Москва оценила идею учений США и Украины в Черном море

Москва оценила идею учений США и Украины в Черном море

Москва считает опасными планы США и Украины провести учения в акватории Черного моря, заявил заместитель министр иностранных дел Григорий Карасин. «Идея опасная. Именно так мы будем к ней относиться. До этого изучим факты. Они воспринимаются нами как опасная идея», – сказал он, передает ТАСС .
Поделиться
Москва оценила идею учений США и Украины в Черном море
НАТО собралась расширить присутствие в Черном море
Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг заявил, что страны Североатлантического альянса планируют расширить присутствие в Черном море. Столтенберг уточнил, что этот вопрос обсуждался на неформальном завтраке с министром обороны Украины Степаном Полтораком, передает ТАСС .
15:29 14 февраля 2019
Взгляд
Москва оценила идею учений США и Украины в Черном море
МИД России считает опасной идеей учения США и Украины в Черном море
МОСКВА, 12 февраля. /ТАСС/. МИД РФ расценивает как опасную идею планы США и Украины провести учения в акватории Черного моря. Об этом во вторник журналистам заявил заместитель министра иностранных дел Григорий Карасин. "Идея опасная. Именно так мы будем к ней относиться. До этого изучим факты. Они воспринимаются нами как опасная идея", - сказал он.
12:05 12 февраля 2019
ТАСС
В МИД РФ назвали опасными планы США и Украины проводить учения в Черном море
Заместитель министра иностранных дел РФ Григорий Карасин заявил, что в российском дипломатическом ведомстве назвали опасной идеей планы США и Украины провести учения в акватории Черного моря. Идея опасная. Именно так мы будем к ней относиться , - сообщил он. Вместе с тем Карасин добавил, что теперь предстоит изучить факты .
12:54 12 февраля 2019
ТРК Звезда
Украина и США начали планирование морских учений Sea Breeze – 2019
Симферополь, 11 февраля. Крыминформ. Украина и США приступили к разработке плана учений Sea Breeze - 2019, которые пройдут летом в северо-западной части Черного моря. Сегодня в Одессе началась конференция по планированию, передает RT.
15:51 11 февраля 2019
Крыминформ
Украина и США назначили совместные военные учения в Черном море
Военные США и Украины проведут очередные совместные учения «Морской бриз» в акватории Черного моря, сообщает пресс-служба минобороны Украины 11 февраля.
14:54 11 февраля 2019
Фонтанка.ру
Москва оценила идею учений США и Украины в Черном море
Ни к чему хорошему не приведёт: В Госдуме посоветовали США отказаться от совместных с Украиной учений
Напомним, что ранее на озвученную в Киеве инициативу провести совместные украино-американские учения в Чёрном море отреагировали в МИД России. Там назвали эту идею опасной. Председатель комитета Госдумы по обороне Владимир Шаманов заявил, что возглавляемый им парламентский орган полностью поддерживает МИД в его оценках.
18:05 12 февраля 2019
Царьград ТВ
Москва оценила идею учений США и Украины в Черном море
«Опасная идея»: в российском МИД прокомментировали планы США и Украины провести совместные учения в Чёрном море
Российская сторона воспринимает планы Украины и США провести в акватории Чёрного моря совместные военные учения Sea Breeze 2019 как опасную идею. Об этом заявил замглавы МИД Григорий Карасин. Эксперты отмечают, что в Киеве и Вашингтоне осознают уровень напряжённости отношений с Москвой и намеренно обостряют ситуацию.
18:00 12 февраля 2019
RT на русском
МИД России считает опасной идеей учения США и Украины в Черном море
Планы США и Украины провести учения в акватории Черного моря назвали опасной идеей в МИД РФ. Об этом во вторник, 12 февраля, заявил заместитель министра иностранных дел России Григорий Карасин.
13:47 12 февраля 2019
Известия
Карасин назвал опасной идею проведения учений Украины и США в Черном море
Карасин назвал опасной идею проведения учений Украины и США в Черном море
13:36 12 февраля 2019
Российская газета
Москва оценила идею учений США и Украины в Черном море
Россия назвала опасной идеей учения США и Украины в Черном море
МИД России считает опасной идеей планы Соединенных Штатов и Украины провести учения в акватории Черного моря. Об этом заявил заместитель министра иностранных дел Григорий Карасин. Американско-украинские маневры проводятся в северо-западной части Черного моря уже который год.
13:15 12 февраля 2019
Lenta.ru
Развернуть все сообщения
До Зарплаты [CPS] RU
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
Тинькофф [CPL] RU
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.