США направили еще около 1500 военных на Ближний Восток

Президент США Дональд Трамп заявил, что Америка отправит еще примерно полторы тысячи военных на Ближний Восток, пишет РИА Новости. По словам Трампа, такое решение было принято для того, чтобы защитить американских военных, которые сейчас находятся в ближневосточном регионе.
Поделиться
Эксперт объяснил, почему Шойгу не допустит обострения на Ближнем Востоке
Сложная ситуация на Ближнем Востоке, вокруг отношений США и Ирана, находится под постоянным наблюдением министра обороны РФ Сергея Шойгу ; Россия не допустит эскалации напряжения в регионе. Такое мнение Федеральному агентству новостей высказал политолог Иван Аркатов .
12:58 26 мая 2019
ФАН
США направили еще около 1500 военных на Ближний Восток
Одним выстрелом двух зайцев: зачем Трампу конфликт с Ираном
Тысячи американских военных могут дополнительно перебросить на Ближний Восток. Такую возможность рассматривает Пентагон на фоне роста напряжённости в отношениях с Ираном. Цель, как заявлено, оборонительная. В Белом доме считают, что от Тегерана исходят потенциальные угрозы. Чем ответят в Исламской республике?
12:15 23 мая 2019
ТВ Центр
США направили еще около 1500 военных на Ближний Восток
Глава Пентагона: мы не собираемся воевать с Ираном
США не собираются воевать с Ираном. Об этом заявил исполняющий обязанности главы Пентагона Патрик Шэнахан после закрытых брифингов в американском конгрессе. Обсуждали возможные угрозы со стороны Тегерана и сдерживание иранских сил, сообщает телеканал "Россия 24". Как отметил Шэнахан, Вашингтон будет защищать свои интересы на Ближнем Востоке.
5:09 22 мая 2019
Вести
США направили еще около 1500 военных на Ближний Восток
Пентагон хочет отправить 10 тысяч солдат на Ближний Восток
Американцы всерьез обеспокоены растущей военной угрозой со стороны Ирана.
7:22 23 мая 2019
Пятый канал
Зариф видит глобальную угрозу в наращивании военного присутствия США на Ближнем Востоке
ТАСС, 25 мая. Глава МИД Ирана Мохаммад Джавад Зариф считает, что решение президента США Дональда Трампа направить дополнительно 1,5 тыс. военных на Ближний Восток угрожает мировой безопасности и стабильности. Об этом глава внешнеполитического ведомства страны заявил в субботу в интервью агентству IRNA .
14:47 25 мая 2019
ТАСС
США направили еще около 1500 военных на Ближний Восток
Около 1,5 тысячи военных США отправят на Ближний Восток
Соединенные Штаты Америки дополнительно отправят на Ближний Восток около 1,5 тысячи военных. Об этом лидер страны Дональд Трамп заявил перед визитом в Японию, передает РИА Новости . Со слов политика, такой шаг необходим для защиты находящихся в регионе американских военных.
21:13 24 мая 2019
Москва 24
РФ обсудит вопрос отправки армии США на Ближний Восток в Совбезе ООН
Россия может поднять в Совете Безопасности ООН вопрос о намерении США отправить на Ближний Восток многотысячный воинский контингент. Ранее президент США Дональд Трамп одобрил переброску войск на границу с Ираном.
20:47 24 мая 2019
ТРК Звезда
Глава Пентагона подтвердил возможность отправки дополнительных сил на Ближний Восток
США действительно могут направить на Ближний Восток дополнительные силы, заявил в четверг исполняющий обязанности главы Пентагона Патрик Шанахан.
21:57 23 мая 2019
Интерфакс
Трамп решил отправить на Ближний Восток еще три тысячи солдат
Президент США Дональд Трамп решил дополнительно отправить на Ближний Восток несколько тысяч солдат на фоне ухудшения отношений с Ираном. Об этом сообщает The Wall Street Journal.
18:41 24 мая 2019
Фонтанка.ру
США направили еще около 1500 военных на Ближний Восток
По словам главы Пентагона, США не желают начинать войну с Ираном
Действующий глава американского оборонного ведомства Патрик Шанахан выступил с заявлением, в котором сказал, что Соединенные Штаты Америки не преследуют своей целью развязывание войны с Ираном. По словам политика, на данный момент США хотят лишь защитить собственные интересы на территории Ближнего Востока.
10:17 22 мая 2019
Правда.ру
США направили еще около 1500 военных на Ближний Восток
В Иране назвали угрозой миру отправку военных США на Ближний Восток
Глава МИД Ирана Мохаммад Джавад Зариф считает, что решение Соединённых Штатов об отправке дополнительно 1,5 тысячи военнослужащих на Ближний Восток представляет угрозу миру и стабильности. Читать далее
11:52 25 мая 2019
RT на русском
США направили еще около 1500 военных на Ближний Восток
Джавад Зариф: заявления США в адрес Ирана ставят мир под угрозу
Исключительно опасными для мира на планете назвал недавние заявления в адрес Ирана иранский министр иностранных дел Джавад Зариф. По словам министра, США выдвигают беспочвенные обвинения против Ирана, чтобы оправдать свою агрессивную политику в отношении Исламской Республики.
11:29 25 мая 2019
Вести
США направили еще около 1500 военных на Ближний Восток
Глава МИД Ирана считает увеличение сил США на Ближнем Востоке угрозой миру
Ранее американский президент Дональд Трамп заявил, что Вашингтон дополнительно отправит около 1,5 тысячи военнослужащих на Ближний Восток
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости