Facebook удалил три сети аккаунтов из России

Facebook удалил три сети аккаунтов из России

Компания Facebook объявила в четверг о блокировке трех сетей аккаунтов из России в связи с нарушением ее "политики в отношении иностранного или правительственного вмешательства".
Поделиться
Ковитиди: Блокировка аккаунтов РФ в Facebook — нарушение свободы слова
Блокировка российских аккаунтов в соцсети Facebook — это нарушение базовых демократических принципов, в частности свободы слова, считает сенатор Ольга Ковитиди . Ранее посольство РФ в США выпустило на своей странице в Facebook заявление , в котором призвало администрацию социальной сети прекратить дискриминацию российских пользователей.
13:19 26 сентября 2020
ФАН
Facebook удалил три сети аккаунтов из России
Захарова прокомментировала действия Facebook в отношении российских аккаунтов
Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова охарактеризовала блокировку российских аккаунтов в Facebook как вмешательство в дела РФ. Об этом она заявила в эфире телеканала "Россия-24". Дипломат назвала решение американской соцсети "зачисткой информационного поля".
22:50 25 сентября 2020
Москва 24
Facebook удалил три сети аккаунтов из России
Захарова прокомментировала блокировку российских аккаунтов в Facebook
Блокировка российских аккаунтов в социальной сети Facebook является элементом моделирования информационного пространства и вмешательством в дела страны, сообщила официальный представитель МИД России Мария Захарова.
21:24 25 сентября 2020
РИА Новости
Facebook заблокировал три сети аккаунтов, связанных с Россией
Facebook объявила об удалении трех сетей аккаунтов в принадлежащих ей соцсетях за нарушение политики американской компании в отношении иностранного или правительственного вмешательства, об этом сообщается на сайте Facebook.
10:35 25 сентября 2020
Интерфакс
Facebook удалил три сети аккаунтов из России
Захарова о блокировке аккаунтов в Facebook: это цензура и вмешательство в дела России
Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова назвала блокировку российских аккаунтов в Facebook цензурой и зачисткой информационного пространства.
22:10 25 сентября 2020
Вести
Захарова прокомментировала блокировку российских аккаунтов в Facebook
Блокировка российских аккаунтов в социальной сети Facebook является вмешательством в дела страны. Об этом в пятницу, 25 сентября, заявила официальный представитель МИД России Мария Захарова в эфире телеканала «Россия 24».
21:45 25 сентября 2020
Известия
Facebook удалил три сети аккаунтов из России
Facebook удалил 214 российских аккаунтов за "иностранное вмешательство"
Кроме того, руководство компании приняло решение заблокировать 34 российских аккаунта в Instagram (принадлежит Facebook). "Мы удалили три отдельные сети (аккаунтов) за нарушение наших правил в отношении иностранного или правительственного вмешательства. Эти сети были из России", - пояснили в Facebook.
0:18 25 сентября 2020
Царьград ТВ
Facebook удалил три сети аккаунтов из России
МИД назвал блокировку аккаунтов в социальной сети вмешательством в дела России
МИД России прокомментировал блокировку российских аккаунтов в социальной сети Facebook. По словам Марии Захаровой, подобное решение администрации Facebook свидетельствует о попытке вмешаться во внутренние дела России. Захарова отметила, что целью блокировки является моделирование информационного пространства.
23:06 25 сентября 2020
Lenta.ru
Посольство РФ призвало Facebook не дискриминировать российских пользователей
Facebook дискриминирует российских пользователей и «зачищает» площадки, критически настроенные по отношению к Западу, заявило посольство России в США. Оно призвало администрацию соцсети к конструктивному общению с российскими властями.
8:27 25 сентября 2020
Коммерсантъ
Facebook удалил три сети аккаунтов из России
Захарова заявила, что Facebook блокирует российские информационные ресурсы
Блокировка российских аккаунтов в социальных сетях представляет собой элемент вмешательства во внутренние дела России и моделирования информационного пространства, заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова. Так она прокомментировала блокировку Facebook российских аккаунтов.
23:20 25 сентября 2020
Московский Комсомолец
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости