В Госдепе заявили, что Россия «должна уйти» с Ближнего Востока
Посольство России ответило на призыв Госдепа «уйти с Ближнего Востока»
Российское посольство в США отреагировало на заявление американского помощника госсекретаря Дэвида Шенкера о том, что Россия «должна уйти» с Ближнего Востока. Читать далее
23:00 5 июня 2020
RT на русском
Россия ответила на требование США «убраться с Ближнего Востока»
Посольство России в США прокомментировало требование Госдепартамента уйти с Ближнего Востока. В посольстве обратили внимание, что Россия находится в Сирии по приглашению властей, а США его не получали. «Хотели бы напомнить, что российские военные находятся в Сирии по приглашению правительства. В этой связи вопрос...
2:56 6 июня 2020
Коммерсантъ
В Госдепе заявили, что Россия «должна уйти» с Ближнего Востока
"Россия должна убраться": Открывшему методичку о "стране-бензоколонке" провели доступный ликбез
Помощник американского госсекретаря Дэвид Шенкер заявил, что "Россия должна убраться с Ближнего Востока". По его словам, именно это занимало мысли американских дипломатов на протяжении практически полувека. Шенкер подчеркнул, что 45 лет эта стратегия являлась для США краеугольной.
12:56 5 июня 2020
Царьград ТВ
В Госдепе заявили, что Россия «должна уйти» с Ближнего Востока
Захарова отреагировала на заявления Госдепа о роли РФ на Ближнем Востоке
Официальный представитель российского МИД Мария Захарова прокомментировала высказывания помощника госсекретаря США Дэвида Шенкера о том, что Россия должна «убираться с Ближнего Востока», передает РИА Новости . В ходе беседы с корреспондентами агентства дипломат призвала вспомнить результаты политики Соединенных Штатов в регионе.
Развернуть все сообщения
Загрузка...
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости