Киев взял паузу в расторжении договоров с Москвой

Киев взял паузу в расторжении договоров с Москвой

Процесс расторжения двусторонних соглашений между Украиной и Россией приостановлен. Киев пока перестал отсылать в Москву соответствующие документы. Украинская сторона в одностороннем порядке начала разрывать имеющиеся соглашения с 2014 года, напомнил «Коммерсант» . Причиной стал как конфликт в Донбассе, так и присоединение Крыма к РФ.

Поделиться
МИД Украины заявил о продолжении работы по пересмотру и расторжению договоров с Россией
КИЕВ, 12 сентября. /ТАСС/. Министерство иностранных дел Украины заявило о продолжении работы по пересмотру и отмене договоров с Российской Федерацией и СНГ. Таким образом внешнеполитическое ведомство Украины прокомментировало распространенную в СМИ информацию о приостановке расторжения договоров РФ после избрания президентом Владимира Зеленского.
15:07 12 сентября 2019
ТАСС
Киев взял паузу в расторжении договоров с Москвой
Украина приостановила расторжение двусторонних договоров с Россией
Уведомления о денонсировании соглашений в Москву давно не поступали.
10:56 11 сентября 2019
Пятый канал
Киев взял паузу в расторжении договоров с Москвой
В МИД Украины заявили о продолжении процесса расторжения договоров с РФ
В МИД Украины прокомментировали появившуюся в СМИ информацию о приостановке расторжения договоров РФ, передает ТАСС. Ранее сообщалось, что Киев перестал направлять Москве уведомления о расторжении договоров. Между странами действуют около 400 документов.
17:39 12 сентября 2019
Аргументы и Факты
Украина продолжит расторгать договоры с Россией
Симферополь, 12 сентября. Крыминформ. Украина продолжит расторгать договоры о сотрудничестве с Россией. Об этом сообщил телеканал RT со ссылкой на пресс-службу МИД Украины.
16:38 12 сентября 2019
Крыминформ
Ищенко раскритиковал политику Киева по продолжению расторжения договоров с Москвой
Украина уничтожает свою экономику путем разрыва и пересмотра договоров с Россией, считает президент Центра системного анализа и прогнозирования, политолог Ростислав Ищенко . Министерство иностранных дел Украины заявило о продолжении работы по пересмотру и отмене договоров с Российской Федерацией и СНГ.
18:31 12 сентября 2019
ФАН
Киев взял паузу в расторжении договоров с Москвой
МИД Украины опроверг приостановку расторжения договоров с Россией
Министерство иностранных дел Украины продолжает работу по пересмотру и отмене договоров с Россией после вступления Владимира Зеленского в должность президента, заявили в пресс-службе ведомства. Читать далее
15:21 12 сентября 2019
RT на русском
Киев взял паузу в расторжении договоров с Москвой
МИД Украины не собирается приостанавливать расторжение договоров с Россией. Проводят глубокую инвентаризацию документов
МИД Украины не приостанавливал процесс подготовки расторжения договоров о сотрудничестве с Россией, который начался при Петре Прошенко и бывшем министре иностранных дел Павле Климкине. Правительство Украины поменялось после победы Владимира Зеленского. В среду, 11 сентября, коллективу МИДа представлен новый министр – Вадим Пристайко.
15:55 12 сентября 2019
Аргументы Недели
Киев взял паузу в расторжении договоров с Москвой
Киев пообещал продолжить отменять договоры с Россией
Украинский МИД заявил, что продолжит отменять и пересматривать договоры с Россией и СНГ. «Работа по глубокой инвентаризации и приведению договорно-правовой базы с РФ и СНГ в соответствии с современными национальными интересами Украины не прекращалась», – сообщило ведомство на запрос украинских СМИ, передает ТАСС .
15:27 12 сентября 2019
Взгляд
МИД Украины: Работа по отмене договоров с Россией не прекращалась
Министерство иностранных дел Украины заявило о продолжении работы по пересмотру и отмене договоров с Российской Федерацией и СНГ. Таким образом внешнеполитическое ведомство Украины прокомментировало распространенную в СМИ информацию о приостановке расторжения договоров РФ после избрания
15:17 12 сентября 2019
Независимая газета
Киев взял паузу в расторжении договоров с Москвой
Депутат оценил сообщения о приостановке Украиной разрыва отношений с РФ
Член комитета Госдумы по международным делам Антон Морозов прокомментировал информацию о том, что после после прихода к власти Владимира Зеленского Киев перестал направлять Москве уведомления о расторжении двусторонних соглашений. Депутат отметил, что в украинском обществе есть запрос на нормализацию отношений с Россией, передает RT .
15:30 11 сентября 2019
Москва 24
Киев взял паузу в расторжении договоров с Москвой
МИД Украины заявил о продолжении работы по расторжению договоров с Россией
Власти Украины продолжают работу по расторжению и пересмотру договоров с Россией и СНГ. Также в украинском МИД прокомментировали сообщения в СМИ о приостановке расторжения договоров с Российской Федерацией после избрания президентом Владимира Зеленского, передаёт ТАСС.
15:49 12 сентября 2019
Парламентская газета
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости