Киев и Донбасс договорились об обмене списками удерживаемых лиц

Киев и Донбасс договорились об обмене списками удерживаемых лиц

Представители Киева и Донбасса на заседании гуманитарной подгруппы в Минске договорились обменяться списками пленных, сообщила 29 января «РИА Новости» представитель самопровозглашенной Луганской народной республики в гуманитарной подгруппе, руководитель рабочей группы по обмену пленных Ольга Кобцева.
Поделиться
В офисе Зеленского заявили, что Украина передала контактной группе новые списки для обмена
КИЕВ, 30 января. /ТАСС/. Помощник президента Украины Андрей Ермак утверждает, что представители Киева передали контактной группе новый список украинских граждан для обмена удерживаемыми лицами с республиками Донбасса. Об этом сообщило в четверг издание "Украинская правда" .
14:31 30 января 2020
ТАСС
Киев и Донбасс договорились об обмене списками удерживаемых лиц
Киев передал контактной группе новый список граждан для обмена с Донбассом
На заседании контактной группы по Донбассу, Киев передал новый список своих граждан для обмена с Донбассом, передает РИА Новости . По словам помощника президента Украины Андрея Ермака, список был передан на заседании трехсторонней контактной группы.
15:31 30 января 2020
Аргументы и Факты
Киев и Донбасс договорились об обмене списками удерживаемых лиц
Киев передал контактной группе новый список на обмен пленными
Киев на заседании контактной группы по Донбассу в среду передал новый список своих граждан для обмена с Донбассом, сообщил помощник президента Украины Андрей Ермак.
14:45 30 января 2020
РИА Новости
Киев передал контактной группе новый список для обмена пленными
Власти Украины передал контактной группе список украинских граждан, которых хочет вернуть с помощью обмена с самопровозглашенными республиками Донбасса или Россией, сообщает «Украинская правда» со ссылкой на помощника президента Украины Андрея Ермака.«Вчера список был передан на заседании трехсторонней контактной группы»,— сказал господин Ермак.
15:46 30 января 2020
Коммерсантъ
Киев и Донбасс договорились об обмене списками удерживаемых лиц
Украина передала новые списки на обмен пленными
Украина передала в Трехстороннюю контактную группу новые списки на обмен пленными и удерживаемыми лицами. По словам помощника президента Украины Владимира Зеленского Андрея Ермака, в списках значатся как украинские граждане, находящиеся в плену в ДНР и ЛНР, так и отбывающие наказание в России.
15:01 30 января 2020
Lenta.ru
Украина передала очередной список на обмен пленными
Киев 29 января передал Трехсторонней контактной группе новый список украинских граждан, которых хочет вернуть через обмен с Россией и Донбассом. Об этом рассказал помощник президента Украины Владимира Зеленского Андрей Ермак. «Вчера список был передан на заседании Трехсторонней контактной группы», — подтвердил Ермак.
16:01 30 января 2020
Телеканал 360
Киев на заседании контактной группы передал новый список граждан для обмена с Донбассом
Киев, 30 января. Украина на заседании контактной группы в Минске передала новый список граждан для обмена с республиками Донбасса. Об этом сообщил помощник президента Украины Андрей Ермак. «Вчера список был передан на заседании трехсторонней контактной группы», — рассказал он.
15:41 30 января 2020
ФАН
Киев и Донбасс договорились об обмене списками удерживаемых лиц
Украина передала контактной группе новые списки для обмена пленными, заявили в офисе Зеленского
Помощник президента Украины Владимира Зеленского Андрей Ермак заявил, что Киев на заседании контактной группы передал новый список своих граждан для обмена пленными с Донбассом. Об этом сообщает РИА «Новости» . Ранее в Минске прошла встреча рабочей группы по урегулированию ситуации в ДНР и ЛНР.
15:12 30 января 2020
Парламентская газета
Киев и Донбасс договорились об обмене списками удерживаемых лиц
Киев и Донбасс обменялись списками пленных в Минске
29 января в Минске прошло заседание гуманитарной подгруппы, на котором представители самопровозглашённых республик Донбасса и Киева обменялись списками пленных. Об этом сообщила представитель ЛНР Ольга Кобцева. "Удалось обсудить вопрос обмена удерживаемых лиц.
20:07 29 января 2020
Правда.ру
Киев и Донбасс договорились об обмене списками удерживаемых лиц
Киев и Донбасс договорились в Минске об обмене списками пленных
Украина и представители самопровозглашённых республик Донбасса на заседании гуманитарной подгруппы в Минске договорились обменяться списками пленных лиц, заявила представитель самопровозглашённой Луганской народной республики (ЛНР) Ольга Кобцева. Читать далее
19:25 29 января 2020
RT на русском
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости