Радев предложил России строить газопровод «Болгарский поток»

Стало известно о том, что президент Болгарии Румен Радев заверил, что выступает за строительство прямого газопровода, который бы соединил Россию и Болгарию через Черное море. Он отметил, что сейчас Болгария нуждается в прямых поставках российского газа, а не через Турцию.
Поделиться
Болгарам не доверяют: эксперт объяснил, почему отказ от «Южного потока» был ошибкой Софии
Отказ Болгарии от участия в проекте «Южный поток» в 2014 году был «грубейшей ошибкой», заявил российский сенатор Алексей Пушков в своем микроблоге в Twitter. С ним согласен ведущий эксперт Фонда национальной энергетической безопасности Игорь Юшков. «Отказ Болгарии от «Южного потока» был грубейшей ошибкой.
11:19 22 мая 2018
ФАН
Радев предложил России строить газопровод «Болгарский поток»
Сегодня в Сочи Владимир Путин встретится с президентом Болгарии
Румен Радев прибыл в нашу страну, чтобы в частности, обсудить прямые поставки российского природного газа по дну Чёрного моря.
7:29 22 мая 2018
Пятый канал
Радев предложил России строить газопровод «Болгарский поток»
Болгария расплачивается за свое русофобство
Президент Болгарии заявил, что страна нуждается в прямых поставках российского газа. «Что касается поставок газа из России, то я считаю, что Болгария нуждается в прямых поставках российского газа через Чёрное море. Назовём это «болгарским потоком... В наших общих интересах получить прямой выход российского газа на черноморское побережье Болгарии.
9:49 22 мая 2018
Infox.ru
Радев предложил России строить газопровод «Болгарский поток»
Пушков назвал отказ Болгарии от "Южного потока" "грубейшей ошибкой"
Глава комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков назвал "грубейшей ошибкой" решение Болгарии об отказе от трубопровода "Южный поток". "Отказ Болгарии от Южного потока был грубейшей ошибкой. Турция тут же ухватила свой шанс, а ФРГ строит "Северный поток-2".
8:37 22 мая 2018
Москва 24
Болгария выражает надежду на возрождение «Южного потока»
Находящийся с визитом в России президент Болгарии Румен Радев заявил о готовности Софии возобновить проект строительства АЭС "Белене" мощность 2 тыс. мегаватт с участием российских специалистов. Проект был заморожен в 2012 г.
Отказ Болгарии от "Южного потока" Пушков назвал "грубейшей ошибкой"
Глава комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков в своем твиттере назвал грубейшей ошибкой решение Болгарии об отказе от прокладки трубопровода «Южный поток» через свою территорию. «Отказ Болгарии от Южного потока был грубейшей ошибкой. Турция тут же ухватила свой
Радев предложил России строить газопровод «Болгарский поток»
«Хороший урок»: в Москве прокомментировали тоску Болгарии по газопроводу из России
«Отказ Болгарии от „Южного потока” был грубейшей ошибкой. Турция тут же ухватила свой шанс, а ФРГ строит „Северный поток — 2”».
12:06 22 мая 2018
rusvesna.su
Отказ Болгарии от «Южного потока» был грубой ошибкой – Пушков
Российский сенатор Алексей Пушков прокомментировал заявление президента Болгарии Румена Радева о необходимости строительства прямого газопровода из России через Черное море. Отказ Болгарии от Южного потока был грубейшей ошибкой. Турция тут же ухватила свой шанс, а ФРГ строит Северный поток 2, написал Пушков на своей странице в Twitter.
5:37 22 мая 2018
ТРК Звезда
Радев предложил России строить газопровод «Болгарский поток»
Их дело - труба: Сколько Европе нужно российских газопроводов
Президент Болгарии Румен Радев предлагает Москве построить новый газопровод, который соединил бы Россию и его страну через Черное море. Об этом в понедельник, 21 мая он заявил в интервью «Коммерсанту». По его словам, Болгария нуждается в прямых поставках российского газа. «Назовем это «Болгарским потоком».
Радев предложил России строить газопровод «Болгарский поток»
Медленно но уверенно, Путин делает свое дело. Болгария будет просить построить Болгарский поток.
Румен Радев, президент Болгарии, в одном из своих не давних интервью заявил, что Болгария просто нуждается в Российском газе, который будет доставляться по Черному морю. Радев также, заявил, что стремление Софии, ничем не отличается от стремления Берлина, построить Северный поток -2.
10:22 22 мая 2018
uenews.ru
Путин встретится с президентом Болгарии и обсудит перспективы сотрудничества двух стран
Президент РФ Владимир Путин встретится в Сочи с болгарским коллегой Руменом Радевым, который находится в России с рабочим визитом. Как сообщила пресс-служба Кремля, в ходе переговоров планируется обсудить перспективы двустороннего сотрудничества в различных сферах.
0:08 22 мая 2018
ТАСС
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Разместить

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.