США остановили обучение всех военнослужащих из Саудовской Аравии

США остановили обучение всех военнослужащих из Саудовской Аравии

Американские власти объявили об остановке обучающих программ для всех военнослужащих Саудовской Аравии, сообщает Reuters. Представители Пентагона уточнили, что запрет на обучение распространен только на практические занятия. Военнослужащие из Саудовской Аравии все еще могут получать уроки английского языка.
Поделиться
Саудовский посол посетила авиабазу ВМС США, где подданный королевства устроил стрельбу
ВАШИНГТОН, 13 декабря. /ТАСС/. Посол Саудовской Аравии в США принцесса Рима бинт Бандар бен Султан бен Абдель Азиз Аль Сауд посетила в четверг авиабазу ВМС Пенсакола во Флориде, чтобы выразить соболезнования в связи с произошедшей 6 декабря стрельбой, которую устроил подданный королевства.
1:41 13 декабря 2019
ТАСС
США остановили обучение всех военнослужащих из Саудовской Аравии
Стрелок с американской авиабазы оставил послание в Twitter
Названо имя того военного, кто устроил бойню на авиабазе США во Флориде. И он оказался слушателем из Саудовской Аравии, то есть из той же страны, откуда были "пилоты" в день атаки на башни-близнецы 11 сентября 2001 года. Какие это вызвало ассоциации?
22:44 7 декабря 2019
Вести
NYT: Пентагон прекратил подготовку всех курсантов из Саудовской Аравии
Пентагон объявил о прекращении оперативной подготовки всех военнослужащих Саудовской Аравии, обучающихся в США, на неопределенный срок, данное решение принято после стрельбы на базе ВМС во Флориде, сообщает газета New York Times.
3:54 11 декабря 2019
РИА Новости
США остановили обучение всех военнослужащих из Саудовской Аравии
Пентагон прекратил подготовку всех саудовских курсантов
Пентагон на неопределенный срок прекратил оперативную подготовку всех военнослужащих из Саудовской Аравии, обучающихся в США. Такое решение было принято руководством военного ведомства после стрельбы на базе ВМС во Флориде, пишет New York Times.
5:30 11 декабря 2019
Аргументы и Факты
США остановили обучение всех военнослужащих из Саудовской Аравии
«Отвратительное и варварское преступление»: в Эр-Рияде предложили США помощь в расследовании стрельбы на базе ВМС
Король Саудовской Аравии Сальман бен Абдель-Азиз Аль Сауд поручил спецслужбам королевства сотрудничать с американскими властями в расследовании инцидента со стрельбой на базе ВМС во Флориде, которую устроил саудовский военный. По его словам, подданные королевства разгневаны «варварскими действиями стрелка».
15:51 7 декабря 2019
RT на русском
США остановили обучение всех военнослужащих из Саудовской Аравии
США: "Саудовская Аравия дорого заплатит за расстрел на нашей авиабазе"
На авиабазе ВМС США во Флориде, где в результате стрельбы погибли четыре человека, временно приостановили полеты и подготовку летчиков из Саудовской Аравии. Ранее губернатор штата сообщил, что стрелком оказался саудовский служащий.
14:13 11 декабря 2019
Свободная Пресса
США остановили обучение всех военнослужащих из Саудовской Аравии
США приостановили обучение саудовских летчиков после стрельбы на базе ВМС
На авиабазе ВМС США во Флориде, где в результате стрельбы погибли четыре человека, временно приостановили полеты и подготовку летчиков из Саудовской Аравии. Ранее губернатор штата сообщил, что стрелком оказался саудовский служащий
5:08 11 декабря 2019
РБК
США остановили обучение всех военнослужащих из Саудовской Аравии
Более 300 саудовских курсантов в США отстранили от полетов из-за стрельбы во Флориде
Отстранение от полетов поможет саудовским стажерам подготовиться к возобновлению тренингов. "Схожие меры были бы предприняты, если бы подобный инцидент произошел с кем-либо из военной эскадрильи США, добавил собеседник", - заявили в ВМС Соединенных Штатов, сообщает сайт "Голоса Америки".
15:20 11 декабря 2019
Новые Известия
США остановили обучение всех военнослужащих из Саудовской Аравии
Появились подробности расстрела на базе ВМС США
Второй лейтенант ВВС Саудовской Аравии Мухаммед аш-Шамрани, убивший трех человек на авиабазе Военно-морских сил США в Пенсаколе в штате Флорида, приобрел оружие на законных основаниях. При покупке он предоставил охотничью лицензию, без которой нерезидентам США запрещено продавать огнестрельное оружие.
17:37 8 декабря 2019
Lenta.ru
Пентагон прекратил подготовку военных курсантов из Саудовской Аравии
В Пентагоне объявили о прекращении оперативной подготовки всех военнослужащих Саудовской Аравии, которые обучаются в США. Соответствующее решение приняли на неопределенный срок после стрельбы на базе ВМС во Флориде, сообщили в газете New York Times.
3:55 11 декабря 2019
РЕН ТВ
Пентагон приостановил подготовку саудовских летчиков после стрельбы на базе ВМС - NYT
Пентагон решил приостановить подготовку всех военнослужащих Саудовской Аравии, которые обучались в США после инцидента со стрельбой на базе ВМС во Флориде. Об этом пишет газета The New York Times. Как стало известно, под данную меру подпадают 852 саудовских курсанта.
12:32 11 декабря 2019
Независимая газета
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости